Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Парголово. Перелом позвоночника.Полине нужна помощь! Пожалуйста!

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

тему вооообще ни кто не смотрит и не подкидывает
К
Катька

Сообщение Катька »

смотрим- смотрим

фотки классные, дело за текстом ;)

процесс идет, не переживайте
oladka

Сообщение oladka »

Смотрим! :ya za:
Legenda

Сообщение Legenda »

смотреть то смотрю постоянно, помочь не чем.

Разве что покричать :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, ну от куда берутся люди которые берут таких проблемных соб на выхаживание????? скажите где они??? из наших по всей видимости ни кто не возьмет. А где такие Марины, котрая Киру взяла? Где ее найти?????Время идет, а соба лежит.... всего необходимо лечения не проводится
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Может статью в газету какую написать? Интересно, сколько такие статьи стоят.
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина Подгорнова писал(а):Может статью в газету какую написать? Интересно, сколько такие статьи стоят.

напишем. текст только составим и сразу напишем.
Legenda

Сообщение Legenda »

да вот я тоже подумала. Сколько стоит платная статья...может насобирать :-[ :hmmm:

вот сегодня только увидела газету, раздавали бесплатно в метро, называется усы, лапы и хвост

www.kurier.spb.ru может им задать вопрос?

или spbk.kurier-media.ru
К
Катька

Сообщение Катька »

спросите конечно
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катька, Вы занимаетесь статьей? Приблизительно, когда она будет?
Legenda

Сообщение Legenda »

Написала вопрос в газету, ждем ответа
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, вот ответ!!!!! давайте решать

Здравствуйте, Екатерина! Газета выйдет 23 октября. Можно дать

маленький материал - около 600 знаков и фото собаки. Поставим

бесплатно. Одна просьба - Вы должны мне скинуть все это 15-17 октября

(если ситуация до этого времени не разрешиться). Инга Петерс
Марина Подгорнова

23 ОКТЯБРЯ.... это поздно, надо сейчас и быстро.
Марина Подгорнова

А кто в "Метро" писал про Масика? Или там не "Метро" было?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

блин, что ж так долго :( :( :( :( время идет... да у нас еще и текста нет :( :( :(

Но, все равно скажите, пожалуйста, что дадим статью в их газете.
Legenda

Сообщение Legenda »

Девчоки, ну если что можно написать статью про другую собаку (я спрошу). У нас же тяжелых много. И так хорошо, что бесплатно и пошли на встречу. Надо искать контакты метро.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Может и наверняка, для Поли местечко понадобится. Не думаю, что быстрее что-то найдется... если вообще найдется.
Legenda

Сообщение Legenda »

Отправила запрос еще в курьер, жду
К
Катька

Сообщение Катька »

в "метро" никто не писал и писать не мог.

я сейчас веду с ними переговоры о новой постоянной рубрике про животных, в которой будут размещаться статьи про нуждающихся в помощи животных. так что звонить туда совершенно не нужно.
crocodila

Сообщение crocodila »

Как дела у девчушки?
Tami

Сообщение Tami »

Катька писал(а):в "метро" никто не писал и писать не мог.

я сейчас веду с ними переговоры о новой постоянной рубрике про животных, в которой будут размещаться статьи про нуждающихся в помощи животных. так что звонить туда совершенно не нужно.

здрасьте - приехали :( . я в "метро" писала про Орбелиевских собак - опубликовали как письмо читателя. и про Масика я писала, они мою статью переделали - но все равно публикация вышла.

воть :-[
Tami

Сообщение Tami »

Катька, написала Вам в личку текст.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, ну от куда берутся люди которые берут таких проблемных соб на выхаживание????? скажите где они??? из наших по всей видимости ни кто не возьмет. А где такие Марины, котрая Киру взяла? Где ее найти?????Время идет, а соба лежит.... всего необходимо лечения не проводится

Ленк, Кира в клинике пролежала около 3-х мес., если не ошибаюсь. А может и больше :O

Нужно искать. Вот только вопрос - где??????????????????????
К
Катька

Сообщение Катька »

Tami писал(а):

здрасьте - приехали :( . я в "метро" писала про Орбелиевских собак - опубликовали как письмо читателя. и про Масика я писала, они мою статью переделали - но все равно публикация вышла.

интересненько. тогда я жду решения вопроса по рубрике и бесплатному регулярному размещению, а если не пройдет эта идея, то спрошу про письма читателей. мне такой вариант даже озвучен не был :O
К
Катька

Сообщение Катька »

Tami писал(а):

интересненько. тогда я жду решения вопроса по рубрике и бесплатному регулярному размещению, а если не пройдет эта идея, то спрошу про письма читателей. мне такой вариант даже озвучен не был :O
Валентина

Сообщение Валентина »

Катька, можно мне тоже в лчку текст - у меня тоже есть запрос - двушка сможет написать статью
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Cleo78 писал(а):
ТВИГГИ писал(а):Девочки, ну от куда берутся люди которые берут таких проблемных соб на выхаживание????? скажите где они??? из наших по всей видимости ни кто не возьмет. А где такие Марины, котрая Киру взяла? Где ее найти?????Время идет, а соба лежит.... всего необходимо лечения не проводится

Ленк, Кира в клинике пролежала около 3-х мес., если не ошибаюсь. А может и больше :O

Нужно искать. Вот только вопрос - где??????????????????????

Наташ, дак вспомни какой уход был обеспечен Кире? Она там была випперсона. А Поле, ни то что массажи, отдельная кухня или еще что-то, ей даже назначения врачей вовремя не успевают делать. Понимаешь?! А время идет.... Это просто мучение собаки, Санно говорила, что вытаскивать таких соб надо не с вопроса мрт или операции, а с того, есть ли реальная возможность выходить собу, а именно РУКИ, если нет, то собаку усыплять и не мучить.
К
Катька

Сообщение Катька »

Вот текст, который написала для нас Tami. еще раз огромное спасибо :flower:

Вы никогда не попадали под машину? Изумительные ощущения. Удар – такое ощущение, что на тебя с большой скоростью налетела бетонная стена. Короткий полет. Недоумение, которое формулируется в фразу: «И все? Это - конец?» А потом, после шока – боль. Страшная боль и обида – как могло такое случиться? Почему со мной???

Животные не формулируют ощущения в словах. Они страдают молча. Они не предъявляют претензий к жизни и покорны любой судьбе. Поэтому вдвойне тяжело смотреть им в глаза – покалеченным, брошенным, изуродованным людьми.

Полечка – метис колли – очаровательная собака. Была ли она домашней? Был ли у нее хозяин, которого она боготворила? Или Поля родилась уже на улице? Мы не знаем. Она рассказывает нам – глазами, в которых и сейчас теплится надежда… Надежда, что ее жизнь не оборвется уколом «милосердия».

Полечку сбила машина. Вы видели, как это бывает? Когда водитель, спешащий по своим сверх-важным делам, даже не попытался притормозить, чтобы спасти собаку от удара чудовищной силы. Когда он, сбив животное на трассе, не остановился, чтобы хотя бы взглянуть – нельзя ли исправить свой страшный поступок… К чему? Дела, дела, что там жизнь беззащитного существа? …Поля осталась лежать на дороге, на Выборгском шоссе (пос. Парголово). В состоянии шока девочка отползла на обочину и там и осталась. Умирать. Не в состоянии встать на задние лапы и не понимая – почему? Почему лапы вдруг перестали ее слушаться? Почему такая боль? Почему никто не поможет ей?

… Люди помогали. В меру своего понимания. Они приносили ей еду и водичку. Поля, приподнимаясь на передние лапы, заглядывала им в лицо, но не притрагивалась к подношениям. Потому что чувствовала, что рядом с ней смерть… Что еще немного, и боль, недоумение и страх останутся здесь, рядом с принесенной едой, а она… Собачий рай есть. Его не может не быть…

На собаку обратили внимание люди, которые постоянно спасают таких животных. Брошенных и искалеченных. Ее привезли в клинику, где подтвердилось страшное предположение – перелом позвоночника. Шансов на выздоровление было катастрофически мало, представлялось разумным «отпустить» исстрадавшуюся девчонку. А проще говоря, усыпить. Называя вещи своими именами – добить. Чтобы не мучилась.

Рука не поднялась. Доброжелательная, милая, красивая собака смотрела ласковыми глазами и прядала ушами – ей очень хотелось, чтобы ее погладили… И ее гладили. И боролись за жизнь. И с самими собой боролись тоже – выживших собак с такой травмой крайне мало, обследования, операция и лечение стоят дорого, а хозяина у собаки нет. Победила доброта. Собаке дали шанс.

Полечке сделана операция. И она по-прежнему лежит, не вставая. Теперь – в стационаре. В клетке. Она все еще надеется. В настоящий момент у собаки 5-я степень неврологического расстройства, чувствительности задних лап нет, но есть чувствительность почек и кишечника. Для такой травмы, как у Поли – это практически норма. И девочка уже пытается хулиганить - выдергивает капельницу, грызет катетер и как может, заигрывает с людьми. Полечка еще не знает, что, возможно, через 10 дней ее усыпят. Оборвав «бесхозную» жизнь молодой красивой собаки. Потому что жить вечно в стационаре она не может. Кроме того, в стационаре нет возможностей для реабилитации, так необходимой Полинке. Врачи сделали, что могли. Теперь Поле нужен дом и заботливые мужественные руки, не боящиеся трудностей: собаке требуются массаж, плаванье, лечебная физкультура – ее надо ставить на ножки. Собственно ветеринарная помощь ей уже практически не требуется.

Поля хочет домой! У нее все шансы на то, чтобы снова ходить, т.к. спинной мозг при переломе задет не был! Нужен хотя бы временный хозяин, передержка!

Неужели мужество Полечки было напрасным? Неужели ее надежды были беспочвенны, а совместные усилия многих людей – бесполезны?

Я не видела этого зверя,

Что шутя меня сбил, играя…

Доползла к магазинной двери

И лежала там, умирая…

А потом – чужие мне руки.

Я со смертью их спутала, каюсь.

Я тихонько скулила от муки,

По дороге в клинику маясь…

А теперь я, как птица в клетке,

И взлетела бы, но не смею…

Все равно как сидеть на ветке…

Я ходить теперь не умею…

Кто бы мне объяснил, что сделать

Чтобы лапы почувствовать снова?

Я умею любить. И верить.

Я надеюсь, что буду здорова…

пс: у меня к сожалению сейчас катастрофически нет времени даже на простой пиар по доскам :(

мне кажется объявления клеить в этом случае бесполезно, нужна помощь СМИ.
Аня

Сообщение Аня »

А в какой она клинике?
Ответить

Вернуться в «Архив»