Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всё, это последние животные, которых я пристраиваю.
Как передержка я закончилась (есть стены, но абсолютно нет линолеума - все потечет к соседям), как куратор я несостоятельна - не по карману мне содержать 7 растущих щенков и оплачивать передержку.
Если есть желающий перехватить их у меня и способный оплачивать их содержкание - отдам без разговоров.
Сама пристрою оставшихся четырех собак, сидящих сейчас у меня дома на передержке, и больше ввязываться в эту авантюру не буду.
Завтра мне надо передавать деньги на передержку на питание и содержание щенков, а денег нет. Я и сама сейчас живу впроголодь.
Люди, ну помогите щеночкам. Марина ведь не виновата, что эта бабушка позвонила ей и рассказала про щенков, а не кому-нибудь другому с форума. А бабушке телефон Марины дала клиника на Захарова, 20. И что говорить-то, если забрали их с улицы, теперь надо содержать и пристраивать, нельзя уже по-другому. Тем более мама этих щеночков погибла
ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось Rena 29 сен 2008, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Марин, может в клинику позвонить, не хотят ли они помочь, может известный "спасатель" бездомных Дмитрий второй подключится вместе с врачами, а то орал на форуме, а сами просто скинули проблему