Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом морская свинка

Тамерлана

Ищет дом морская свинка

Сообщение Тамерлана »

Ищет дом морская свинка, мальчик, черная, 2-2,5 года

У него случилась беда, проаперировали глазик и теперь он одноглазик. Бывшие хозяива его оставили в клинике, после операции стал не нужен. Морская свинка ищет дом, сейчас он на передержке в Институте Ветеринарной Биологии (ЧИН). Свинка в хорошем состоянии и ждет хозяина.

тел. клиники 232-55-92, мой тел. 8-921-763-05-77

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Тамерлана 27 сен 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А какой возраст у свинки? (Спрашиваю не просто так знакомые хотели взять у них был свин недавно умер :( )
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Врач сказала 2-2,5 года, т.е я понимаю молодой
Login

Сообщение Login »

эта вроде та свинка, которую мне должны были привезти?

Она сейчас где?

Сорри перед кураторами - у мну денежка на телефоне кончилась.(((

Если что, мой домашний:

585-90-18
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сейчас позвоню, да было не дозвониться по сотовому)))
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, как там свинка?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Решили врачи оставить на передержке в ЧИНе, и искать дом ей. За ней там ухаживают, у нее компания есть рядом в клетке белая крыса. Так что не скучно. Но ищем дом.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я вчера там была. Белую крыску, товарища свинки, не видела, свинья была одна.

Она очаровательна! Какая суперская зверюга! Где толпы желающих ее забрать?! Крупная, кстати, свинка. Мягкая, худенькая и пухлая одновременно. Глазик выглядит очень даже эстетично, как будто свинюшка чуть прищурилась.

Я сделала новые фотки, без клетки. Постараюсь сегодня вечером выложить.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо большое за помощь, очень хотелось бы ей дом найти, а животное без глазика еще большую любовь вызывает. Но пока желающих нет. Хорошо бы ему в компанию к другим свинкам.
A
Ann

Сообщение Ann »

Меня удивляет, что врачи сами свинке дом не ищут. Что им стоит повесить внизу объявление? Да и о собаке черной тоже.

А так кто узнает о свинятке и собаке? Только наши форумчане.

Чужие объявы принимают, а для своих не стараются!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да меня тоже это удивило, но врачи сказали, что директор дает объявления в интернете, но я его не спрашивала где))) Видимо оин думают, что только лечить их задача.
A
Ann

Сообщение Ann »

Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

Есть и еще фото свинокрыса, в полный рост, так сказать. Его тоже сюда вставлю, только чуть позже.
A
Ann

Сообщение Ann »

А вот какой большой свин! Глазик как будто чуть прищурен, и все. Нормальное здоровое животное. А уж уютное какое!.. :P Изображение
Sergey

Сообщение Sergey »

Спрошу у соседей,у них одна свинка уже есть, может и вторую возьмут.А где его можно забрать если что?
A
Ann

Сообщение Ann »

Sergey писал(а):Спрошу у соседей,у них одна свинка уже есть, может и вторую возьмут.А где его можно забрать если что?

Надо обращаться в Чин, разговаривать с Ириной Порфирьевной.

А у соседей свинка мальчик или девочка? Разнополые свинки не всегда хорошо уживаются. Самцы такие любвеобильные, что сильно надоедают дамам, поэтому их лучше держать отдельно. А потом детишек пристраивать придется, хорошие руки искать замучаешься - не в магазин же сдавать.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Свинку уже забрали вчера, приходила семья Сони и забрала ее сестра. Жду фотографий из нового дома. :flower:
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Свина назвали Джекки :) Хозяева на него не надышаться. :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ждем фотографий из нового дома, я очень рада, что хорошие хозяева, свинка уж и так прежила предательство, хорошо,что ей повезло с ручками.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я тоже хочу посмотреть новые фотографии свинтуса. Как он там поживает?
Ответить

Вернуться в «Архив»