Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-ко: Пристраивается Митя рыжий длинношерстный такс с непростой судьбой и характером.

natali1703

Такс-ко: Пристраивается Митя рыжий длинношерстный такс с непростой судьбой и характером.

Сообщение natali1703 »

Вот...опять.... 5 лет, покупался ребенку, но сейчас нафиг не нужен((( По характеру спрашиваю - говорят плохой, жрется? - нет, а в чем плохой - один дома портит вещи, грызет что найдет.
Вот поэтому и выставляют.

Рыжий (пресловутое красное дерево), длинношерстный, стандарт, 5 лет, документов нет.

Если кто сможет сфоткать - телефон кину в личку.
Про передержку пока не знаю - может и нужна будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Текст:
Пристраивается в хорошие руки Митя - длинношерстный красавец-такс окраса ".сное дерево". Мите 5 лет, ему подойдет человек хорошо знающий породу, готовый заняться его воспитанием. Митя не любит оставаться дома один, раньше ходил на охоту. В семью без детей.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Если раньше ни кто не сможет, завтра вечером свободна.
Смогу сходить.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо, если что я завтра телефончик скину :flower:
l
lizhen

Сообщение lizhen »

natali1703 писал(а):Спасибо, если что я завтра телефончик скину :flower:
Ок.
А можете сейчас скинуть адрес в личку( соорентироваться по местности) может сегодня получиться, знать буду ближе к 17-00.
Helga

Сообщение Helga »

Ната, есть ручки на таксу д\ш, только там девку вроде хотели. Вечером поговорю. Если что - дам твой тел ,да?
типа отметилась
natali1703

Сообщение natali1703 »

Мда....в квартиру не зовут. Фоткать согласны только у метро пр.Большевиков - приведут. Сегодня отказались. Вроде как могут завтра вечером.
Может быть кто живет рядом с метро?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

natali1703 писал(а):Мда....в квартиру не зовут. Фоткать согласны только у метро пр.Большевиков - приведут. Сегодня отказались. Вроде как могут завтра вечером.
Может быть кто живет рядом с метро?
Наталья, они свободны для того что бы подвести собу после обеда. На моё предложение что я могу только в районе 21-00 радости не услышала ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

собу на улице фотографировать все таки лучше в дневное время, пока хоть немного светло.. :hmmm:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да сейчас у всех дела, понятно(( - хоть когда - представление о собаке получить.
Helga

Сообщение Helga »

Наташ, мои ручки отвалились - взяли уже кого-то :O
Масенька

Сообщение Масенька »

Если не сфоткают, могу подъехать. Номер скиньте.
natali1703

Сообщение natali1703 »

ОК))) Они правда только у метро готовы его фоткать - к себе не приглашают.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Песа очень красивый, окрас классный, темный шоколад. :ok: Но погладить не риснула... :( говорят может цапнуть. Фоткались вечером, поэтому уж что получилось :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ой, спасибо!!!! Только что увидела! А по характеру ничего не сказали?
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Наташа, ну какой характер, говнистый, таксер настоящий :D Вика сказала кусил бабульку-соседку, пыталась я его погладить, рявкнул, :) дома если один хулиганит, шкафы умеет открывать, линолиум сгрыз. В общем таксер :ok: С Викой очень ласковый, облизал ее, когда на руки взяла, сам на ручки просится. Главное подход к нему найти :) Мой тоже может рявкнуть сначала, а за вкусняху всех продаст.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Вот что написала мне Вика в контакте Его кстати Митя зовут :)
Митя.Кусается,не любит оставаться дома один.Желательно в семью без детей и других животных.Плохо ладит с кобелями.Агрессивен.Кидается на швабру(это связано с тем что раньше отец его бил)Ходил до этого с дедешкой на охоту,но потом дедушка умер и на охоту его больше никто не водил.Слушается только когда на него орут.Так ласковый,только подход к нему особый нужен.За пряник сделает всё,что угодно.Корм ест плохо..
А это я с разрешения Вики, скопировала фото Мити из домашнего альбома.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Кстати белое пятнышко сбоку у Мити, это след от укуса, его в детстве здорово покусали. А вообще парень очень красивый, но тоже не представляю как его можно будет забрать, из семьи, которую он так любит... :cry:
Слушается только когда на него орут
А наш вообще не слушается, хоть изорись он вообще слух теряет... это мы все его слушаемся. :reks:
karTochka

Сообщение karTochka »

жуть(((
сначала дали охоту-работу, потом - нет работы, швабра, крик..
потом отдают.
жуткая вещь - мода на породы(((

помогите, пожалуйста, Мите найти хорошие, ответственные руки!
:help: :help: :help:
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите, пожалуйста, Мите найти хорошие, ответственные руки!
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»