Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии.
Еще когда навещала Лапку, рядом с ней в комнате сначало была одна собака - помесь лабродора, черная девочка, по имени МАША, примерно 1 год, с ней гуляли и она очень добрая, а главное глаза-это такая тоска и желание быть любимой, потом появилась вторая собака - метис овчарки, примерно 6 месяцев, его привезли после аварии, всего переломаного, сделали операцию на таз и на передние лапы, сейчас собака лежит, все срастаится.
Они уже там больше недели, переломаня собака части плачет - ей очень больно видимо пока кости не срастутся. Маша, когда открываешь дверь постоянно встает и ждет, что именно к ней пришли, а не к другим зверикам...
А еще там морская свинка на отдучу, ей прооперировали один глазик и она осталось с одним, но это практически не заметно, бывшие хозяева от нее отказались, т.к сказали, что с одним глазом - это не эстетично. Свинка тоже ищет дом.
Я думаю свинку можно достать и сфоткать, я просто в тот вечер не догадалась это сделать, т.к Лапку забирала, была много информации, только собак сфоткала. Про отдельную тему не знаю, уже и так 3 темы по этим собакам, нужно просто объединять их.
Бэйлис, посмотрите пож-та темы уже есть, я ссылку могу выложить, только она будет обходными путями, я уже и так через прокси, хидем не могу зайти, наш админ все время блокирует доступ.
Последний раз редактировалось Тамерлана 24 сен 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Тамерлана писал(а):Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии.
А еще там морская свинка на отдучу, ей прооперировали один глазик и она осталось с одним, но это практически не заметно, бывшие хозяева от нее отказались, т.к сказали, что с одним глазом - это не эстетично. Свинка тоже ищет дом.
тел клиники 232-55-92, мой тел 8-921-763-05-77
Ну вот видите, про животное - "не эстетично"! Стилист С.Зверев называет подобные индивидуумы "дважды сбитый лётчик", а когда брали животное, видимо считали себя любителями животных, но тоже, видать, что-то маленько перепутали, ну не в тот бутик зашли и не тот аксессуар прикупили.
Тамерлана, спасибо. Мы съездили, посмотрели на Машу. Она нас очаровала. Были готовы сразу её забрать, но надо дождаться понедельника - вернётся главный врач, он, как нам сказали в отъезде, а без него решение о передаче нам собаки в клинике принять не могут.
С большим нетерпением ждём понедельника, чтобы забрать мохнатого ребёнка домой.
Ники писал(а):Тамерлана, спасибо. Мы съездили, посмотрели на Машу. Она нас очаровала. Были готовы сразу её забрать, но надо дождаться понедельника - вернётся главный врач, он, как нам сказали в отъезде, а без него решение о передаче нам собаки в клинике принять не могут.
С большим нетерпением ждём понедельника, чтобы забрать мохнатого ребёнка домой.
Точно, о них речь)) Мне Надя, их куратор, писала, что на песечку есть замечательные ручки, ведь это у Вас деткам 6 и 11 лет?
Здорово Тока я предложила деффочку на передержку забрать
Она осень хорошая, спасибо Ники, что уже там были. Маша, просто будет благодарной собакой, я так думаю. Я помню как первый раз ее увидела, открываю дверь и вижу ее сначало и она привстает и смотрит, потом иду к своей Лапке. Маша смотрит не отводя глаз, потм ложится ла переднюю лапку, не к ней пришли. Я сначала думала, что ее просто на операцию привели, т.к она чистая, добрая ,сразу подходит и главное людей не боится. Сразу встает и подходит, чтобы погладили. Я ей дала корма, дак она как встанет на заднии лапы, а передние мне на руки и все она с меня ростом, я потом поняла, что она видимо на ручки хотела.
Она будет всю жизнь благодарной собакой, ведь знает уже, что такое улица.
Жаль. Но рыдать не надо. Посмотрите сколько похожих собак на сайте, в приюте! Аж сколько немного других, но ласковых и благодарных, мечтающих обрести дом!
Кстати, мальчик переломанный очень даже похож. Что не встает и на руки не просится, так он просто не может пока.
Марфу сбила машина в Тосно. В результате она получила перелом голени.
Марфа очень и очень ласковая. Когда заходишь к ней - она всегда виляет хвостом так, что слышно «тук-тук-тук». Слово «агрессия» ей вообще не знакомо, она крайне ориентирована на человека, большая подхалимка и подлиза. Очень просит ласки и очень хочет быть рядом с человеком.
Это я скопировала из темы Скорой: "Посмотрите: их всегда много..."