Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рада ушла за Радугу. Большое спасибо всем, кто помог проводить ее в последний путь...

Ф
Фелина

Рада ушла за Радугу. Большое спасибо всем, кто помог проводить ее в последний путь...

Сообщение Фелина »

Пожалуйста,прошу помощи форума! СРОЧНО нужно 2.600 руб. на кремацию Радочки (тема в моей подписи,но .ку сделать - не получается). Радочка умерла сегодня в 12ч. дня :cry: после целой ночи страшных мучений - все деньги, которые были у меня и Ирины-Ринаты (нашей передержки) - а это больше 6000 руб. мы потратили на вызов ночного врача, транспортировку в 5 утра к Сотникову и реанимацию, которую проводила клиника... Ничего не помогло, Радочка ушла за Радугу... :cry: :cry: :cry:
Самое главное... в клинике НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА! держать не могут дольше чем до вечера, если не привезем эти 2600 руб. за кремацию, завтра утром... Радочку просто... даже не хочу думать что!
Спасибо Насте-Oska за денюжки, которые она внесла сегодня в клинику за Радочку - но мы взяли эти деньги в долг на 2-3 дня!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Нужна денюжка - хотя бы в течение трех дней (к понедельнику)!!!! :cry: :help: :help: :help:

Мой ЯК 41001588110202
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Белая Шелть писал(а):Радочка, бывшая Мушка?
Да! простите, даже .ку не могу сделать на ее тему - комп глючит и форум вылетает... :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Юля, как же а?? :cry: :cry: :cry: Я правда плачу, нет это даже не сказать плачу - мне просто худо.... Что же с ней, ведь было все ничего... Юля, держитесь, представляю что сейчас с вами. Помогу...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Юля, как же а? :cry: :cry: :cry: Я правда плачу, нет это даже не сказать плачу - мне просто худо.... Что же с ней, ведь было все ничего... Юля, держитесь, представляю что сейчас с вами. Помогу...
Оленька, спасибо! Я действительно ничег не соображаю. Даже вот .ку из Радиной темы не могу - в эту перенести. Я думаю... может быть, вечером Ирина-Рината вечером сможет что-то более подробно написать. Почему случился ТАКОЙ сильный приступ и как... но вот так случилось!
сейчас главное, чтобы ... отвезли Радочку на кремацию, как подумаю что... в клинике нет холодильника... а она там будет лежать :cry: :cry: :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ужасно. Мои соболезнования.
Девочки, ничем не кидайтесь. :-[
А похоронить некому? ( 10 дней назад знакомые хоронили овчарку - земля мягкая. Промёрзла всего на пару см. )
Багира

Сообщение Багира »

viewtopic.php?f=2&t=47619
Вот .ка на тему Радочки....
Прости бедная малышка, беги по Радуге... Может там будет тебе хорошо...
Люди, помогите последний раз Радочке... Помогите, больше для нее ничего не нужно....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

rap-ira писал(а):Ужасно. Мои соболезнования.
Девочки, ничем не кидайтесь. :-[
А похоронить некому? ( 10 дней назад знакомые хоронили овчарку - земля мягкая. Промёрзла всего на пару см. )
Мы уже про это думали... но не придумали кто бы мог с таким процессом нам помочь :cry: У нас даже машины нет, а уж тем более - крепкого парня с лопатой... Поэтому и решили - кремировать :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Юля, а где клиника? туда нужно привезти или как-то по-другому передать?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Юля, а где клиника? туда нужно привезти или как-то по-другому передать?
К
Клиника - на Репищева 13 (это от м. Удельная или от Пионерской - еще 10 мин. на маршрутке)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... Есть здесь люди на форуме? Ни одного предложения помочь (кроме Ольги-Багиры)... а Радочка лежит там, в клинике... мертвая и никому не нужная... ужасно! :cry:
Сейчас Ирина-рината поедет к ней... хочет попрощаться! а денег как не было, так и нет... вот никогда не представляла, что бездомная собака с нашего форуму, которая полгода прожила на передержке, которой уже... ничего потом не будет нужно... не может даже уйти из нашего мира, не пролежав сутки в клинике (через сутки сказали, что ее просто... выбросят!) :cry: :cry: :cry:
Вот такое Рождество у нас сегодня! :wall:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

написала ЛС
ПОМОГИТЕ!!!
Раде надо "по-человечески" В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Деньги нужны сейчас... и это срочно... :help: :help: :help:
Какой кошмар... почему я не в Питере ((( помочь не могу... тк далеко (((
:cry: :cry: :cry:
Не хочется верить..... что это так произошло ((((
Ellie

Сообщение Ellie »

Девушки, могу только в долг дать ненадолго - полный дом зверей, еда-лечение забирают все...:-[
Я недалеко от Репищева, на Парашютной.

Очень сочувствую :cry:
чипка

Сообщение чипка »

ну, может хоть крепкий мужчина с лопатой и машиной отзовётся? и тогда Раду можно будет похоронить?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ellie писал(а):Девушки, могу только в долг дать ненадолго - полный дом зверей, еда-лечение забирают все...:-[
Я недалеко от Репищева, на Парашютной.

Очень сочувствую :cry:
Спасибо Вам большое! (Олечка, да где они эти добрые и крепкие мужчины? :( ) Я только что договорилась с Настей-Оska - она нам дает в долг! Живет - тоже рядом с клиникой, поэтому завезет буквально в течение часа.
Обещала отдать Насте, как только соберем... надеюсь, все-таки на помощь форума. Но самое главное, срочность этого сбора денег, благодаря Насте - снята сейчас. ОГРОМНОЕ спасибо, Настя! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Люди! долги надо гасить. Помсогите, пожалуйста! сейчас из необходимых 2600р. имеется....

Юля, сколько имеется? наверно в названии надо написать сколько денег не хватает.

а в самом глав. посте указать кто сколько сдал.
чипка

Сообщение чипка »

:hmmm: да уж, а написать -то и нечего в глав. пост, в смысле полного отсутствия каких либо поступлений :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нет, почему же... Ольга-Багира передала мне для Радочки 500 руб. (виртуально, конечно, но все равно!) Спасибо БОЛЬШОЕ! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

500р, а надо ещё 2100р. или мужчину с лопатой и полного сил, а главное желания помочь!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ирина уже больше часа как в клинике (с 20ч. - точно была)... Звонила мне, но у нее села трубка в итоге :cry: Ничего уже не понимаю, честное слово... Я наверное не могу уже вмешиваться на данном этапе, но... вообщем, похоже все-таки Ирина решила забрать Радочку из клиники и... сама заниматься похоронами. .. Меня не слушает, делает как считает нужным. Из уважения к ее горю (она была для Радочки все эти полгода как мама) я не могу спорить... Хочет везти Раду на вскрытие к знакомому доктору, ищет машину. Если найдет машину... то заберет Радочку... :cry: :cry: :cry:
san kreal

Сообщение san kreal »

Девочки, я завтра часа в 3 буду около Петроградской - если кто сможет подойти - передам 2 000 для Радочки
Багира

Сообщение Багира »

Да, ужас...Бедная Ирина, как она там будет искать машину без телефона... Может быть, она и права - вдруг это отравление? Хотя Радочке уже теперь все равно :cry: :cry: :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

san ... писал(а):Девочки, я завтра часа в 3 буду около Петроградской - если кто сможет подойти - передам 2 000 для Радочки
Я... могу попробовать завтра около 15ч. подъехать на Петроградскую, но точно пока сказать не могу. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за эти деньги - они нас просто спасают, честное слово! :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Т.е. причина смерти непонятна? А в Сотникова что сказали? Там неплохая врач в ночь была.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аrchi/Iris писал(а):Т.е. причина смерти непонятна? А в Сотникова что сказали? Там неплохая врач в ночь была.
Ничего толком не сказали... кроме того, что ночной врач (который дома еще пытался вывести Радочку из приступа до поездки на Репищева) совершенно зря колола Раде Рометар, мол это слишком сильный наркоз оказался для ее ослабленного организма... Вот и все, что сказал врач... :cry: :cry: :cry:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бедный ребенок!
На крайняк 500 р. смогу найти, больше до конца месяца не получится.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аrchi/Iris писал(а):Бедный ребенок!
На крайняк 500 р. смогу найти, больше до конца месяца не получится.
Спасибо, Тамара! я наверное напишу ЯК в главпосте - иначе мне сейчас будет никак по времени не собрать деньги (максимум - за 3 дня надо это сделать) :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Но если их везти на Репищева - то я по дороге, близко. И кстати завтра собираюсь туда со своей кошкой.
Ответить

Вернуться в «Разное»