Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Городская программа по стерилизации безнадзорных собак.

Клиника им. А. Филлмора

IF: Городская программа по стерилизации безнадзорных собак.

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Эффективность и гуманность стерилизации безнадзорных собак неоспорима. С 1 марта 2008г. городская программа стерилизации бездомных животных осуществляется ветеринарной клиникой им. Айвэна Филлмора под руководством главного ветеринарного врача клиники Юрия Петровича Микитюка.

Вы можете самостоятельно привести животное на стерилизацию в клинику (пр. Энгельса, д.154, м. Пр. Просвещения).

Для этого необходимо позвонить по телефону клиники: 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт.

Если у Вас не получается по каким-то причинам привести животное на операцию - пожалуйста, сообщите об этом в клинику.

После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан ее вывезти.

Так же по Программе обязательным является чипирование и прививка от бешенства отечественной вакциной Рабикан.

При себе желательно иметь необходимую амуницию для погрузки и выгрузки животного.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ В КАРТОТЕКЕ "ПОТЕРЯШКА"

Не попадают под Программу собаки:

1. не из г. Санкт-Петербурга.

2. уже чипированные.

3. уже пристроенные собаки к новым хозяевам

Для таких собак в нашей клинике предоставляется значительная скидка на кастрацию.

Это - следующие льготные условия на операции:

- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства отечественной вакциной (по желанию) = 3500 руб.

- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 4000 руб.

В работе по-прежнему используется авторская методика стерилизации «Без швов и попон», то есть за собакой не нужно ухаживать после операции, что для бездомных крайне актуально.

Пожалуйста, уважайте правила проведения программы стерилизации и тех, кто ее осуществляет, не дискредитируйте клинику им.Айвэна Филлмора.

В противном случае Ваши действия могут привести к остановке программы.

С уважением,

Администрация
Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 05 фев 2012, 14:57, всего редактировалось 16 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Было бы очень удобно, если бы функционировал фургончик клиники. Иногда очень тяжело организовать доставку. А с фургончиком было бы замечательно и количество обращений бы увеличилось.
jessy

Сообщение jessy »

Удобная тема, последнее время часто спрашивают новички...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой, как хорошо про фургончик!

:ya za:

Сразу бы стали бы в очередь,чтобы фургончик приехал к нам в пос.Но

воселье.Девушек не стерилизованных прибавляется каждый год,особенно после лета и дачного периода.

Согласны оплатить бензин туда и обратно,врачей покормим обедом :-[
jessy

Сообщение jessy »

Все будет :)
vini

Сообщение vini »

Lyudmila писал(а):Ой, как хорошо про фургончик!

воселье.Девушек не стерилизованных прибавляется каждый год,особенно после лета и дачного периода.

Найдите небольшое помещение где есть вода и можно прокипятить инструменты и к Вам в посёлок сможет приехать только врач, что на данный момент совершенно реально. Если откладывать на неопределённый срок,то захлебнётесь в щенках и собаках. Помещение не пачкается,пачкается только клеёнка на столе,да и то не очень. Пелёнки можно одноразовые подстелить! Уже бы и имели покой и чистую совесть.
a
anele

Сообщение anele »

Не всегда есть под рукой подходящее помещение, а фургончик можно использовать как операционную и выкладывать уже прооперирванных собак. В теплое время года, без проблем, прямо на травку.

Надо находить любые способы, чтобы только бездомных собак было как можно меньше, а со временем и вообще не было.

Фургончик помог бы решить много проблем :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):Ой, как хорошо про фургончик!

Новоселье, это рядом с Володаркой которое? Если да, то мы почти соседи :) И та же проблема с собаками :( А как можно вызвать человека с трубочкой? у нас 2 диких собаки-девочки, никак не поймать :(
irin

Сообщение irin »

А если я пристроила суку в ручки еще весной, а сейчас они только с дачи приехали, ее можно по этой программе стерильнуть?
jessy

Сообщение jessy »

А если я пристроила суку в ручки еще весной

Собака не является бездомной- я правильно поняла?
jessy

Сообщение jessy »

И я, кстати, все чаще вижу собак в ошейниках))) И в Крсном и в Пушкине и на пр. Ветеранов :)
Корица

Сообщение Корица »

Скажите пожалуйста, 3 недели назад я впервые стерилизовала бездомную собаку в вашей клинике. Ни о чипировании, ни о прививке от бешенства не знала и никто в клинике не сказал :?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Новоселье находится между Володаркой и Песками,Вы правы.

Насчет помещения можно попробовать договориться с фермой,у них тоже есть девушка не стерилизованная.ожет пойдут навстречу

А с фургончиком было бы лучше,я бы его загнала на свой участок и поставляла бы девушек :D
jessy

Сообщение jessy »

Скажите пожалуйста, 3 недели назад я впервые стерилизовала бездомную собаку в вашей клинике. Ни о чипировании, ни о прививке от бешенства не знала и никто в клинике не сказал

Так а вопрос какой? Теперь знаете-для этого и тема :)
irin

Сообщение irin »

jessy писал(а):
А если я пристроила суку в ручки еще весной

Собака не является бездомной- я правильно поняла?
Теперь уже нет. Ее не успели стерильнуть, потому что у нее был один щеночек. Щеника пристроили, а хозяйка утащила суку на дачу, прежде, чем я подсуетилась. И теперь она говорит, что стерилизовать ее не надо, ей и так хорошо, и вообще у нее нет таких денег. У меня тоже нет, если честно. Но я боюсь, что она опять нагуляет, хозяйка довольно безалаберная особа, хотя псину любит и холит (раскормила, правда). А сука прикольная - черная овчарка, но с бородой и усами ;)
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):Новоселье находится между Володаркой и Песками,Вы правы.

Насчет помещения можно попробовать договориться с фермой,у них тоже есть девушка не стерилизованная.ожет пойдут навстречу

А с фургончиком было бы лучше,я бы его загнала на свой участок и поставляла бы девушек :D

А мы в садоводстве Кировец :) Так можно все таки организовать человека с трубочкой? Помещение есть.
jessy

Сообщение jessy »

Теперь уже нет. Ее не успели стерильнуть, потому что у нее был один щеночек. Щеника пристроили, а хозяйка утащила суку на дачу, прежде, чем я подсуетилась. И теперь она говорит, что стерилизовать ее не надо, ей и так хорошо, и вообще у нее нет таких денег. У меня тоже нет, если честно. Но я боюсь, что она опять нагуляет, хозяйка довольно безалаберная особа, хотя псину любит и холит (раскормила, правда). А сука прикольная - черная овчарка, но с бородой и усами

Бесплатно стерилизуются только бездомные собаки.
irin

Сообщение irin »

А уже не бездомные по чем?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша!У нас все девушки не дикие,но можно договориться на какой-нибудь

день,чтобы приехал врач и к вам и к нам.Лучше конечно в выходные
jessy

Сообщение jessy »

А уже не бездомные по чем?

Думаю, нужно в клинику позвонить спросить :)

Стерилизация - это же на всю жизнь и для своей родной собаки :)

Один раз в жизни можно набрать 5000 и потом жить спокойно много лет :)
irin

Сообщение irin »

Да тетка куда-то звонила, ей пообещали 9 тыс, она и слышать не хочет. Я тоже не могу такую сумму оплачивать. Что ж я должна была ее под кустом оставить рожать, если человек брал в дом, чтобы она продолжала считаться бездомной?

Ладно, бум стараться. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Когда человек берет собаку, то должен нести за нее ответственность, в том числе и материальную.

В клинике есть система скидок, например, для пенсионеров. Но это лучше оговорить с главврачом.
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):Даша!У нас все девушки не дикие,но можно договориться на какой-нибудь

день,чтобы приехал врач и к вам и к нам.Лучше конечно в выходные

Мы уже согласны на любой день. ТОлько вот с кем договариваться?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша,в эти выходные не могу-везу щена на прививки.Давайте согвонимся в течении недели и договоримя.Мне врача уже посоветовали
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):Даша,в эти выходные не могу-везу щена на прививки.Давайте согвонимся в течении недели и договоримя.Мне врача уже посоветовали

Давайте. :) И мне тоже посоветовали этого же врача ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Очень хорошо :)

После выходных позвоню
a
anele

Сообщение anele »

У вас все получится!
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Было бы очень удобно, если бы функционировал фургончик клиники. Иногда очень тяжело организовать доставку. А с фургончиком было бы замечательно и количество обращений бы увеличилось.

Фургончик все время был в работе и отработал достаточно долго. Сейчас возникли трудности с переоформлением документов на него. Как только удастся переоформить-он снова будет функционировать.
vini

Сообщение vini »

jessy писал(а):И я, кстати, все чаще вижу собак в ошейниках))) И в Крсном и в Пушкине и на пр. Ветеранов :)

Если это не те ошейники,которые от ЮП после стерилизации,а обычные новые кожаные,то это гадюки из так называемых "пристрою Вашу собачку в хор.руки" контор. Наша стерва на Борисова 4 в Сестрорецке опять вовсю принимает и сразу же выкидывает.Уже мин.три собаки за последнюю неделю с новыми кож. ошейниками-последним приветиком от хозяина перед расставанием }:)
jessy

Сообщение jessy »

НЕт, наши ошейники, нормальные.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»