Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у кого есть креатив как собирать средства для форумских собак?

Ритта

Сообщение Ритта »

на форуме все время не хватает денег на устройство животных.
это очень понятно.

как же искать деньги.
я не умею. но м.б. кто то умеет создавать рекламы на других сайтах. банеры. ( или это есть ? )

в таком духе.

больше рекламы в толстые журналы и в газеты.

в метро.

у основной массы общества нет знаний и информации что можно помочь животным.

расчетные счета для сбора средств.

====

проще всего везде ( в метро и др. общест. местах ) распространять листовки, плакаты.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

мне кажется что это слишком затратно(((и как определить кому деньги нужнее(я как понимаю вы предлагаете общий счет)
вот может на команды собирать и каких то особенно кризисных животных...хотя....
ИМХО
mussuc

Сообщение mussuc »

Больше не надо. Все раздерутся, кому и в какие темы эти деньги дать.
Подобные темы уже были.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я один раз в Финляндии видела акцию ...сного Креста. Очень много людей в форменных жилетках со специальными кружками-копилочками стояли у стендов и просто ходили по центру города.
И даже вот такие участники акции были:

Только, наверно, такие акции нужно как-то регистрировать...
белка

Сообщение белка »

Просто мысли вслух...простите если глупость напишу,но ВЕДЬ НАС МНОГО!!! Если каждый человек каждый день будет давать по 10-20р.(это не накладно) мы наверно сможем облегчить себе жизнь. Только я не очень представляю как это делается,может что-то типа ЯК.А на какую тему сколько денег решать голосованием,как гранд на ВШ. Или это не реально?
r
romnata

Сообщение romnata »

Ритта писал(а):как же искать деньги.
А заработать не пробовали?
белка

Сообщение белка »

romnata писал(а):
Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?
Л
Ленаимя

Сообщение Ленаимя »

Кажется, опыт Финляндии мог бы пригодиться. А еще может быть в молодежные организации обратиться?
r
romnata

Сообщение romnata »

белка писал(а):
romnata писал(а):
Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?
А не разумнее и проще помогать в меру сил?
белка

Сообщение белка »

romnata писал(а):
белка писал(а):
romnata писал(а): А заработать не пробовали?
Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?А не разумнее и проще помогать в меру сил?
Вы идете по у лице и видите замерзающего,больного щенка,у вас дома 4 кошки,2 собаки,4 щенка.У вас не хватает сил,не хватает денег,но если вы пройдете мимо он погибнет. ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?? СКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО РАЗУМНЕЕ И ПРОЩЕ ПРОЙТИ МИМО? СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ,И ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ ТЕМ ЧТО ВСЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ? ТАК ЧТО ЛИ?
Illuminati

Сообщение Illuminati »

romnata писал(а):
белка писал(а):
romnata писал(а): А заработать не пробовали?
Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?А не разумнее и проще помогать в меру сил?

по мне так странная позиция.. простите если задела...

действительно когда идешь по улице и понимаешь что тебе уже ну просто некуда... и все равно не можешь пройти мимо или не вернуться.. и не проходишь.. а если каждый раз себя убеждать что мне уже некуда и я не могу станешь чаще проходить мимо.. ибо не будешь искать повода взять, а будешь искать повода не взять...

Так же соглашусь что на весь форум собирать ... ммм.. как бы помягче сказать... ну только если кому то кажется что хамства и грязи на форуме мало... ибо при любом варианте распределения средств останутся недовольные и те кто будет считать что их подопечный больше нуждается...
чем то вроде флэш-мобоф вполне можно собирать деньги на определенные темы, очень сложные, где задействовано много народа и приюты например...
у нас в казани был своеобразный флэш-моб на сложную квартиру... когда по центру ходили люди с собаками... а рядом с ними шли люди и раздавали маленькие листовки с описанием ситуации, просьбами о помощи и контактными данными... отзыв был.. но опять таки все это возможно в замкнутой группе, где на 100% доверие и согласие... во избежании несогласия....
а вообще я за любой креатив:)
r
romnata

Сообщение romnata »

Illuminati писал(а):действительно когда идешь по улице и понимаешь что тебе уже ну просто некуда...
белка писал(а):у вас дома 4 кошки,2 собаки,4 щенка
Значит медленно пристраиваете. :-[ Продумайте креативный пиар или просите помощи с пиаром. :) "Тащить всех к себе" не айс для животных. Перезаражают они друг друга.
белка писал(а):ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?? СКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО РАЗУМНЕЕ И ПРОЩЕ ПРОЙТИ МИМО?
Продумать эту ситуацию заранее и подготовиться. :) ЗАРАНЕЕ расспросить знакомых, соседей, сослуживцев кто чем может помочь: передержкой, пиаром, лекарствами, матрасиками, поводками, ошейниками, пеленками, шприцами, кормом и др. Всё проще будет. :) То, что НИКТО не согласится помочь не поверю. :-[
Составьте фотоотчет о пристроенных ВАМИ животных, включая фотки живности "ДО"
и после пристройства, прикрепите чеки о расходах и просто покажите эту информацию знакомым. :)
Сбор денег "на будущее" доверия не вызывает, другое дело когда есть конкретная ситуация:
Illuminati писал(а):по центру ходили люди с собаками... а рядом с ними шли люди и раздавали маленькие листовки с описанием ситуации, просьбами о помощи и контактными данными... отзыв был.. но опять таки все это возможно в замкнутой группе, где на 100% доверие и согласие
Это понравилось!
Ритта

Сообщение Ритта »

romnata писал(а):А не разумнее и проще помогать в меру сил?
не смотрела тему т.к. занята была работой. сегодня первый день после госвыходных и началось.
Вы такая умнаяяяяяяяяя !!! , прям нууу очень. даже догадались что тема для демонстрации Вашего ума.

разумнее то вообще не помогать. деньги целее будут. и силы .

или действительно помогать в меру сил, т.е. если что - не моя мера. удобно.

Вы можете верить или не верить, но например у меня на работе никто ничем не хочет помогать. все себе в клюве несут. а душить за горло не буду. есть на работе и богачи , но главным образом достаточно бедные люди. и они могли бы , но не хотят. им жалко. это выяснялось уже много раз и я со многими не могу общаться из-за их бездушия.

и тема то моя потому что я читаю как на форуме все время дефицит всего и поэтому один щенок получит помощь, а другой нет . т.к. уже не по силам.

несмотря на Ваш ум и Вашу помощь по Вашим силам.

это все капля в море.

просто сейчас столько организаций создает все это и ждет что будут жертвовать. я в этом не разбираюсь как это создается.

но что средств и всего не хватает --- видно ежечасно.

мне такие советы не нужны.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Такие идеи уже не раз витали, но много вопросов.
Кто будет собирать деньги? Частные лица? Какая-то организация?
Кто будет отвечать за прием денег? Как они будут распределяться? Где гарантия, что деньги будут использоваться не по назначению?
Поищите на форуме похожие старые темы. Очень всё не просто.
Самая основная проблема, что форум - это просто форум, а не какая-то организация.
Ответить

Вернуться в «Разное»