Просто мужу скажите что собанька уже писать небудет и где еще такую белоснежку найдете!А со съемной квартиры Вас с собачкой непопрутTatkaMir писал(а):Фелина, сегодня собираюсь поговорить с мужем по поводу Вашей собачки... можете сказать примерный возраст, а то он у меня точно спросит?
Так может ее ищут,а вы отдаете. А если найдутся хозы, собака то ухоженная.Фелина писал(а):А вот такая крошка Вам не подойдет? Говорят, что почти вестhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=58560
Предупреждение. Ведите себя корректно, плиз.Туманность писал(а):а купить?? или халява такое вкусное слово??
так если Вы переедете скоро в свою квартиру, то имеет смысл после переезда и собаку брать.TatkaMir писал(а):эх, всех бы взяла...но она будет большевата и хозяйка квартиры у меня взвоет. мне можно завести собачку не больше кошки...
Гениально!MARMYSIK писал(а):так если Вы переедете скоро в свою квартиру, то имеет смысл после переезда и собаку брать.TatkaMir писал(а):эх, всех бы взяла...но она будет большевата и хозяйка квартиры у меня взвоет. мне можно завести собачку не больше кошки...
Сразу на улице и йорк? Все это странно!!!! А фото будет найденыша? Интересно.TatkaMir писал(а):Вчера на улице увидела маленький спутавшийся комок, вроде йорк, тощий и страшненький, сегодня поведу к ветеринару и в парикмахерскую срезать колтуны. Конечно, попробую еще старых хозяев поискать. Может, судьба?