Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Ива!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, вообщем-то, смысл просто перевезти его в город есть. :hmmm:

Надо искать машину.

А сколько он в холке? Пробовали его на охрану загордных домов в будку предлагать? Кто занимается его пиаром? Есть нормальные фото собаки?
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

В холке он наверно 55, но не было возможности подойти поближе, чтобы оценить точнее. Те девушки, которые общались с ним в клинике, сейчас в тему практически не заходят. А я увидела его впервые уже в Отрадном, он сейчас незнакомых ему людей ближе чем на 50-100 м не подпускает к себе. Пока не пойму сама лично, что он из себя представляет, насколько нуждается в адаптации (думаю, что просто не доверяет чужим), пиарить и пристраивать, думаю, пока рано. И еще - он - с приятелем. Они на фотографиях вверху вместе. Приятель - Мишка- белый, лабрадористый, контактный, тоже молоденький (года полтора-два). Их бы и пристраивать в идеале вместе куда-нить в загородный дом. Но это ж мечта несбыточная!...:( А как они играли летом друг с дружкой в высокой траве - верещали и барахтались - как щенки!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И обидно, что Джонник, что почтилабрик, такие красивые... Их бы только на передержку и в порядок привести. :cry: Будет времечко, попробую попиарить.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Лиза! PR нам понадобится.
Вилена

Сообщение Вилена »

:help: Валерия хотела отвезти Джонника к себе, он вырвался прямо из вольера сняв всю сбрую с шеи. Все подробности Валерия сегодня внесет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Джонника вчера привезли в город. Привили на Жерновке комплексным нобиваком только без бешенства (поскольку не знали, когда его кастрировали-чипировали-прививали), считали чип, сделали новый паспорт, занесли чип в базу данных на Жерновке. Джонник вел себя идеально, несмотря на то, что был в жутком стрессе. Ни разу никакой агрессии не проявил. Даже веты подивились, какая терпеливая собака.

А дальше начались неприятности. К вольеру я вела его одна, к нам выбежали несколько крупных псов из вольера неподалеку. Я их никогда раньше на свободном выгуле не видела. Один из них на нас напал. Он просто вгрызался в Джонника. Джонник страшно кричал. Я с замотанными поводком ногами держала Джонника и отбивалась от рыжего. Уже на исходе моих сил подоспела помощь, и нас всех окатили несколькими ведрами ледяной воды. Я сказала, что не оставлю его здесь, по крайней мере сейчас, что мы немного придем в себя и поедем домой. Покусов ни одного не нашла, только обслюнявлен весь был, да мне и сказали, что нападавший пес старый. Но напуганы мы были здорово. Тем более, что и другие собаки могли подключиться, глядя на заводилу. Меня просили предупредить, когда будем уходить, чтобы подстраховать нас. Джоннику в вольере не нравилось, в будку он даже заглядывать не захотел. Он все искал прорехи в ограде. Телефон, по которому я звонила, не отвечал. Джонник сидел в ошейнике и шлейке с поводком + на цепи. Цепь я собиралась отстегнуть в последний момент. Ошейник был застегнут довольно туго, Туже было не затянуть. И поводок был привязан к шлейке + пристегут к ошейнику. Я вышла и закрыла вольер, Джонник пищал и рвался за мной. Когда я меньше чем через минуту вернулась к вольеру с сопровождением, в закрытом вольере у двери лежала только аммуниция. Джонник ушел. Потом я поняла как это случилось - он отжал мордахой угол калитки и протиснул туда голову с ошейником, а когда резко дернулся обратно, то вырвался из ошейнмка и из всего остального, что на нем крепилось. И перемахнул через ограду два с лишним метра... Мы вокруг будки по длине периметра в 5 м. нарастили забор до 3-х с лишним м, остальной - 2-2,5 м, а то что он с земли без разбега такую высоту возьмет, лично я не думала. И на цепи его не собирались в вольере держать, просто запаслись на первый момент. А вольер этот для него вообще не пригоден оказался. Ему нужен был, видимо, с крышей. А по-хорошему Джоннику нужен был , конечно, дом свой и насовсем, только где ж его взять так сразу...Жалко ужасно...Он трогательный такой. Чистенький, теплый, беззащитный совершенно. Взгляд детский, вопросительный. А я его не уберегла. И он уже в который раз почувствовал себя преданным...

Завтра поеду объявления вешать. Буду все сначала начинать. Буду надеяться на хорошее.
Ива

Сообщение Ива »

Господи... :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Almaria

Сообщение Almaria »

:( :( :( . Он в районе Жерновки убежал? Помогите, кто рядом живет, объявления клеить!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Я могу поклеить на Новочеркасской Ладожской , только бы помогло!
Валерия

Сообщение Валерия »

Большое спасибо за отклик. Вчера уже поклеили Объявления с моей знакомой Мариной, которая и привезла Джонника в Город. От Потапова до Коммуны и от Ш.Революции до Ириновского. Сегодня мне весь день звонили, что видят Джонника. Завтра с утра поеду смотреть, Джонник ли это, и покормлю заодно, если не сбежит от ужаса при виде меня. Еще собачникам пораздавали объявления с его фотографиями, и Светлане Васильевне (которая на территории Ильинской церкви с собаками живет) тоже оставили его цветные фото. Она мне тоже уже сегодня звонила, что видит Джонника.

Информация по чипу: Джонник был взят СТ в районе улицы Партизана Германа 13.03.08. Кастрирован, вакцинирован от бешенства и выпущен в том же р-не.

Был сбит машиной и подобран ПростоКолей у пересечения улицы Партизана Германа и Петергофского шоссе у моста через речку. Это где-то в апреле. Может есть смысл повесить там объявления типа "Откликнись хозяин" ? Вдруг хозяин найдется...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Может действительно дать объявления в газеты, вдруг его старый хозяин найдется.

Столько сделано и сбежал...

Просто он не верит наверное уже людям бедалага :(

Но раз видят его, надеюсь найдется.очень надеюсь
A
Almaria

Сообщение Almaria »

В том районе вроде же много кто с форума живет.. Смотрите, пожалуйста, тоже!!!! :help:
NZ

Сообщение NZ »

киньте макет объявки
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну в р-не улицы Партизана Германа он был весной. сейчас он вряд ли там объявится. Скорее всего останется в р-не Ржевки. Там много свободного зеленого пространства, и вольготно живется собакам.

В Отрадном Джонник сразу же ушел из частного сектора в городскую часть и жил там на автостоянке и тусовался постоянно в р-не девятиэтажек, пятерочки и центра Ивановского. Сразу же установил контакты с местными (Ивановскими) собачниками. Очень надеюсь. что и в этом районе он быстро освоится. Главное, что б с транспортом был поаккуратнее. Макет объявок для поиска хозяина на Юго-Западе еще не делала.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

есть свежие фотки?бум искать
Валерия

Сообщение Валерия »

Фотографии на предыдущей (седьмой) страничке. Не знаю, как сюда макет вставить. Могу по электронной почте выслать.
Валерия

Сообщение Валерия »

В четверг весь день звонили. Видели его у Ильинской церкви с 7 утра до 22.30. А я в этот день не могла работу прогулять. А вечером по последнему звонку не успела бы домой вернуться, там транспорт до 23 час. ходит. А с этим звонком человек на 100% был уверен, что это Джонник - размер, цвет, маска, прямой хвостик вниз-поджат, в кустах прятался. Был с более мелким приятелем. А вчера и сегодня я там была с раннего утра и до 14 час. Не видела его. И люди, звонившие мне в четверг, тоже в эти дни его не видели. Мог убежать из этого микрорайона. Объявления наши висят, их никто не срывает, ни с подъездов, ни с деревьев и столбов, даже с остановок. А телефонов много оторвано.
D
Darya

Сообщение Darya »

А где находится вольер,в который его пытались посадить?На жерновке или в ильинке?
Валерия

Сообщение Валерия »

На Жерновке вольеров нет.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ну в р-не улицы Партизана Германа он был весной. сейчас он вряд ли там объявится. Скорее всего останется в р-не Ржевки.

Ржевку я и имела в виду)) Именно на Ржевке вроде бы много кто живет... Посматривайте, пожалуйста!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня был удивительный день. Пока я вешала объявления на 2-й Жерновке, мне позвонили с 1-й, что видят его. Представилась возможность проверить, его ли вообще видят. Там ходу было пять минут. Пришла, мне женщина сказала, что его загнали собаки в пожарную часть. Я туда подошла, мне выскочил навстречу маленький щен, а в траве у забора - вижу уши! Зову - Джонник! И что удивительно - сразу ко мне выскочил, и - Джонник! Видно, очень голодный был. Скормила я им со щеном остатки сарделек, не доеденных приютскими, а дальше Джонник за мной пошел, и ходили мы так с ним часа четыре. Вернее - сходили на автозапрвку и купили там еще сосисок, причем он за мной в магазин зашел, и если бы не дура- девица-диспетчер-продавец, то я бы на него там ошейник и шлейку надела. А она разоралась и спугнула. Он то за мной по пятам ходил, но в руки не давался. Правда, ел с рук, но не всегда, но были моменты. А потом мы с ним сидели во дворах на детской площадке, он спал свернувшись калачиком метрах в трех от меня, но бдил. При моей попытке подойти вплотную - вскочил и увеличил дистанцию, затем вернулся на место. А стоило мне отойти в кустики, так тут же в метре от себя увидела его мордаху - прибежал проверять. Мы с ним, собственно, ждали пока приедет моя знакомая из Отрадного и поможет мне его отловить. Знакомая приехала, с автозаправкой договорилась (там смена другая заступила), но Джонник уже больше туда не зашел. Протусовались мы с ним там до 23.40. Накормили досыта. Он несколько раз спать укладывался, но каждый раз, когда я уходила, подскакивал, и бегал вокруг. А тут уже устал, видно. Я уже в метро боялась не успеть. Вобщем сели мы в машину и уехали. Он за нами не выходил. Спал. Буду ездить его подкармливать. Он ручной и домашний, но очень пуганый и потому осторожный и недоверчивый. Но главный вопрос - куда его забирать, и что с ним делать дальше? От моих барбосов он сбежит в такой же панике, в какой бежал с Ильинки и от Ольги=доктор. А с его прыгучестью- очень боюсь - не сиганул бы в окно с верхних-то этажей... Не держать же его все время в клетке...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

видать накушался любви-то человеческой...надо время,чтоб прижился и понял,что никто его никогда не обидет...потерял парень веру-то,но не до конца,возвращался принюхивался,ага-запах тепла и любви...но воспоминания пока яркие о прежней жизни...

я думаю если он будет на улице,останется дичком...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нужна передержка, пусть вольерная, но что было спокойно.

Пропадет ведь парень на улице, а он к людям тянется. :help: :help: :help:

Но радует то, что нашелся Джоник
Валерия

Сообщение Валерия »

Поскольку он к людям вообще без агрессии (везли его без намордника, я его в мордочку целовала) ни крысит, ни нос не морщит не рычит вообще, - значит с ним плохо не обращались. Таким, какой он сейчас СТ бы его ни в жистть не поймал бы. Поэтому у меня такое подозрение, что это у него после кастрации. Видать делают на потоке по быстрому, ну не то чтоб совсем без наркоза, но экономят сильно и время и лекарства, либо под местным делают, - у кого-то наркоз еще не подействовал, а у кого-то уже прошел. Такой ужас вживую вряд ли когда-нибудь забудется. И делали наверно добрые тетеньки, поэтому он так недоверчив сейчас.

Вольеров он панически боится. Любого закрытого пространства. Он думает, что его опять поймали и начнут мучить. Он отдыхать ложится либо на открытом месте, где все вокруг видно, либо в такой норке или закутке, откуда много выходов.

Поэтому передержка лучше домашняя, и желательно в том самом р-не, где он сейчас обитает. - Если сбежит, то уже не пропадет, и можно водворять на место время от времени, если будет убегать. За город - нельзя - специально в город привезли, т.к. в области отловы и отстрелы.

Я буду ездить кормить его и приручать к себе на крайний случай, что б можно было увезти если что. Хорошо бы параллельно искать прошлых хозяев на юго-западе и будущих вконтакте. Вдруг кто западет на парнишку! Ведь он красивый, умный, контактный, верный. Кто его доверия добъется, тому он самым верным и надежным другом будет.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Может в название добавить просьбу о передержке? Мне тоже кажется, что нужна только домашняя, из вольера он точно сбежит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

джонику нужна домашняя передержка!!!

СРОЧНО!!!!
ОН У ВАЛЕРИИ СЕЙЧАС, просился с ней. она побоялась. что поедет на транспорте один и потеряется, вечером поздно привезла к себе

Ведет себя отлично, только очень боится. что его выгонят.Но сидит в ванной :( , поскольку у Валерии два кобеля еще-агрессоры .

Интернета сейчас уВвалерии нет, а помощь нужна очень и очень
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Помогите передержкой!!!! Несчастный собак, столько на его долю выпало.... :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»