Круто там у вас...
Тришаня писал(а):Может быть у кого-нибудь есть в компаньоны какой-нибудь знакомый служитель порядка или законник, что бы у этих уродов красной книжечкой перед носом помахать? Или представители СМИ? Обычно это неплохо действует.![]()
У меня, к сожалению, нетСами мы не местные
Ната писал(а):Какой арйон конкретно? Если можно и адрес в личку. Попробую узнать.
Baileys писал(а):Ничего себе, какие у котят защитники! Вот бы никогда не подумала. Парочку мужчин бы с собой прихватить, любых. Если это охранники, то они посменно работают, не каждый день.
ДЛТ на Большой Конюшенной.
А котят сложно отлавливать, очень дикие?
Roberta писал(а):Baileys писал(а):Ничего себе, какие у котят защитники! Вот бы никогда не подумала. Парочку мужчин бы с собой прихватить, любых. Если это охранники, то они посменно работают, не каждый день.
Да, точно, Большая Конюшенная.
Они не котят защищали, а свой комплекс вахтера демонстрировали.
Парочки мужчин нет
Ната писал(а):Roberta писал(а):Baileys писал(а):Ничего себе, какие у котят защитники! Вот бы никогда не подумала. Парочку мужчин бы с собой прихватить, любых. Если это охранники, то они посменно работают, не каждый день.
Да, точно, Большая Конюшенная.
Они не котят защищали, а свой комплекс вахтера демонстрировали.
Парочки мужчин нет
Будем искать...На когда следующий рейс запланирован?
Как задолбали эти интересующиеся судьбой котят/кошек, когда им только шанс дают, а когда они погибают, голодают и т.д. им дела нет
Baileys писал(а):Как задолбали эти интересующиеся судьбой котят/кошек, когда им только шанс дают, а когда они погибают, голодают и т.д. им дела нет
Если надумаете долавливать в рабочий день, позвоните мне, плз. Обещать на 100% не буду, но вдруг удасться подойти. Сразу скажу, что ловец я никакой, даже не расчитывайте, только напугаю кошаков на всю оставшуюся. Могу только быдланов поразлекать, если захотят.