Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арис просит о помощи!помогите французику выжить!

все хорошо, что хорошо кончается
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Как и обещала - с меня 1000 малышу. Алена - можно через кого-нибудь передать? С техноложкой совсем туго - получится как в прошлый раз

Есть у кого-то кошель?:-[

Или может кто живет в Приморском районе, Большевиков - чтобы передать?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

да блин,стационар очень дорого,но не дешевле чем где-либо...на репищева еще дороже вышлоб,и не создалиб Арусеньке таких условий,как здесь!ему БОЖЕСТВЕННО повезло! :-[
Arriva

Сообщение Arriva »

Tryusha, спасибо огромное.

встретиться для передачи можно с моим сыном. подробности я Вам в личку напишу, созвонитесь с ним и договоритесь о встрече.

сейчас в копилке Ариса на операцию:

5 000р.

1 000р.

3 000р.

50дол.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

да блин,не густо :hmmm:
Н
Ник 2378

aris

Сообщение Ник 2378 »

bez paniki!

glavnoe,chtobu operazia proshla ydachno ichtobu bul zdorov,a dengi potihonky naskrebem. ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ваши слова Натали да Богу в уши!!! :flower:
Н
Ник 2378

aris

Сообщение Ник 2378 »

a kak y arysi seichas dela i nastroenie?
Arriva

Сообщение Arriva »

настроение - боевое. по описанию его доктора - бегает по клинике, как заводной поросенок:-)

правда сегодня был апатичный, с одышкой, оказалось, его опять навещал хозяин...видимо, все-таки подобные визиты нужно прекращать(
Vassa

Сообщение Vassa »

Нет, этот человек меня умиляет: как лечить - это он не может, а как ездить ныть - это пожалуйста. }:) Кто б ему объяснил, что к этому псу он более отношения не имеет, и тратить время и нервы Арюши не надо?
Arriva

Сообщение Arriva »

это ярчайший пример эголюбви, сегодня он рассказал в клинике, как таскал несчастного бульку(бульдога!, самые здоровые из которых, не переносят жару) с апреля по сентябрь в грецию, бедный малыш мог только лежать у фонтана.

а аллергия на курицу, шоколад и салями - как вам?! у собаки!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, надо этому "хозяину" жестко объяснить ,нельзя собаку травмировать.

Денег, как понимают он давать не собирается? :( }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

Какие деньги!.. Этот ... не мог собаку с больным сердцем на руках относить с 6-го и на 6-й этаж - "он не готов ради собаки так"! Салями??? Французику??? :O Урод...

Бедный Арюша... Был бы другой хозяин, все бы уже давно было в порядке.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

блин, я так виновата и перед вами и Арюней,что сказала хозяину адрес :cry: ! давайте я ему скажу,что Аруню увезли в другоую клинику в пригороде... :angry:

жидкость не откачиваем 14 дней!!!!!!!!!!!!!!девчонки,живот большой? думала завтра 9 в субботу) съездить,да видно не надо,раз так переживает! :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Да на нас он, как раз, реагирует хорошо! А хозяину надо как-то сказать, или объяснить, или соврать... А то ведь Арис понимает, что этот человек его предал, фактически... Переживает, себя винит, что что-то плохо хозяину сделал (собаке ведь не понять, что люди - они такие есть :sick: ). А этот теперь ездит, доброго изображает.
Arriva

Сообщение Arriva »

Жижкость не откачиваем, т.к.пока ттт, нет необходимости.

окружность живота каждый день измеряем - она не росла все это время, а вчерашний замер уже минус 3см показывает - это даже без замера заметно. пузико стало меньше...и становится все более заметно, какой он худенький.

потихоньку будем переходить на натуральную еду. сегодня отвезла ему вареную индейку.

Хозяину я уже высказала мнение по поводу его визитов, но тогда это было только моим мнением.

застать его дома не получается, чтобы сообщить, что врач тоже не "за".

да и вообще, как врач, пусть даже другого профиля, он мог бы представлять и лучше всю картину с медицинской точки зрения
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ой девченки,читаю ваши сообщения аж слезы наворачиваются!!!!!!надоже как парню повезло!!!!!

как он мучился после 3-4 дней откачки,Аурика видела! идти тяжело,я уже молчу,что спал СТОЯ!да и сама откачка больно и страшно!

сегодня не смогла к нему съездить,голова целый день раскалывается,завтра если можно,то съезжу,что ему нужно? :thank you:
Arriva

Сообщение Arriva »

Ален, конечно, можно:-)

ему бы творожка привезти(про свежесть молчу, проверить обязательно) - творог, обычный, несоленый(!), без фруктовых и пр.наполнителей - желат. обезжиренный, но до 6%тоже можно. одной пачки(200г) пока хватит.

остальное все есть пока.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

обязательно куплю свежего как положенно!Спасибо огромное!!!!!!такая жизнь спасена!

:flower:
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Девчонки могу дать 1000 руб. звоните 8-905-204-61-89 Таня, после 14 часов дня!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мдя.... тоже очень хочется помочь Арюше. Но деньги ну просто волшебным образом никак не получается передать.

Кто может забрать у меня 1000 руб. для Арюськи?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Попробуем в выходные? ;) Позвоню.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Tryusha писал(а):Попробуем в выходные? ;) Позвоню.

мне?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

как дела? :hmmm:
PitBull

Сообщение PitBull »

Колоть нужно ЛАЗИКС!! у моей стаффордширки было тоже самое в возрасте 13,5 лет! проколола Лазикосм и сулькамфокаином и все сдулось и жидкость больше не образовывалась вокруг внутренних органов! Могу дать своего врача !
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

спасибо за предложение помощи,но Арусей уже ТТТ,занимаются вплотную! жаль,что столько времени потеряли и нашли замечательных людей только сейчас... :flower:
Arriva

Сообщение Arriva »

лазикс кололи две недели.

но если не убрать причину, а лазиксом этого не достигнешь, то жидкость все равно будет накапливаться. сейчас лазикс уже сменили, и на новый препарат эффект был большим, с сегодняшнего дня у нас новая смена препаратов.

сульфокамфокаин в нашем случае применять нельзя.

сердце - очень сложная сфера, нужно быть очень осторожным в применении лек.средств, тут нельзя действовать по стандартной схеме. пороки могут быть разной степени и природы, методы лечения совершенно разными.

но Арюшка чувствует себя неплохо, и по-настоящему начал наконец радоваться жизни
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

блин,молюсь на вас и за вас и Арюшу-хрюшу! :D :thank you: :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отвезла Арюшеньке 1000 в клинику. Была по работе в том районе - заехала, отдала врачу. Клуша - не подумала какую-нибудь вкусняшку хрюшке купить :(

Арюська - просто неподражаемая собаченция, маленький, пузатенький, очень-очень ласковый. А хрюкает точно маленький поросенок :)

Узнала, что операция будет стоить 160 000 :cry: , понимаю,что моя 1000 - просто капля в море... как Арюшке помочь - ума не приложу :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

СПАСИБО!!! Так как еще вопрос, нужна ли операция, подождем... Пока любая помощь - просто неоценима!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»