Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Срочно нужна помощь спасти собаку от мерзкой Розы. Собираем средства на судебный процесс.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 10528

Re: Срочно нужна помощь спасти собаку от мерзкой Розы. Собираем средства на судебный процесс.

Сообщение Ник 10528 »

Жизель , простите я ничего такого написать не хотела. я искренне сожалею о песике, я просто не могу пережить эту жестокость к животным, как же так можно? Я очень зла на Розу, надо не оставляь это дело. Как же так с собаками...извините это все эмоции. Я уверена, что все это пооддержат компании и получится довести дело до конца... удачи вам,девочки!
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

Afina писал(а):Я тоже считаю, что надо нанимать детектива. Который найдет все доказательства. Милиция никакие доказательства рыть не будет.

не самая плохая мысль....цивилизованный метод добывания фактов....

:ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, вынесите ссылки на новостные каналы в главпост, плиз!

А то я сижу фвктически без компа (пролчаса за чужим), без ,ТВ.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

общедоступный раздел о животных https://metallostroy.org/forum/index.php?c=10

административный раздел ограниченного доступа https://metallostroy.org/forum/viewforum.php?f=72
Н
Ник 10586

Сообщение Ник 10586 »

Nadine писал(а):
Не боитесь возбуждения уголовного дела в отношении Вас самих по статье 129 "Клевета" УК РФ?
Не боюсь. Потому что не нарушаю эту статью. Основываю свои выводы исходя из прочтения постов зоозащитников в этой теме. К тому же в обнародованном мной материале будут отсутствовать какие либо мои комментарии. Зоозащитники сами дескридитировали себя своими постами.

ВегаРина, Вам я бы посоветовал разучить песни из репертуара М.Круга, Ивана Московского, Кучина и прочих авторов песен уголовной тематики. Это заметно скрасит Ваш быт в местах не столь отдаленых. ;)
Последний раз редактировалось Ник 10586 16 ноя 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 10586

Сообщение Ник 10586 »

Ириха писал(а):
А КАЗАЧОК ТО ЗАСЛАННЫЙ.......................
Параноя или мания преследования? ;)
NedLed

Сообщение NedLed »

MARMYSIK писал(а):
а мы идем законным путем

Вы ответите за всех, вон Сноудроп15 так и не отказалась от идеи расправы над ребёнком?

И не кто её не осудил, только вяло покритиковали
Алита

Сообщение Алита »

Не.

Не хочу считать - форум вышибает - да и зачем?

Пусть сама отчитается

:P

По любасику она говорила, что передала Оксане 30 тыс.

Оксана сумму не подтвердила и близко.

В чем я ни разу не сомневалась

Еще в теме Шона стало понятно, что Хранитель давно считает, что благотворительные взносы на форме принадлежат лично ей.

Она же работала в теме?

Работала - Оксана подтверждает.

А Хранитель всегда заявляет, что ее труд должен быть оплачен.

;)
Последний раз редактировалось Алита 15 янв 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»