Один из взглядов на ситуацию в квартире:Pussy_cat писал(а):4.![]()
Котёнок Тая, 4-5 месяца. Очень похожа на тайскую породу, но глазки не голубые (племенной брак?). Живёт там же, где №3 (Маха) - в полутёмной ванной комнате. История Таи банальная - нашли 2-х выкинутых котят, похожих на тайцев (племенной брак?) Одного котёнка сразу же удалось пристроить, а Тая, у которой была криво сросшаяся передняя лапка (врач, которому показали Таю, предположил застарелую родовую травму и отговорил от операции). Ещё у Таи был ринит, который в настоящий момент вылечен. Тая лихо скачет по ванной, запрыгивает на стиральную машину, впрыгивает в ванну и обратно! При ходьбе опирается на запястье, отчего запястье одно время было стёрто до крови. Лечили. В данный момент лапка здорова (ТТТ).
У Таи плюшевая густая шёрстка, и вообще она такая нежная, трогательная!..
Таечка - трогательный тюленёнок-белёк... И такая же беззащитная...
Из последних сводок: котенка отдадут непосредственно хозяевам и в паре с другой кошкой.клена писал(а):Дорогие форумчане,
продолжаю эту тяжелую тему.
Сегодня мы ждали в приюте Тамару Ивановну и Галину Владимировну, которые ездили в злосчастную квартиру к Татьяне Яковлевне убираться. Приехав, они порассказали нам такого!
Я сама бывала в этой квартире и от вида несчастных кошек, от антисанитарии, вонищи, грязищи
у меня волосы встали дыбом.
Сейчас положение еще более ухудшилось. Им пришлось убирать горы фекалий на полу вперемешку с мочой. Лотки кошачьи не моются, все грязные с уже вросшими кристаллами мочевой кислоты.
Жуткий аммиачный запах, сырость. Несколько кошек безвылазно живут в туалете, еще больше-в ванной комнате.
Я считаю Татьяну Яковлевну совершенно неадекватной особой, а животных надо у нее изымать и спасать их. Здоровьем же Татьяны Яковлевны должны заниматься специалисты.
Сегодня был привезен в приют пес Бим.
В первую очередь надо спасать кошек, это просьба Тамары Ивановны.
Для этого нужны и кураторы и передержка или пристройство.
Пожалуйста, звоните Тамаре Ивановне 8 911 746 63 25
8-90Ч-613-45-88 Любовь