viewtopic.php?f=2&t=56848 вот с чего всё началось ..... В итоге привезли двух щенков мальчишка прелесть ,а девочка ..........
Малышку назвали в честь её спасительницы девушки по имени Ася - Ассоль . Щенку примерно месяца полтора ,замечательный характер ,в туалет строго на пеленочку ,умничка ....
30 12
Беда у неё с задними лапками - в правой лапе сломана бедренная кость ,а в левой трещина тоже в бедренной кости .Сегодня свозили ,сделали рентген .Что с ней случилось ? может машина ударила ,а может и человек ногу приложил . Она смотрит глазами полными отчаяния и боли и просит помощи ........ Нет денег ,просто нет и все ......... На завтра назначена операция в долг ......Скорей всего это будет штифт и гипс . Впереди праздники и медлить нельзя . Ассолька не стоит и не ходит ,только ползает и лежит ,но тяга к жизни ,к нормальной жизни щенка огромная .......... Я не могу ,просто плачу ,смотря ей в глаза .
Помогите ,умоляю ,подарить ей здоровые лапки ,без боли ! Помогите поставить её на четыре лапки ! Очень нужна финансовая помощь ,просто необходима как воздух !
31 12
Сегодня приехала Ася со щенком оперироваться ,и хирург посмотрел снимки ,покрутил щенка и решил что не нужна операция .... Сломаны в итоге на обеих задних лапках малые берцовые косточки ,слава богу без смещения . Назначено - полный покой,аскорутин,обезболивающие и кальций в большом количестве и хорошего качества . Если покупать препарат СТРАДЙД то это больше двух тысяч .......но вроде это самое хорошие .
У меня что то свои мнения на этот счёт .... Посмотрите рентгеновские снимки ,выложенные ниже ,на мой взгляд сломана большая берцовая кость в обоих лапках и в правой со смещением . Я не доктор могу ошибаться .
Расход
Корм для щенков Бозита 15 кг - 2600 (думали что приедут все пять щенков)
Пелёнки - 420
Вакцина ,фронтлайн,глистогонка - 1200 (тоже ля пятерых заказывали )
шампунь ,миски - 230
рентген - 800
Приход
Юля - 2000
Кураторы
Татьяна 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting
Ася 956 07 68