Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На Зайцева, 3А круглосуточная клиника, и рентген можно сделать и сейчас (правда, уже по ночным тарифам).

Это Автово.
Марина и гончие

784-80-00
irin

Сообщение irin »

На Жерновке, по-моему, то же круглосуточно, но по ночным тарифам.
irin

Сообщение irin »

Удачи, не падайте духом, все обойдется.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А снимок то зачем? Думаете, малышка проглотил какую- нибудь скрепку ли другую гадость? :O
irin

Сообщение irin »

Трудно тут что-то посоветовать, пусть попробуют вытащить, разрезат то и потом не поздно. Тонкое длинное и жесткое, как провод, если это он, само не выйдет, а длина большая?
irin

Сообщение irin »

Короткое, но раз сам не может отрыгнуть, значит застряло. В любом случае завтра надо извлекать, а как - пусть уж они сами решают. Мрачный юмор, но у моей подруги кота трижды резали - глотал всякую гадость, она уж просила врача нельзя ли молнию вшить. До сих пор жив-здоров. Держитесь как-нибудь, поправится, только не затягивайте с этим.
Lakki

Лондон

Сообщение Lakki »

Neznay Держитесь! Лондон- все будет хорошо!
irin

Сообщение irin »

Зажали все, что можно. Погодите бояться раньше времени.
Жужа

Сообщение Жужа »

Держим за вас кулачки и лапки! И Вы сами держитесь, не переживайте, нужно надеяться на лучшее!
Ричард

Сообщение Ричард »

Мы тоже держим все лапки, всеми сердечками желаем счастливого избавления от боли и страха! Ветам - твердости духа, точности глаза и скальпеля! Всем удачи!
Венечка (Аня7)

Ника,постарайтесь не очень переживать, хотя я понимаю, что это невозможно, когда ребеночек болеет :cry:

У нас тоже хохлюшка, когда был щеночком, проглотил скрепку и так же возили к врачу :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Удачи, держим кулачки!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи! Держись, Лондон!
Катерли

Сообщение Катерли »

Удачи!@@@@@@@@
Марина и гончие

Ника, всё будет хорошо :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

держим кулачки за вас!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как дела Ваши?
Delta

Сообщение Delta »

Ника, держитесь, здоровья Лондону побольше!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ника, как он сейчас себя чувствует? Что это было?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Держитесь.

А капельницы может дома делать,если катетре стоит? Возить то далеко?

Какие то лекарства нужны? У меня остались системы для капельниц, пара флаконов физраствора, может нужны?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ника, хорошо, что вовремя успели операцию сделать. У моих знакомых дважды бульдога оперировали именно по такой причине, из за колготок разок. а второй на даче удрал и где то наелся всего, в том числе и пакетов полиэтиленовых,ничего, все обошлось.

Пусть Лордик выздоравливает скорее.Подержим за него кулачки и лапки
Акуна и Матата

Ника, он обязательно поправится, обязательно. Вы молодец, что так быстро спохватились, это было главное. А теперь все будет хорошо :)
Акуна и Матата

И еще я не понимаю о каком телефонном проводе в 1.5 см шла речь после рентгена? А что касается "ничего не нащупали" - это, к сожалению, самая распространенная история. Как Вы только почувствовали, что нельзя верить??? Это же спасло ему жизнь... Мамы они такие...недоверчивые :flower:
irin

Сообщение irin »

Вот если бы точно знать сразу, что это был чулок капроновый. У моих соседей так песка половую тряпку целиком "засосала", на вторые сутки, когда стало ясно, что тряпка сама не выйдет, мы рискнули в нее подсолнечного масла залить - пол литра спереди и столько же сзади. Вышла тряпка. Но тут Вы сказали, что инородное тело непонятное, всегда страшно, что есть опасность прободения. Будем надеятся, что он пойдет на поправку, организм молодой, должен быстро восстановиться. Не падайте духом, все будет хорошо.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ой Ника кашмар какой :( Ох слава Богу что все обошлось.Ну теперь быстрее выздоравливайте и больше что бы не болели. :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Здоровья Лондону!

А в какой клинике оперировали?
Ната

Сообщение Ната »

Neznay писал(а):
Роза писал(а):И еще я не понимаю о каком телефонном проводе в 1.5 см шла речь после рентгена? А что касается "ничего не нащупали" - это, к сожалению, самая распространенная история. Как Вы только почувствовали, что нельзя верить??? Это же спасло ему жизнь... Мамы они такие...недоверчивые :flower:

я уже привыкла не верить врачам...я так свою собаку потеряла....но Василию Николаевичу и Александру Юрьевичу я верю....спасибо еще Mashapiter...это она мне посоветовала туда ехать...она там своего Джолю лечит уже много лет...

Василий Николаевич и правда чудо доктор! Он у нас "семейный врач" уже на протяжении очень многих лет и не раз спасал наших зверят. Так что совершенно правильно, что поехали именно к нему.

А если нужно капельницы делать, то я могу подъехать помочь, если такая необходимость будет, чтобы малыша лишний раз в клинику не таскать. Если нужно- звоните.
Венечка (Аня7)

Маленький славный ребеночек :cry: И чего они так носки любят }:)

Поправляйтесь, здоровья вам и счастья :flower:
Викки

Сообщение Викки »

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :)
Ответить

Вернуться в «Архив»