Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ричардсончик! Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Мария писал(а):В четверг едем к Насте и Ричику в гости!!!
Маша, ну как, съездили?
Мария

Сообщение Мария »

Съездили замечательно.Ричика там любят как ребенка!Я надеюсь,что Настя выложит его фотки. Мы когда ездили,зделали фотки,но Виталик уехал в командировку и увес с собой ноутбук,а там фотки.

Вот на Потеряшке есть несколько фоток : https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=
чипка

Сообщение чипка »

Маша, поздравляю :great:

Дождался наш золотой красавчик :)

Настя, порадуй новыми фотками!
irin

Сообщение irin »

Девушки, ну измените уже заголовок, а то я каждый раз вздрагиваю - неужели опять и, наверное, не только я. Привет носу для чмоков. :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Уж очень мне он нра)))

Рада за него-классная собака.
Н
Ник 483

Машуль,простите,все никак не собраться выслать фотки,у нас их уже целая куча))

Сообщение Ник 483 »

Мария писал(а):Съездили замечательно.Ричика там любят как ребенка!Я надеюсь,что Настя выложит его фотки. Мы когда ездили,зделали фотки,но Виталик уехал в командировку и увес с собой ноутбук,а там фотки.

Вот на Потеряшке есть несколько фоток : https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=
чипка

Сообщение чипка »

:O :O Настя !

а написать как вы живёте :?

а фоточки НОВЫЕ, пожалуйста :-[

он же подрос наверно и оброс ещё ?
Мария

Сообщение Мария »

Скоро пойду в отпуск и навестим мы Ричардсона( если конечно Настя не против).Очень хочеться увидеть рыжую морду)))
чипка

Сообщение чипка »

Ждём с нетерпением!
Н
Ник 483

Ричик

Сообщение Ник 483 »

Извините,что так и не отписалась........у нас с Ричиком все хорошо. Он у нас толстенький,здоровенький, и похоже,что счастливый)))) Маша, у Вас есть мой телефон,звоните ,если что! И всегда рады будем видеть вас у нас дома!!!!!
чипка

Сообщение чипка »

А фоточки :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»