Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Даша, Ляля 202, это ваша, я в теме вопрос продублировала.
Helga

Сообщение Helga »

Юля, в личку отписалась
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кать, я уже написала, попросила обновить всем фотки, будет время, Соня сделает.
Helga

Сообщение Helga »

Юля, какие мои действия по поводу Костика теперь? Первый раз отправляю собаку за бугор :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Давайте по Костику в его теме...
Helga

Сообщение Helga »

ЮпИ писал(а):Давайте по Костику в его теме...

Ок ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lilu писал(а):Костик и Лесси забронированы! :)

Лэсси!!! Моя маленькая Лэсси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда же -когда же будем отвозить, товарищи :P

у меня нет слов радости!!! :thank you: :thank you:
D
Darya

Сообщение Darya »

Ляля жила в доме до приюта.К сожалению неизвестно как она дома терпит..
б
белочка

Сообщение белочка »

Подскажите, пожалуйста, какой срок в среднем занимает устройство щенка в Финляндию?
чипка

Сообщение чипка »

белочка писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой срок в среднем занимает устройство щенка в Финляндию?

от нескольких часов(есть такие счастливчики) до бесконечности...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Щеночки пристраиваются несколько быстрее, чем взрослые :)

Нужны хорошие, с любовью к щенку сделанные фото :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Что решилось насчет Ляли???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Даш, как решится, отпишем.
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Девочки, можно как-то добавить в текст про Уму, что ее не желательно в семью с маленькими детьми? Она их боится и не дай бог от испуга кусанет :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

proud bird писал(а):Девочки, можно как-то добавить в текст про Уму, что ее не желательно в семью с маленькими детьми? Она их боится и не дай бог от испуга кусанет :-[

ок
D
Darya

Сообщение Darya »

И по Вике и Стрелке- обе кастрированы.Вика успокоилась,лает меньше,только от радости..
vini

Сообщение vini »

Могу ли я узнать у Сони адрес хозяев ,забравших 1 сентября Басю у меня из рук вместе с письмом о её привычках и моим мейлом? Они ,в присутствии Сони и с её слов (она переводила) обещали сразу написать. Прошло 24 дня и никакие напоминания не помогают,если они вообще доходят до Сони.Телефон для связи только Маритты и она обещает связаться с Соней и узнать уже как минимум три недели... В этой теме написано: "Мы получаем впоследствии краткие сведения о жизни собак." Когда настанет это "впоследствии"? Я хочу поехать и своими глазами увидеть что стало с собакой,которая мне не безразлична-ничего криминального здесь не вижу,поскольку другими путями никаких новостей получить не удаётся. Поехать мне всё равно придётся и ,очевидно,искать этих хозяев через полицию-Маритту-Соню. Может можно сократить алгоритм и сразу получить адрес хозяев? Финские кураторы после пристройства совершенно ничего не знают о судьбе собаки и не интересуются,т.к. отвечают,что будут узнавать- это уже около трёх недель, хотя имеют и телефоны и адреса новых хозяев (если это правда об их ответственном отношение).Как часто,по их мнению, они должны связываться с новыми хозяевами и делают ли они это вообще хоть раз после пристройства? Пока получаем ТОЛЬКО информацию непосредственно от самих хозяев и когда им захотелось,иногда через много месяцев,а чаще никогда.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, адрес вам никто не даст, это нарушение прав человека в финке, да и у нас наверн тоже. :hmmm:

Никаких обязательств финны не имеют перед нами, это тоже в теме прописано.

Сонин тел и тел Маритты есть на сайте финском, можете позвонить и поговорить.

Выход на полицию вряд ли вам поможет, финны ничего не нарушают, они даже устно не обязывали себя отчетом о собаке по первому нашему требованию.

Насчет "не знают и не интересуются" вы зря, иначе не отнимали бы Вульфа у хозяев с последующими разборками с полицией, ибо хозяева были против, чтобы его забирали.
vini

Сообщение vini »

Общения с новыми хозяевами я совершенно не жажду и про их права мне совсем не интересно. Мы не получили,как написано в этой теме, "впоследствии,краткие сведения о жизни собаки". Ничего криминального-просто хочу их получить. Могу подождать в полиц участке пока новые хозы пришлют инфу на комп участка и ,если всё в порядке,довольная уехать. Буду это делать вместе с человеком из финской зоозащитной организации-для внятности перевода и чтобы права прочих финских граждан ненароком не нарушить. Пока нет НИКАКОЙ инфы и обсуждать вроде нечего. Если удобнее,чтобы я сама общалась с Соней- буду,хотя она не отвечает на вопросы людей, с которыми вроде как работает и вряд ли ответит на мои.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, позвоните.
jessy

Сообщение jessy »

Юльк, дублирую-Ринга и Тумана снимаем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

написала уже финнам ;)
vini

Сообщение vini »

Куратор Флорика и Пули сидит без инета и просит передать:

фото перепутаны! Флорик-чисто белый и побольше-сын, Пуля-мама, с чёрной головой и поменьше. На Пулиной теме-сплошной Флорик,кроме фото в комбезах и у двери,там они вдвоём и эти же фото в теме Флорика продублированы. Одиночные фото Флорика в теме-это Пуля! Ещё высылали новые фото. Их нет ни у Флорика ,ни у Пули в теме...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

спасибо, фотки пока не пришли.
Lilu

Сообщение Lilu »

ПРИВЕТ ОТ БАСИ!!

Извините, что не писали раньше, ну сейчас расскажем как Бася себя чувствует 2 недели в новом доме.

Первая неделя:

Хорошо доехали до дома, Бася спала пол дороги и вторую половину дороги смотрела на пейзажи. Когда приехали домой, Бася пзнакомилась со своим новым братом (псом Айей). Сначала немного поревновали хозяев, но потом все улеглось. Бася сразу отправилась осматривать владения и после этого улеглась у входной двери спать. Вечером ей было очень неуютно в новом доме-она сидела у входной двери и тихонечко плакала, пока мы не взяли ее на руки. Ночь прошла очень хорошо, обе собаки спали спокойно.

Во вторник утром Бася уже освоилась и на прогулке с интересом осматривала окрестности. Мы ходили с собаками в гости к отцу (он обожаеет собак).Бася была очень рада побегать по участку.

В среду были целый день дома.Т.е.я была на работе,а Ханну с собаками остался дома. Когда пришла с работы-Бася и наша вторая собака побежали меня приветствовать. Они вместе очень радовались. Вечером ходили на прогулку все вместе-Бася ходит практически всегда рядом, иногда лишь играла с нашим вторым псом.

В четверг было то же самое. В пятницу поехали на дачу-Басе очень там понравилось! Он плавала, играла с игрушками и грызла палочки. Бася никуда не убегала от нас. Были все выходные на даче, общались с собаками и с бабушкой Ханну. Басе бабушка очень сильно понравилсь,т.к.бабушка очень активно кормила Басю со стола вкусняшками.

Вторая неделя:

Ханну был всю неделю на работе в вечернюю смену,и я была с собаками каждый вечер дома.Бася и Ая потихоньку знакомились друг с другом. В данный момент они друг без друга не могут находиться. Заметила это,когда попробовала выгулять их по отдельности. Из этого ничего не вышло-теперь всегда гуляем вместе. Бася очень хорошая девочка. Только сьела два угла у дивана и один матрас. :) Диван мы починили. Мы очень к Басе привязались-она прекрасная собака.Слушается и выполняет все, что мы говорим (наверное, берет пример с Аи). Мы счастливы, что смогли дать девочке хороший и любящий дом.

С этим письмом мы посылаем фотографии (приписка от Сони: "фото Баси пошлю тебе позже")

С уважением: Басины новые родители Айно и Ханну
Последний раз редактировалось Lilu 24 сен 2008, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Не может быть! Что крест животворящий могет! :P
Sima

Сообщение Sima »

:D :D :D

Нужно скорее кураторам Мару, Маруси, Мухи и проч. в полицию собраться - тут же отпишутся
Lilu

Сообщение Lilu »

Sima писал(а)::D :D :D

Нужно скорее кураторам Мару, Маруси, Мухи и проч. в полицию собраться - тут же отпишутся
Я так поняла, что до полиции дело не дошло? Или как? :?
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а)::D :D :D

Не хотелось бы об этом поминать...из деликатности :-[ :D
vini

Сообщение vini »

До полиции ещё не дошло-я на Родине. Могу только в милицию сбегать,к участковому ;)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»