Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей кошки поставили предварительный диагноз Жировой гепатоз печени,ей уже 15 лет ,прошу совета,помощи в лечении

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 19874

У моей кошки поставили предварительный диагноз Жировой гепатоз печени,ей уже 15 лет ,прошу совета,помощи в лечении

Сообщение Ник 19874 »

Всем добрый день!
Прошу помощи или совета.
Хочу знать при таком диагнозе сколько животное может еще жить?
Очень люблю свою красавицу,прошу совета в лечении.
мой телефон 8-952-211-56-08 Ирина
Марта

Сообщение Марта »

Вам надо написать все то же самое на ветеринарном форуме, где консультируют вет. врачи. А здесь одни любители животных. Каждый выскажет свою точку зрения и все. :)
О
Ольга*

Сообщение Ольга* »

Как был поставлен диагноз, по УЗИ? Биохимия крови бралась, что в результатах? Что кошку беспокоит?
Как можно говорить сколько кошка может прожить по одному диагнозу.
Бывает жировой гепатоз есть, а симптомов никаких нет и функция печени не нарушена.
Ива

Сообщение Ива »

Четыре года назад взяла киса десяти лет ,жил у бабушки с кучей кошек,был очень плох(по этой причине она от кота и отказалась).Диагноз такой же.Пролечились,живем.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Живут с таким диагнозом.
Я тоже интересовалась этим вопросом.
Кошку надо кормить часто (совсем по чуть-чуть, раз 6 в день, если не можете, значит - оставлять корм.) Кошка ни при каких условиях не должна голодать. Питание - диетическое (без жира, ничего копченого), Диетические готовые корма.
Н
Ник 19874

Сообщение Ник 19874 »

Марта спасибо за совет,но вот я тут новичок еще не совсем разобралась о совет услышать хочется,спасибо большое
Н
Ник 19874

Сообщение Ник 19874 »

Ива и Вам спасибо,просто я уже отчаялась,очень много лекарств прописали,все в уколах,кошку жалко колоть да и сама не очень морально видимо готова,боюсь кису обидеть(,а на какой форум написать объявление что бы врачи могли посоветовать?
Н
Ник 19874

Сообщение Ник 19874 »

Туманность!Помощь нужна только моральная,просто очень тяжело,спасибо.
Sonya

Сообщение Sonya »

у меня есть знакомый кот, которому пару лет назад поставили такой диагноз. Ничего, кот нашел новую семью и живет.

Есть еще сайт https://bolen-kot.net.ru
там много информации, есть форум, мне давали хорошие советы по теме болезней кошек.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Жесткая диета и поддерживающая терапия для печени.живут с таким диагнозом,вы его главное лечите и не бойтесь обидеть.И никаких вкусняшек со стола.
Tami

Сообщение Tami »

slava писал(а):Жесткая диета и поддерживающая терапия для печени.живут с таким диагнозом,вы его главное лечите и не бойтесь обидеть.И никаких вкусняшек со стола.
совершенно верно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»