Муся ест как слоник

Когда я сегодня начала показывать анализы какашки, Оля не так уже ими интересовалась как поначалу. По всему я поняла что кису они уже не отдадут ни за какие коврижки. И предполагаемый отит не пугает. Привыкли уже к чучундре нашей

конечно. будет обидно, если кошуля начнет проявлять характер или что-то в этом роде, потому что сейчас она почти идеальная - ПЕРВЫЕ СЛОВА КАК Я ЗАШЛА СЕГОДНЯ БЫЛИ "КАКОЕ ЧУДО ТЫ НАМ, ИРА, ПРИНЕСЛА. МЫ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ"

Немного фоток. Паразитка отворачивается все время или вертится. И вообще она меня НЕ рада была видеть

Можно в хэппи нас:) С отитом разберемся. Это не клещ, потому что ушки чистые-чистые. Простудилась наверно в подъезде.
Облезшие пятки - тоже новая кожа нарастет

кастрировались.
Киса все еще у моих родственников, и кажется они начинают к ней привыкать

Камень сняли - кошульке 1.5 - 2.5 годика. Такая ласковая и спокойная кошечка:) я в первый раз колола кошке в\м
Поэтому с этой точки зрения - ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА. Если не ляжет у них душа к ней - я не буду просить их держать до пристройства, заберу и буду с ней носиться в поисках передержки.
В.ой вопрос - здоровье. если у нее большие проблемы со здоровьем - ее тоже врядли сейчас оставят. Если привыкнут - то конечно не отдадут, но если проявится сейчас - мне кажется вернут, не хотят опять пережить то, что пережили с Машкой.
Теперь вопрос к перс-команде: что можно ожидать по здоровью, если она унаследовала что-то от персов?. У нее беленькие острые клыки, но камень такой, что можно дать 4 года... На пятках мозоли - это либо падение (но переломов нет, хирург щупал), либо просто натерла пока скиталась, либо что-то с внутренними органами.
Как с наименьшими фин. потерями понять. что у коши со здоровьем?
вот как-то так...
Извиняйте, не сфотала ее после душа . она стала еще краше. морда у нее очень интересная. Но в принципе если вернется на пристройство - все увидите. А если оставят - конечно тоже сфотаю в дом. обстановке.
Сегодня помыли и дала я ей глистогонку каниквантел на 2.5 кг. Не знаю, надо ли блохогонку - когда мыли - блохи не прыгали
и еще на передней лапке у нее засохшая ранка, будто кто-то бычок тушил

мы не можем взять, подозрение на калицивироз