Что за несусветная чушь?! У моей бульки через кесарево было восемь щенков. Шов на пузе разошелся почти полностью, два раза перешивали - у белых булей хреновая иммунка, очень плохо заживают раны. Выжили все восемь щенков, здоровые и с отличным весом. А про одну, которая позже заболела олимпийкой я написала выше - роскошная сука в итоге вышла, редкая просто.Объясняю популярно, для особо одаренных, как человек, владеюший информацией- щенки рождались через кесарево, не получали материнского молока и не имели иммунитета от чумы-это номер раз. Номер два- им всего было 17 дней, причем 4 щенка уже успели умереть, выживаемость в подобных случаях близка к нулю.
Дмитрий Второй писал(а):не к тем врачам ходите и
а что мешает вам получать вет.образование?
Дмитрий Второй писал(а):Роза- не к тем врачам ходите, и это все демагогия, не имеющая отношения к реальной ситуации. А разговоры про врачи "только и делают, что усыпляют" - а что мешает вам получать вет.образование? Будете сами лечить.![]()
Neznay писал(а):kisa писал(а):Дмитрий Второй писал(а):Роза- не к тем врачам ходите, и это все демагогия, не имеющая отношения к реальной ситуации. А разговоры про врачи "только и делают, что усыпляют" - а что мешает вам получать вет.образование? Будете сами лечить.![]()
Я знаю многих людей с форума, которые боролись за каждого щенка из помета и с чумкой, и с олимпийкой. Да, выживали не все щенки, но многих вылечивали. И никогда люди не говорили, что "врач сказал усыпить". Видать, это Вы не к тем врачам обращаетесь. Может, Вам самому следует задуматься о ветобразовании? Или хотя бы о начальных курсах...
в данном случае-жена-ветврач
Собственно лично я делаю все, что могу, т.к. у меня еще и работа есть, по мимо всего прочего. И семья, которую кормить надо. Я не могу все бросить и заниматься только бездомными животными. Лично для себя ,подведя резюме за последний год, могу точно сказать что сделано много. Вас больше- у вас больше возможностей. Мне не нужно признания и благодарности от посторонних- я просто хорошо делаю свое дело, вот и все.
Не собираюсь комуто чтото доказывать, кто считает что я ничего не делаю для бездомных животных, потому что постороннее мнение для меня не важно.
Вы девушка- хамло.
Дмитрий Второй писал(а):Селена и дарья- я лично не лечил этих щенков, ими занималась заводчица. Какие ко мне претензи и обвинения могут быть? Вы бы хоть посты внимательнее читали. А насчет того, что ктото не понимает, как можно продавать породистых щенков- так в них и вложено труда и денег столько, что вам и не снилось. Почему человек не может получить достойное вознаграждение за свой труд?
Селена и дарья- я лично не лечил этих щенков, ими занималась заводчица. Какие ко мне претензи и обвинения могут быть?
А насчет того, что ктото не понимает, как можно продавать породистых щенков- так в них и вложено труда и денег столько, что вам и не снилось. Почему человек не может получить достойное вознаграждение за свой труд?