Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акция «Мы в ответе» - пресс релиз

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Размещаю пресс релиз на форуме по просьбе друга, который является одним из организаторов данной акции. За исполнение акции я не отвечаю. :)

Акцию «Мы в ответе» проводит в Санкт-Петербурге общественное движение «ЧИСТЫЙ ГОРОД».

В настоящее время владельцы собак в Санкт-Петербурге вынуждены делать вид, что не знают, куда их собака ходит в туалет. Это отлично станет понятно весной, когда собачьи подарки появятся из под снега. Теперь возможность взять на себя ответственность за чистоту городских улиц и своего четвероного друга на прогулке - получила реальное наполнение. Жители города хотят соответствовать его почетному статусу – Культурная Столица.

Девиз проекта:
«Мы в ответе за тех, кого приручили».

Задачи проекта:

1. Создание возможности для владельцев собак убирать за своими питомцами во время выгула;
2. Вовлечение всех слоев общественности в ответственное отношение к среде, в которой мы живем.

Основные события проекта пройдут в декабре-январе. За это время организаторы, при поддержке Администрации .сносельского р-на и Партии Единая Россия, проведут следующие мероприятия:

1. В школах города пройдет конкурс детского рисунка «Дай лапу, друг!». Кистью и красками дети смогут выразить свои проявления заботы о домашних питомцах. Рассказать о том, как они понимают ответственность за тех, кого приручили. Сроки проведения 25.12.10-15.01.11
2. «Уроки заботы». Какие возможности по уходу за домашними животными могут открыть для себя школьники, демонстрация вариантов уборки за животными и ознакомление с существующими правилами выгула собак, также дети поделятся рассказами о своих домашних любимцах.
3. Съемки и размещение на телевидение и в сетях Интернет социальных роликов, направленных на формирование ответственности владельцев за соблюдение правил выгула животных.
4. Установка в .сносельском районе не менее 100 автоматов шаговой доступности с бесплатными пакетами для уборки за животными во время прогулки.
5. Кульминация проекта, праздничное мероприятие “МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ”, состоится 19.01.10. Участники и члены жюри – известные политики, депутаты, звезды театра, кино и телевидения, эстрадные артисты, знаменитые спортсмены, известные бизнесмены, жители и гости Северной столицы, заинтересованные в сохранении неповторимого облика любимого города;

В программе концерта:

1. Церемония вручения премии «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» победителям в конкурсе детских рисунков;
2. Концертная программа с участием лучших эстрадных артистов России;
3. Благотворительная лотерея и аукцион знаменитостей, средства от которых пойдут на установку автоматов с бесплатными пакетами для уборки за своими любимцами во время прогулки.

Будем рады предоставить всем заинтересованным лицам более подробную информацию,

Координаторы движения:
Александр Федоров +7-921-933-777-0
Анастасия Раззаренова +7-950-044-73-50
Дмитрий Утробин +7-921-946-47-05

Арт-директор проекта Никита Плащевский +7-921-961-76-12
https://www.vkontakte.ru/club21911292
[url=mailto:votvete@groups.facebook.com]votvete@groups.facebook.com[/url]
Ритта

Сообщение Ритта »

за кем убирать. собак расстреливают.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Анна Ов Я настаиваю на том что эта инициатива, в том виде в котором она представлена в глав посте ничего акромя вреда не принесет. Как минимум сбрасывание говна в неприспособленные для этого мусорки это опасно!!! Я вам говорю как биолог, нельзя это утилизировать как обычный мусор.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ксюндель писал(а):Анна Ов Я настаиваю на том что эта инициатива, в том виде в котором она представлена в глав посте ничего акромя вреда не принесет. Как минимум сбрасывание говна в неприспособленные для этого мусорки это опасно!! Я вам говорю как биолог, нельзя это утилизировать как обычный мусор.
насколько я понимаю, там будут устанавливаться специальные мусорки!

я не защищаю никого, и не с кем не спорю. не понимаю, просто не нравится тема, пройди мимо, что набрасываться то на людей. но у нас тут так всегда на форуме вообщем-то :) так что просто буду мимо проходть, уж только споров мне сейчас не хватало.
Ритта

Сообщение Ритта »

за кем убирать. собак расстреливают.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У меня лично подобные темы ничего кроме негатива не вызывали и не вызывают.Бред какой то. Объясню почему.Вот выхожу я с собакой на лестничную площадку-накурено,не продохнуть,пес чихает,меня тошнит,далее-захожу в лифт-накурено,смесь запахов пота,перегара,пота и т.д. и т.п. Далее-выхожу на улицу,вонь от выхлопных газов все в огруге заставлено личным автотранспортом,боком, пробираюсь с собакой хоть куда то, где можно погулять,дороги и дорожки не чищены, скользко,навстречу, сзади и спереди идут курящие граждане,пускающие дым прямо мне в лицо,орущие на вю улицу матом подростки и мужики,харкающие в разные стороны.Весной и летом вонь такая, от обоссанных алкашами и пивниками углов домов, что не зажав нос,не пройдешь. И на фоне всей этой мерзости я буду корячиться и убирать собачкины какашки?? Моя собака например это не делает на пешеходной дорожке,она умная.К помойке тоже не подойти,все заставлено автотранспортом, и газоны также. И не надо призывать начинать наводить порядок с себя, т.е. с собачьих какашек, вот с себя сами и начните!!!(это к устроителям подобных...акций...).
П.С. хотя вполне допускаю, что это только в нашем микрорайоне такое творится, а в других районах города такого нет и близко-и единственная глобальная проблема-это собачьи какашки. Тогда да,убирайте господа,убирайте :)
Б
Борода

Сообщение Борода »

А мне не сложно убрать за своими собаками.
Более того, в отсутствии большого пространства для выгула, крайне неприятно ходить по чужим минам.
А еще больше не хочется чтобы мои собаки толкали морды свои в эти отходы (По вполне понятным причинам...).
Только вот эти пакеты с какашками некуда выбросить. Разве, что тащить до дома...
И, честно говоря, впервые слышу, что их нельзя кидать в мусорку. Да и за границей, путешествуя с собакой, как то не заметила чтобы народ это кидал в отдельные контейнеры. Мне кажется гораздо большую опасность представляют из себя отходы -это и глисты, и бактерии и т.д.
Не очень понятна логика, согласно которой если я езжу в вонючем лифте и какому то дебилу приходит в мозг дышать на меня перегаром -то мои собаки будут гадить им под нос...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Борода писал(а):А мне не сложно убрать за своими собаками.
Не очень понятна логика, согласно которой если я езжу в вонючем лифте и какому то дебилу приходит в мозг дышать на меня перегаром -то мои собаки будут гадить им под нос...
Вам не сложно-Вы и убираете.
Перегар-это собственно чисто дикомфорт, а вот табак и выхлопные газы-это реальная опасность для здоровья вдыхающих это дерьмо, в отличии от собачьего дерьма. И потом, я и не писала, что если ваша собачка нагадила на тратуаре, что не надо убрать, как раз вот здесь надо, но мои не гадят, поэтому мне и убирать нечего, но собирать какашки рядом с газующим автомобилем я не собираюсь, оно мне не надо.
Ответить

Вернуться в «Разное»