Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая дворняжка(девочка)лежит в снегу на Комендантском пр.!

ольга п.

Сообщение ольга п. »

На Комендантском пр.в снегу лежит небольшая дворняжка, примерно 45 см. в холке,спина черная,живот и лапы светлые,шерсть короткая,но густая,уши висят,чистая,очень ласковая,ошейник бордовый,средней ширины.Не травмирована,лежит, потому, что или потерялась, или выброшена и некуда идти.. В глазах отчаянье :(
Собачка практически вот такая как на этом фото,только меньше:Изображение
Тема информационная.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто может хотя бы сфотографировать собачку? Ведь так будет проще найти помощь.
Ольга, напишите в заголовке, что это Комендантский.
T
Tasha L

Сообщение Tasha L »

Выложите фотографии собачки!!!
К сожалению,передержкой помочь не смогу,а вот кормом смогу.
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

8-911-245-ноль8-60 телефон с объявления о пропаже собаки

Мужчина искал собачку чёрно-белую,похожего размера,кличка Боня...правда,в начале января на испытателей
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Она не черно-белая, а скорее темно-серая с палевым,окрас ближе к овчарке и шерст по типу похожа.Вроде не стерильная.Туловище немного длинновато.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Позвоните мужчине... надо прятать, пов сем районам собак собирают сволочи!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Помощь с машиной предложили, если кто приютит собачку.У меня передержки нет,увы.
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Если найдеться куратор знаю передержку 100р в день плюс корм могу скинуть тел в личку места знаю были
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Все еще лежит, сходила посмотрела,когда подходишь,сразу на спинку ложится и животик подставляет,вообщем,беда вселенская конечно, но денег на передержку у меня нет и это не птичка, к себе взять не могу :cry:
перчик чили

Сообщение перчик чили »

ольга п. писал(а):Все еще лежит, сходила посмотрела,когда подходишь,сразу на спинку ложится и животик подставляет,вообщем,беда вселенская конечно, но денег на передержку у меня нет и это не птичка, к себе взять не могу :cry:
Ольга, она на ноги хоть встаёт? просто с места не отходит?

:help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

:help: :help: :help:
давайте деньги на переждержку соберём? 100руб в сутки...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мне позвонила девушка с Птеряшки, сейчас пойдет сделает фото именно этой собачки, если еще никто не напугал ее и она все еще там,но она посмотрит и завтра,обещала. Мне очень не понравилось, как ее рассматривал один мол.чел., определенной внешности, вроде как и гладил, но в тоже время проверял на упитанность, но может это конечно мое воображение разыгралось.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ну, ведь передержка-то есть! 100 руб. в сутки - не деньги.
Я 500 руб. сразу дам. Буду СОкуратором. Ведь обидят собаку. нельзя до завтра, НЕЛЬЗЯ!!! Тем более в том районе, да в любом, собственно, районе нельзя оставлять собаку на снегу.
Кроме нас, найдутся "добрые" люди.
Давайте Попечительский совет: и машина есть, и передержка, все, что надо - есть уже! Ну Же, девочки! Кто можетзабрать, если есть куда! Если путь будет мимо Литейного или по мосту Литейному, выйду, дам 500 руб. А, может, ближе в клинику на день-два, посмотреть, что там? Это же в районе Филмора!
У кого машина, заберите, отвезите, пожалуйста, в клинику, они же примут, наверное...

Ждет ребеночек, в снегу лежит... нас ждет...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Елена60 писал(а):Ну, ведь передержка-то есть! 100 руб. в сутки - не деньги.
Я 500 руб. сразу дам. Буду СОкуратором. Ведь обидят собаку. нельзя до завтра, НЕЛЬЗЯ!! Тем более в том районе, да в любом, собственно, районе нельзя оставлять собаку на снегу.
Кроме нас, найдутся "добрые" люди.
Давайте Попечительский совет: и машина есть, и передержка, все, что надо - есть уже! Ну Же, девочки! Кто можетзабрать, если есть куда! Если путь будет мимо Литейного или по мосту Литейному, выйду, дам 500 руб. А, может, ближе в клинику на день-два, посмотреть, что там? Это же в районе Филмора!
У кого машина, заберите, отвезите, пожалуйста, в клинику, они же примут, наверное...

Ждет ребеночек, в снегу лежит... нас ждет...
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Дам 500 руб. Живу в начале Королева.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

"так вывезти та я и могу, только некого (
не нашла... обошли все дворы близлежащие..... поговорила с женщинами из магазина, про которых Ольга говорила что кормили, они сказали что бегала-бегала собака и убежала, пытались завести ее в магазин погреться-не пошла и за незнакомыми людьми не хотела уходить говорят (видимо кто-то пытался увести), и то что они ей давали поесть - не стала есть. Собака 100% говорят домашняя, очень ласковая, дает гладить живот. Вообщем оставила им номер телефона свой, если прибежит снова - позвонят и сфотографируют. Я живу совсем рядом, буду проверять периодически.... Вообще странно Ольга видела ее последний раз за час до того как я туда пришла, а уже нету нигде... может и хозяин нашелся."
Вообщем,собачки уже там нет,скорее всего спряталась где то на ночь,теперь надежда только уже на завтрашний день :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, кто денежки предлагал, не тратьте пока, пожалуйста, надежду не теряем :-[
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля напишите, пожалуйста в личку, в каком месте видели ее, тоже посмотрю...
Жалко собаньку, они, потеряхи, как потерянные дети, такие же плачущие, жалобные и растерянные((((
skessa

Сообщение skessa »

Изображение не открывается, но если это та собака, про которую я думаю, то она уже давно там бегает. С прошлого года точно. Где ночует - не знаю. Вижу часто в разных точках. Ходит за людьми, как будто их. Спрашиваю - говорят не их. В руки мне не далась. Небольшая, на манер овчарочки, в красном ошейнике.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Алена,ошейник не красный, а именно бордовый.Очень ласковая, в руки дается,ну мне далась, так что не знаю конечно. Я ее увидела впервые. Та, про которую Вы думаете, скорее всего др. собачка, т.к. ее я тоже видела, только давно.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Есть новости о собачке? :cry: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»