Позвонил адекватный мужчина: гуляет со своим большим псом там, позвонил знакомым, они нашли, якобы, мой тел. в интернете

, что вполне может быть.
Тел. звонящего мужчины: 8952-362-05-46, зовут Алексей;
район Сенной, угол Столярова пер. практически рядом с пер.Гривцова, у моста Кокушкина привязана большая собака, типа кавказца, пушистая, почти никого не подпускает, не дается... года 4, может пять.
Спрашивает, что делать? Готов помогать материально в дальнейшем, сейчас он убегает, остается там дежурить женщина. Собачники этого пса не видели раньше.
Или очередная сволочь пить пиво пошла, или очередной подлец расстался с собакой таким образом.
Извините, но дала тел.Тани Титовой, может, она приедет?
И дала тел.клиники Энгельса и тел.Лены Jessi - пусть они меня простят. Ребята отвезли бы пса в клинику. но не знают как его взять. У парня маленький ребенок, домой не может.
Они не могут даже в парадную его завести погреться, боятся, да и невозможно пока... нужен грамотный человек из наших.
Что делать? Помогите, пожалуйста: кто рядом, кто с машиной, кто смелый? С меня 500 руб. на бензин или на машину - надо же помогать не только маленьким, но и большим...