которая "ЯКОБЫ САМА СБЕЖАЛА"""
моб.тел:8-921-426-19-60
Это щенок должен быть КРУПНЫМ, примерно 4 месячным ужеPatri писал(а):не в защиту и не в поддержку.мысли вслух..
один щенок в сутки сьедает примерно 300-350 гр корма.это если супер-премиум класса-Акана,Роял,Эукануба и пр..если это НМ,Стаут,то порция больше,тк энергетич ценность такого корма ниже.примерно 400-450 грамм.,
моя Леська в 4 месяца весила не меньше 10кг,сьедает прекрасно по 350 грамм либо Аканы,либо Рояла,либо Про Натюра.Лизззз писал(а):Это щенок должен быть КРУПНЫМ, примерно 4 месячным ужеPatri писал(а):не в защиту и не в поддержку.мысли вслух..
один щенок в сутки сьедает примерно 300-350 гр корма.это если супер-премиум класса-Акана,Роял,Эукануба и пр..если это НМ,Стаут,то порция больше,тк энергетич ценность такого корма ниже.примерно 400-450 грамм.,
А этим шмакозявкам и месяца еще не было
у меня щенки едят 250гр проплана в 4 месяца при весе 15кг!
И только одни щенки метисы овчарок которые в 4 месяца весили 20 кг и жили в вольере на воздухе ели 400грамм корма в день каждый
И никогда не было худых щенков, наоборот, я за перебор нормы
ПредставляюБелая Шелть писал(а): Вы представляете что бы даже 14 щенков съели на 12000 в месяц?
strannik777 писал(а):Если она не будет ловить собаку, то можно сообщить в соответствующие инстанции и ее
закроют (например СЭС).
ну, не надо сравнивать выращивание пометов породистых щенков и бездомышейblercort писал(а):ПредставляюБелая Шелть писал(а): Вы представляете что бы даже 14 щенков съели на 12000 в месяц?леГКО!
Вы наверно щенков не растили,свежий пример, вот мои, как раз 14 махоньких,полуторомесячных лабрадорчика за 10 дней умяли 14 кг корма.
Для щенков лабрадоров-ретриверов 12кг RC Labrador Retriver Junior 33
Royal Canin (Роял Канин)
3.149 руб.
так что 12 т.р и получится.
ни в чью защиту, озвученное выше лично не знаю, но:zima писал(а):Я передерживаю бесплатно.Бизнес на чужой беде-не помощь животным.Исключение наверно только передержки с медуходом и адаптацией.
+10000 только Вероника на всех чихала. Денег слупила за передержку щенков , да и про собаку не забыла. Она же к ней вечером ходила - 100 руб. давайте!!!karTochka писал(а): по-сути: взял за деньги, не уберёг - деньги должен вернуть, как минимум сразу и в поимке/отлове участие принимать полное, в т.ч. и деньгами.
бедная собака, сплошной психоз у неё всё это время(((
А разница какая? бездомыши реже и меньше жрать хотят что ли?Лизззз писал(а):ну, не надо сравнивать выращивание пометов породистых щенков и бездомышей
о чем собственно,Екатерина,и идет речь..хуже корм-меньше усваивается и на "выходе"больше..blercort писал(а):А разница какая? бездомыши реже и меньше жрать хотят что ли?Лизззз писал(а):ну, не надо сравнивать выращивание пометов породистых щенков и бездомышей
Единственная разница может только быть в качестве корма и соответственно его цене ,но арифметика то всё равно известна,чем дешевле корм,тем больше его будет съедено.
Здрасьте,посрамши! Чего это она была на бесплатной ? я так поняла 4 т. мамаша и 9 т. щенки.Patri писал(а): особенно поразил разговор о сотне за посещение мамки?она была на бесплатной передержке,что за поход к мамке еще накинули 100рэ?![]()
здрасте..я и интересовалась,НА БЕСПЛАТНОЙ ЛИ ПЕРЕДЕРЖКЕ была мать,что за поход к ней 100 рэ накинули...видимо не так выразилась..blercort писал(а):Здрасьте,посрамши! Чего это она была на бесплатной ? я так поняла 4 т. мамаша и 9 т. щенки.Patri писал(а): особенно поразил разговор о сотне за посещение мамки?она была на бесплатной передержке,что за поход к мамке еще накинули 100рэ?![]()
А оставлять щенков, после побега мамаши передержка в категорической форме отказалась только лишь по тому,что эти деньги отрабатывать нужно.Как ни крути,а труд приложить нужно и накормить каждого и жопы утереть.С мамашей куда проще,миску ей закинул,вот вся недолгая и не трудная работа,она же ещё и 9 т.р. отработает сиськой и языком.
blercort писал(а):Здрасьте,посрамши! Чего это она была на бесплатной ? я так поняла 4 т. мамаша и 9 т. щенки.Patri писал(а): особенно поразил разговор о сотне за посещение мамки?она была на бесплатной передержке,что за поход к мамке еще накинули 100рэ?![]()
А оставлять щенков, после побега мамаши передержка в категорической форме отказалась только лишь по тому,что эти деньги отрабатывать нужно.Как ни крути,а труд приложить нужно и накормить каждого и жопы утереть.С мамашей куда проще,миску ей закинул,вот вся недолгая и не трудная работа,она же ещё и 9 т.р. отработает сиськой и языком.