Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра в 23.00 Жесткий разговор про бездомных животных. Смотрим!

erizo

Завтра в 23.00 Жесткий разговор про бездомных животных. Смотрим!

Сообщение erizo »

В пятницу по каналу 100 программа с Татаровым про бездомныхсобак-кошек. Смотрим и комментируем. Кстати, никто в съемках программы не участвовал?
Олеся

Сообщение Олеся »

В какой-то из программ участвовала Т.А. Шеина и главный ветеринарный врач Андреев Ю.А., депутат законодательного собрания Риммер И.С.

Наверное это она будет
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В программе точно хотела поучаствовать Лариса Павловна, директор приюта "Ржевка".
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А у кого-нибудь есть возможность это дело записать? а то у меня нету такого канала =(
erizo

Сообщение erizo »

Попробую уговорить мужа на запись, если сумеет, но тока на кассету, двд у нас не пишет(((
Юша

Сообщение Юша »

Здравствуйте.

Я могу записать завтра передачу на DVD-диск.

А вот что потом делать с записью - не знаю... :?
чипка

Re: Завтра в 23.00 Жесткий разговор про бездомных животных. Смотрим!

Сообщение чипка »

erizo писал(а):В пятницу по каналу 100 программа с Татаровым про бездомныхсобак-кошек. Смотрим и комментируем. Кстати, никто в съемках программы не участвовал?
а это во сколько будет?
erizo

Сообщение erizo »

Оля, в заголовке написано, в 23.00. Поздно, но с другой стороны вечер пятницы, может, люди смотреть будут...
ginger

Сообщение ginger »

Скажите, а канал 100 это то же самое, что и канал СТО? :hmmm: Или это не одно и то же?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

ginger писал(а):Скажите, а канал 100 это то же самое, что и канал СТО? :hmmm: Или это не одно и то же?
Одно и то же
чипка

Сообщение чипка »

erizo писал(а):Оля, в заголовке написано, в 23.00. Поздно, но с другой стороны вечер пятницы, может, люди смотреть будут...
гляжу в книгу, вижу фигу :hmmm:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Юша писал(а):Здравствуйте.

Я могу записать завтра передачу на DVD-диск.

А вот что потом делать с записью - не знаю... :?

А запись потом на rutube.ru или youtube.com а ссылку сюда =)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а 29 марта в 11.20 по каналу Россия будет передача "Гражданское общество" тоже про бездомных животных
A
Almaria

Сообщение Almaria »

По России в воскресенье в "Событиях недели" в 11.10 тоже сюжет про собак обещают.
И
Инна

Сообщение Инна »

АНДРЕЕВ он вообще не справляется со своей должностью!НЕ надо ничего придумывать нового,все давно уже придумано цивилизованном миром,стоит только посмотреть на ШВЕЦИЮ,ГЕРМАНИЮ,ФИНЛЯНИЮ иТ.Д. что думать ,следуйте их опыту и все.
chernikov

Сообщение chernikov »

Teila писал(а):А у кого-нибудь есть возможность это дело записать?
Я записал. Только вот зачем? Очередная болтовня с самопиаром. Кроме невнятного блеяния, что приютам надо помогать - ноль. Ничего конструктивного, даже так и не смогли определиться - что и как надо делать, будто незнакомая проблема появилась. Наверное, мало покатались по миру для изучения опыта.

Мне это знакомо изнутри - как "осваиваются" бюджетные деньги (да и гранты тоже) - все уходит на "разработку-проекта-концепции-определения-подхода-к-рассмотрению-принципов-решения..."

Вот и там законодатель Риммер хвастался, что за 4(!) года ему удалось(!) написать закон на 2 страничках, который, правда, никто и не собирается принимать. А если бы и приняли? Мало у нас законов не работающих?

Кстати, зарплата Риммера и его аппарата за 4 года была бы более существенной помощью приютам.

Единственным ярким эпизодом было сравнение с Парижем, в котором 85 приютов, а в Питере - меньше 3.

Ура, давайте поедем в Париж, опыт перенимать. Создадим общественные фонды (после разработки соответствующих "концепций" годика этак за 3), проведем пиар-компанию, соберем с пенсионеров пожертвования, из бюджета выбьем денюжку и успешно их "освоим". Ничего другого в этой стране, у этого народа с этим менталитетом (общее-ничье-украсть пока другие не украли) и быть не может!

Что же делать? Да ничего.

Воры будут воровать, политики - лгать, подонки - издеваться, ЛЮДИ - спасать. И никто ничего не изменит. И не надо ничего менять - только политикам и ворам от этого выгода. :angry:
erizo

Сообщение erizo »

Согласна с автором предыдущего поста, что кроме недоумения, эта передача мало что оставляет :( Когда она закончилась, мы с мужем пару минут сидели в ступоре: это типа все? }:)

Про нашу власть ваще не хочется говорить...Ответа куда уходят выделеные деньги мы как не получили, так и вряд ли получим(((

Не очень понятна ситуация с Тимошей, и Татьяна Шеина тоже ничего вразумительного здесь не сказала....Отходит он к СД приюту или нет?

Что-то я не особо услышала ЧЕМ простые люди могут помочь решением проблемы, за исключением работы в приюте(((Может, надо как-то нашу с вами деятельность освещать, а то ведь люди многие реально не знают как к этому подступиться?

И ОЧЕНЬ обидно мне как кошатнику, что проблемы бездомных кошек просто нет как нет(((Да, они НЕ живут стаями, неагрессивны, но ведь им тоже плохо, они страдают. А куда их девать? В Ильинку что ли?!!! }:)

Короче, всем предлагаю в Париж перезжать! Там наша деятельность востребована, а в родном Отечестве что-то не очень(((
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

начинается передача про бездомных животных по РТР
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Мне это знакомо изнутри - как "осваиваются" бюджетные деньги (да и гранты тоже) - все уходит на "разработку-проекта-концепции-определения-подхода-к-рассмотрению-принципов-решения..." -Ага если бы они грамотно призвали народ помочь я думаю люди неотказали.Есть много людей которые могут помочь но у них почему то помощи не просят.Даже взять форум здесь много народу которые реально могут помочь но нет организации поэтому приходится сидеть здесь и пристраивать и помогать хоть как то своими силами.А по телеку только бла-бла-бла.....Как себя перед выборами попиарить это они умеют и денег не жалеют.Вот в америке известный модельер устроил показ и продажу своей новой коллекции.Вход туда был платный(причем сумма не маленькая)все вырученные деньги он передал на больных детей.А у нас перед выборами устраивают концерты(сама на таком работала)приглашают известных людей платят им за выступления,а блин на животных денег нет.Еще один пример метро Московская раньше около памятника был бульвар,а сейчас непонятно что т.к фонтаны которые там установили не красивые(я так считаю)и около них летом всякие алкаши сидят.Вот куда Матвиенко денежки вложила,а могла оставить парк просто немного за ним надо было поухаживать и летом цветы сажать денег ушло намного бы меньше.Или тратуары там же у Масковской на фига их делать камешками если по ним ходить не возможно и постоянно надо что то исправлять?Какие животные???Дети не нужны я не видела не разу что бы Матвиенко помогла дет дому или дому малютки ну конечно фонтаны и тротуары важнее всего. :cry:
Babangida

Сообщение Babangida »

смотрю передачу по ртр. очередная говорильня(((((
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

мне давно греет душу идея сделать Благотворительный концерт в пользу бездомных собак. Но нет опыта организации мероприятий такого уровня.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Вот я думаю всяко бы у нас в Питере нашлись организаторы которые тоже любят животных и организовали бы бесплатно если бы реклама где то шло что нужны такие люди..Причем у нас же очень много артистов которые любят животных.
Лемура

Сообщение Лемура »

В передаче сказали,что по работе с бездомными животными Петербург в стране ,,в первых рядах" ! Что же делается в других городах?! :? :angry:
chernikov

Сообщение chernikov »

Лемура писал(а):В передаче сказали,что по работе с бездомными животными Петербург в стране ,,в первых рядах" ! Что же делается в других городах?! :? :angry:
Что-что... Шаверма! }:)
Викки

Сообщение Викки »

Торопыжка писал(а):..........Дети не нужны я не видела не разу что бы Матвиенко помогла дет дому или дому малютки ну конечно фонтаны и тротуары важнее всего. :cry:

Не в защиту Матвиенко , а просто по факту . Яна , она взяла под своё покровительство дет. дом №1 , который на Счастливой , 6 . Помнишь какие там в заборе раньше дыры были и территория была вся пустая , да и внутри сейчас появилось много всего . Одни ворота чего стоят - как у Зимнего :) Она сама туда периодически приезжает и проверяет всё .

К тому же там вроде сейчас бассейн строят .
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Викки это бред у меня там девочка знакомая ну я еще по подробней спрошу конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»