я бы и рада взять, но некуда...
и я никогда за ними не ухаживала и вообще боюсь незнакомых мне животных загубить

может кого заинтересует столь заманчивое предложение?

И на каникулы перевозить такое хозяйство проблематично...Так что постою, полюбопытствую, слюни попускаю...
 И на каникулы перевозить такое хозяйство проблематично...Так что постою, полюбопытствую, слюни попускаю... 

Мы его в лесу нашли совсем крохотным, дома прожил после этого 10 лет
 Мы его в лесу нашли совсем крохотным, дома прожил после этого 10 лет   Клетка нужна высокая, но не широкая, главное чтобы могла прыгая вытягиваться
 Клетка нужна высокая, но не широкая, главное чтобы могла прыгая вытягиваться   Колесо для белки это часто миф, не все любят бегать в колесах
 Колесо для белки это часто миф, не все любят бегать в колесах   Это очень умное животное, очень запасливое и не шумное. Обязательно надо выпускать побегать, энергии много. Я задумалась, а не завести ли снова
 Это очень умное животное, очень запасливое и не шумное. Обязательно надо выпускать побегать, энергии много. Я задумалась, а не завести ли снова  

d_donna писал(а):белка ручная домашняя
бельчата коричневые пока)
кол-во не уточнила

skessa писал(а):Интересно...
А вопрос стерилизации ручных белок на форуме не стоит?
Если это ручная, домашняя белка, то бельчата должны были появиться на свет в результате каких-то действий...
я не знаю ничего....MARMYSIK писал(а):skessa писал(а):Интересно...
А вопрос стерилизации ручных белок на форуме не стоит?
Если это ручная, домашняя белка, то бельчата должны были появиться на свет в результате каких-то действий...
Самца можно кастрануть по общему принципу. Но зачем?d_donna писал(а):а вообще белок можно стерелизовать? вы уверены, что они смогут наркоз перенести?