А заработать не пробовали?Ритта писал(а):как же искать деньги.
Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?romnata писал(а):А заработать не пробовали?Ритта писал(а):как же искать деньги.
А не разумнее и проще помогать в меру сил?белка писал(а):Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?romnata писал(а):А заработать не пробовали?Ритта писал(а):как же искать деньги.
romnata писал(а):белка писал(а):Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?А не разумнее и проще помогать в меру сил?romnata писал(а): А заработать не пробовали?
Вы идете по у лице и видите замерзающего,больного щенка,у вас дома 4 кошки,2 собаки,4 щенка.У вас не хватает сил,не хватает денег,но если вы пройдете мимо он погибнет. ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?? СКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО РАЗУМНЕЕ И ПРОЩЕ ПРОЙТИ МИМО? СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ,И ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ ТЕМ ЧТО ВСЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ? ТАК ЧТО ЛИ?
romnata писал(а):белка писал(а):Я пробовала,но к сожалению мне не заработать столько сколько нужно что бы помочь всем кто в этом нуждается.((( Может научите зарабатывать?А не разумнее и проще помогать в меру сил?romnata писал(а): А заработать не пробовали?
по мне так странная позиция.. простите если задела...
действительно когда идешь по улице и понимаешь что тебе уже ну просто некуда... и все равно не можешь пройти мимо или не вернуться.. и не проходишь.. а если каждый раз себя убеждать что мне уже некуда и я не могу станешь чаще проходить мимо.. ибо не будешь искать повода взять, а будешь искать повода не взять...
Так же соглашусь что на весь форум собирать ... ммм.. как бы помягче сказать... ну только если кому то кажется что хамства и грязи на форуме мало... ибо при любом варианте распределения средств останутся недовольные и те кто будет считать что их подопечный больше нуждается...
чем то вроде флэш-мобоф вполне можно собирать деньги на определенные темы, очень сложные, где задействовано много народа и приюты например...
у нас в казани был своеобразный флэш-моб на сложную квартиру... когда по центру ходили люди с собаками... а рядом с ними шли люди и раздавали маленькие листовки с описанием ситуации, просьбами о помощи и контактными данными... отзыв был.. но опять таки все это возможно в замкнутой группе, где на 100% доверие и согласие... во избежании несогласия....
а вообще я за любой креатив:)
Illuminati писал(а):действительно когда идешь по улице и понимаешь что тебе уже ну просто некуда...
Значит медленно пристраиваете.белка писал(а):у вас дома 4 кошки,2 собаки,4 щенка
Продумать эту ситуацию заранее и подготовиться.белка писал(а):ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?? СКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО РАЗУМНЕЕ И ПРОЩЕ ПРОЙТИ МИМО?
Это понравилось!Illuminati писал(а):по центру ходили люди с собаками... а рядом с ними шли люди и раздавали маленькие листовки с описанием ситуации, просьбами о помощи и контактными данными... отзыв был.. но опять таки все это возможно в замкнутой группе, где на 100% доверие и согласие
не смотрела тему т.к. занята была работой. сегодня первый день после госвыходных и началось.romnata писал(а):А не разумнее и проще помогать в меру сил?