точно, МЛИН...ну я все сделала, чип проверила. ВСЕ доки исправлены, все нормаьно. Только не поняла одного, какую наклейку на счет глистов вклеивать,откуда мне ее взять?завтра планирую гнать их и еще ее помыть и обработать от блошек. Ну совбственно и хотелось бы знать время отбытияЮпИ писал(а):профукали бы отьезд))))

ЮпИ писал(а):Наклейку Дронтал. Когда будете покупать, попросите дать вам наклейку. Там таблетка на 10кг. Вам наверн 1й хватит.
Отбытие в четверг в 9,00-9,30 р-н гражданки-озерков, вроде бы, это у Ани нужно уточнить.
 БЛИН...
 БЛИН...  мне в 07:50 из дома кровь из носу надо выйти...
 мне в 07:50 из дома кровь из носу надо выйти... 
ЮпИ писал(а):Саша, в среду вечером встреча на Лиговском 56! для оформления сертификатов на выезд.
Позвоните Ане Sima обязательно!
Насчет передержки на ночь для вашей девушки (на севере в районе встречи) попробую договориться, если вы сможете вечером в среду ее туда отвезти.

привыкла малышка наверное...
  привыкла малышка наверное...  Настроение и хорошее и плохое! Такое ощущение, что расстаюсь с очень дорогим для меня существом, но с другой стороны, я так мечтала ее туда отправить
 Настроение и хорошее и плохое! Такое ощущение, что расстаюсь с очень дорогим для меня существом, но с другой стороны, я так мечтала ее туда отправить  эх!!
 эх!!