Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эти прелестные и незатейливые собаки с удивительными и все-таки счастливыми судьбами, дружные, веселые, задорные, здоровые... Все привиты, с ветпаспортами.
Каким-то чудесным образом все они сами пришли ко мне, как смогла, кормила, лечила, буду любить и дальше... Но мне 98 лет!... А они молодые ... Раздаю и плачу...
Телефоны: 8-921-758-01-49 Елена Имановна
домашний: 272 50 31
Вот сегодня заезжала Олеся по поводу Попечительского Совета на Эрика (с Серебристого пр., у Мумимама). Нечаянная радость: пофотографировала моих собачек. Вряд ли уж я их всех буду пристраивать, но для знакомства со мной - может быть, народу будет интересно.
Хотелось бы: Лялю в хорошие руки: на первый-второй этаж или лифт, или в дом. Собака - овчарка ВЕО, так в ветпаспорте написано. Найдена беременной в марте 2009 г., родила мне в руки 7 щенков, всех пристроили. Видимо, была в аварии, левая передняя лапка перебита. Ходит, наступает на лапку, но заметно прихрамывает. Хирурги говорят, трогать не надо.
Даже в объявлениях Потеряшки, казалось, нашла в потерянных - с такой же лапкой. Однако, сколько не писала, люди не пришли... Дворники говорят, хозяйки не стало, здесь на Шпалерной, вещи забрали, собачку... выпустили. (Сволочи, что скажешь!) Так и живет у меня, а все ищет-ищет, помнит дом... поэтому жалко было ее пристраивать, адаптировала, почти два года со мной. Стерилизована в Филмора, ветпаспорт, чип -все есть. Расставаться жаль, но на пенсию содержать тяжело. Естественно, никакой платной передержки у меня никогда не было. Сама курирую еще троих.
Еще бы пристроила в руки НЕМОЛОДЫХ людей маленького Тёму, который живет у меня полтора года, был сбит машиной, найден в центре города у клуба молодежного, думали, щеночек. После Филмора тоже оказался неизведанными путями у меня. Сразу не пристраивала. т.к. лечила глазки, вылечили. Хоть и не молодой. но очень хороший метис миттельшнауцера, кажется... совсем маленький ростом, но разговаривает басом. В основном, спит. Прекрасно гуляет, хоть три часа подряд. Хотела женщина взять по лечебным собственным надобностям, мол, гулять ей надо, врач сказал, ходите с собачкой утром и вечером. Чего-то не отдала я ей. Так и остался пока, уже полтора года.
Остальные, пока жива, пока со мной...
Фото Олеся сегодня выложит. Спасибо ей!
Елена Имановна,неужели Вам - 98?Как сказал бы Станиславский:"Не верю!" Дай Бог Вам здоровья и сил (душевных и физических) еще на многие годы.Искренне желаю.... А я уже(от хамства,которое на Хвостах постоянно)выдохлась и решила,что с Хвостов ухожу....У меня раньше все очень хорошо получалось,когда никто гадости не говорил...А насчет Ваших собачек обещаю,что попадаю объявления в ИРР и Реклама-Шанс.У меня сейчас затишье....Котенка,который у меня был 2 месяца на домашней передержке вчера отдала в очень хорошие условия.Искренне хочу Вам помочь....
Мариночка! Спасибо, дорогая, огромное!
Ваше затишье: мгновение. Остановись, мгновенье!...
Мне, конечно же, 60... Муж последний былбылбыл моложе намноооого, все смеялся, что мне 98 лет... это в память о нем.
...А пристроить бы хотелось хотя бы Ляльку и Тёму... такие хорошие и спокойные. добрые, воспитанные собаки.
Багира еще дикая волчица, полтора года прячется под роялем... Львов и слонов не боится, а людей, особенно мужчин - обязательно выскочит из засады - и... как цапнет!
Нуар, черный, достался мне из-под машины величиной с котенка, был меньше нотного листа... уж теперь мой.
А Джаню выхаживала дочь, не отдаст никому! Даже фото боится выставлять...
Я не кинолог, но так славно любить и быть любимой... собаками!
Любочка, спасибо большое за перенос темы!
Завтра если фото подойдут, буду тебе кланяться...
Что-то я закружилась со своими собачками...
Как в фильме "Гений": "Отдыхать Вам пора, товарищ лейтенант!.."
Уже мемуары бы писать, да Новеллы Собачьи...
Жаль, что многие фото сохранены в Кип, - там бушует вирусная атака, Нажала сейчас на одну фотографию,чтоб увеличить, а там мне предупреждение вылезло, что ВИРУСЫ!!!!
здесь на форуме даже тема есть- комп слетел из-за Кипа, а НОД32 не помог.
Спасибо, собаки, правда, хорошие.
Может быть пристроена только друзьям Ляля, чтобы где-то близко... и чтобы парк был рядом, душно ей и гулять надо больше.
Тёма - старикан, очень спокойный, добрый малый. Ни за чтобы не рассталась, устала очень, они это чувствуют...
Багира не пристраивается, просто может погибнуть в другом доме, очень барышня природнилась к этому дому (как и все, вздыхаю...), даже на улице боится всех, что вдруг ее захотят увести в другой дом.
Жулик (Нуар) и Жаня домашние, пришедшие с улицы сюда, здесь и жить уж им придется...
Про Алена - черная лесная лайка или бельгийская овчарка - надо понять по здоровью устраиваемая, конечно, собака. Мальчик - седьмое чудо света... Ему на улицу надо, тяжело в квартире ему - шерсти очень много, жарко. Гулять приходится 4 раза в день, сама как собачка стала, все будто на самовыгуле...
Ну, да поживем ещё...
Наташа (Васька), огромная благодарность Вашей семье от всех нас за такую вкусную посылку, теперь мы не пропадем!
И на Ваши 500 рублей сделаем прививку Алену, нашему последнему лесному чуду, как раз завтра и надо оплачивать.
Правда, это Нечаянная радость! СПАСИБО.
Девочки, я свою тему не поднимаю совсем, а ведь так необходимо пристроить Герду и Лялю. Уж Тёму, наверное, не пристроить: старикан, к тому же очень уж обаятельный, жаль его. Один раз его хотели взять, целый день его тут гладили... так он потом вечером выдал температуру 40 и страшно рвало его, давление... так испугался, что его отдадут. Весь вечер объясняла ему, что он здесь дома. К утру успокоился, все сразу прошло! Вот как это возможно?
Мария! Спасибо большое! Вы просто в последний миг все успели! Так и на самолет можно опоздать! (Или поезд?)
Большое спасибо. Теперь надеюсь, что девочки помогут раскидать что куда. Л
Лялю я нашла беременной два года назад, ей было не более полутора лет, да, и прошло два, значит ей 3,5 года, вот если бы можно это было исправить? Ну, ничего, я попрошу девочек.
Это и значения особого не имеет, если кто захочет, так и не посмотрит ни на возраст, ни на небольшую хромоту... Все лапы на месте, активная, молодая еще. СПАСИБО!
Теперь буду просить Вас помочь "растолкать" немножко моих домашних: хотя бы такую красоту пристраиваемую, как Ляля, ВЕО, также Герду, бельгийку... тяжело им в квартире всем... хотя расставаться трудно...