Не могу фотки выложить,они в каком то не таком формате,я не умею переводить,кому можно на почту выслать??Кто сможет сделать обычный формат?
 Не могу фотки выложить,они в каком то не таком формате,я не умею переводить,кому можно на почту выслать??Кто сможет сделать обычный формат? 

Помогите передержкой!!!
 Помогите передержкой!!!Спасибо !Сейчас пришлю!ZhuzhaDicky писал(а):давайте попробую
[url=mailto:olgabazhutina@gmail.com]olgabazhutina@gmail.com[/url]
Не получается(Инет глючит!(Или с фотками что то не так(Понять не могу!Лизззз писал(а):может ВКонтакт выложиш? он на кого похож?

Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что то есть)loli13 писал(а):Похож на лабра??
 замерзнет же(((((((((((((Сосем без шерсти((
 замерзнет же(((((((((((((Сосем без шерсти((
Зарегили,с потеряшки на меня и вышли..Можно я вас состыкую?iltalovely писал(а):А в "Потеряшке" зарегистрировали? Мог убежать во время праздников((
В каком районе он обитает?
Есть вариант передержки вольерной, предложенной мне для другой собаки (не потребовалось), но туда берут стерилизованных и привитых. Кто готов будет транспортировать собика сначала до клиники, потом за город?

СПАСИБО!!!!!!!!iltalovely писал(а):Можно состыковать, завтра я на связи с 10 до 14 и с 22 до 24 часов.
 Дала ваш тел должна позвонить!)
 Дала ваш тел должна позвонить!)Лиза вечно ты какие то гадости скажешь)Пита пристроить сложнее))ЛАБР ОН!!!И к то муже он 65 см а холке))))Это уже ПИТО _МУТАНТ какой то получается))))Лизззз писал(а):Ир, он больше на пита похож чем на лабра

Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать...
  Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать... так  что все сами....
  так  что все сами....
Карабсель писал(а):Ура , я смогла зарегиться! Спасибо Ирине и Татьяне за содействие!!
Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать...
Есть ещё проблемка, в потеряшке нет диспетчеров подходящих под его критерии.так что все сами....
Так что в связи с этим срочно нужно искать либо передержку либо нового хозяина.....потому что старый хозяин по ходу дела его не ищет, в общем
 Теперь отловить!))Я не далеко от вас живу если помощь нужна звоните .
 Теперь отловить!))Я не далеко от вас живу если помощь нужна звоните . Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).
 Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут). помогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!!!
 помогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!!!  
он в Филлмора? Попросите чтобы его на улице в светлое время нафоткалиКарабсель писал(а):Сегодня уже отвезли и разместили в стационар. Назвали настоящим мужским финским именем Юхи!Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).
Люди ХЕЛПпомогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!