Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо, тоже полезно. Правда, хороший мальчик, смышленый, ласковый, в меру разбойник, собак не боится, с лотком порядок. Шубка у него хороша - блестящая, гладкая, как лакированный
Все хотят рыжих - помешательство просто А на этого всего один звонок и тот дурной какой-то. Такой мальчишечка славный, а ведь он растет, хозяева, где вы?
Ооо. млин. все на бегу даже ответить толком некогда. Сорри, спасибо. Мне печатать совсем не на чем, а поклеить я могу, я сейчас убегаю за сачком к Мармусику - рыжего ловить, вечером буду.
Завтра покажу фото подруге. Она мне на прошлой неделе говорила, что подумывает о том, чтобы взять котейку. Она как раз хотела мальчика - черного или черного с белым.
Yanik писал(а):Завтра покажу фото подруге. Она мне на прошлой неделе говорила, что подумывает о том, чтобы взять котейку. Она как раз хотела мальчика - черного или черного с белым.
Обязательно показывайте! Котейка - эксклюзив! Не вру, раскрас понтовый - факт! С галстучком и белыми подмышками, где же еще такого увидите? Только у нас!
Мальчик действительно славный, в меру бандитский, ласковый, шустрый, но совсем не буйный, собак не боится. Норовит улечься спать подмышкой или с хвостом играет, они терпят. С лотком не промахнулся ни разу.
Сегодня должны мне прививочку принести - уколемся однако. А в выхи намечаются смотрины, тетенька так хочет, что на все согласная. Не сорвалась бы, подержите кулачки пожалста