Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь в поимке котёнка и кошки недалеко от ДЛТ. SOS!

ols

Сообщение ols »

:hmmm:

Круто там у вас...
Sima

Сообщение Sima »

Лена уже не первый раз с боем котов берет! }:) }:) }:)

:great: :great: :great:
Roberta

Сообщение Roberta »

ols писал(а)::hmmm:

Круто там у вас...

Да уж, сами не ожидали.
Roberta

Сообщение Roberta »

Sima писал(а):Лена уже не первый раз с боем котов берет! }:) }:) }:)

:great: :great: :great:

Остальных бы ещё забрать.. }:)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Может быть у кого-нибудь есть в компаньоны какой-нибудь знакомый служитель порядка или законник, что бы у этих уродов красной книжечкой перед носом помахать? Или представители СМИ? Обычно это неплохо действует. :O

У меня, к сожалению, нет :( Сами мы не местные :)
Ива

Сообщение Ива »

Да...Всегда есть место подвигу.

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Roberta

Сообщение Roberta »

Тришаня писал(а):Может быть у кого-нибудь есть в компаньоны какой-нибудь знакомый служитель порядка или законник, что бы у этих уродов красной книжечкой перед носом помахать? Или представители СМИ? Обычно это неплохо действует. :O

У меня, к сожалению, нет :( Сами мы не местные :)

Эти представители мужеского полу довольно трусливыми оказались. Их можно задавить количеством. Да и баллончика они боятся (я проверяла ;) )
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо за котеек! :flower: :flower: :flower: Такие умнички!
Ната

Сообщение Ната »

Какой арйон конкретно? Если можно и адрес в личку. Попробую узнать.
Roberta

Сообщение Roberta »

Ната писал(а):Какой арйон конкретно? Если можно и адрес в личку. Попробую узнать.

<отредактировано> Рядом ДЛТ и пышечная.
Последний раз редактировалось Roberta 07 окт 2008, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ничего себе, какие у котят защитники! Вот бы никогда не подумала. Парочку мужчин бы с собой прихватить, любых. Если это охранники, то они посменно работают, не каждый день.

ДЛТ на Большой Конюшенной.

А котят сложно отлавливать, очень дикие?
Roberta

Сообщение Roberta »

Baileys писал(а):Ничего себе, какие у котят защитники! Вот бы никогда не подумала. Парочку мужчин бы с собой прихватить, любых. Если это охранники, то они посменно работают, не каждый день.

<отредактировано>

Они не котят защищали, а свой комплекс вахтера демонстрировали.

Парочки мужчин нет :(
Последний раз редактировалось Roberta 07 окт 2008, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Roberta писал(а):
Baileys писал(а):Ничего себе, какие у котят защитники! Вот бы никогда не подумала. Парочку мужчин бы с собой прихватить, любых. Если это охранники, то они посменно работают, не каждый день.

Да, точно, Большая Конюшенная.

Будем искать... :hmmm: На когда следующий рейс запланирован?
Roberta

Сообщение Roberta »

Ната писал(а):
Roberta писал(а):

Да, точно, Большая Конюшенная.

Будем искать... :hmmm: На когда следующий рейс запланирован?

Пока не известно. Я думаю, в ближайшее время.
Baileys

Сообщение Baileys »

Котят-то ловить сложно? Очень дикие?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Как задолбали эти интересующиеся судьбой котят/кошек, когда им только шанс дают, а когда они погибают, голодают и т.д. им дела нет ,постоянно с этим сталкиваюсь тоже, один раз даже выяснили телефон и грозились в суд подать :D
Roberta

Сообщение Roberta »

Baileys писал(а):Котят-то ловить сложно? Очень дикие?

Да нет, скажем так, опасающиеся людей. Там остатки стройматериалов валяются, найти оставшихся сложно было. Да ещё и эти придурки пристали. :angry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Как задолбали эти интересующиеся судьбой котят/кошек, когда им только шанс дают, а когда они погибают, голодают и т.д. им дела нет

Самое ужасное то, что , если бы пара-тройка отморозков издевалась бы у них на глазах над кошкой или котенком, пальцем не пошевелили бы. А как приличные люди, так ор поднимается. То же самое с писающей на газоне, простите, собакой. Алкашам и в подъезде не грех, а собаки в общественные туалеты должны ходить!

Если надумаете долавливать в рабочий день, позвоните мне, плз. Обещать на 100% не буду, но вдруг удасться подойти. Сразу скажу, что ловец я никакой, даже не расчитывайте, только напугаю кошаков на всю оставшуюся. Могу только быдланов поразлекать, если захотят.
Roberta

Сообщение Roberta »

Baileys писал(а):
Как задолбали эти интересующиеся судьбой котят/кошек, когда им только шанс дают, а когда они погибают, голодают и т.д. им дела нет

Если надумаете долавливать в рабочий день, позвоните мне, плз. Обещать на 100% не буду, но вдруг удасться подойти. Сразу скажу, что ловец я никакой, даже не расчитывайте, только напугаю кошаков на всю оставшуюся. Могу только быдланов поразлекать, если захотят.

Хорошо, спасибо! :)
a
anele

Сообщение anele »

Только сегодня добралась до компа и прочитала тему. Спасибо всем за поддержку и Насте (Роберта) отдельное спасибо, за то, что не расстерялась тогда во дворе. Честно скажу - преодолевать сопротивление старушек дело противное, но не очень опасное. Две осерчавшие гориллы - это похуже и нам конечно повезло, что это не глухой питерский дворик, в противном случае все могло кончиться печальнее.

Вчера была в том районе и зашла посмотреть, что там происходит. А еще я зашла в пышечную, поговорить с женщиной, которая там работает и которая помогла поймать одну из котеек. Дело в том, что в пышечной живет кошка и кот (стерилизованные) и одна из котеек ходила к ним кормиться и дремать в коробочке. Так вот, эта женщина очень обрадовалась моему появлению, так как очень переживала, куда мы забрали котят. Народ так привык к злу, что не верит, что кто-то может помогать бездомным зверикам. Я ей все объяснила, оставила адрес сайта и свои координаты. Она мне сказала, что кошку-мать уже давно не замечала, что родившиеся котята, якобы, были задушены (?) в подвале. Что касается оставшегося котенка, то он диковатый. Кстати, эти берсучечки, которых мы забрали, очень ласковые и по любому поводу готовы песенки петь. Я попросила эту женщину мне позвонить, если появится кошка-мать. По поводу оставшегося котенка, его, конечно, тоже бы поймать, особенно если это девочка.

Гориллу с битой я видела на ступеньках гостиницы (он нам говорил, что живет в этом доме, хотя подобие биты было украшено гостиничными вензелями).
a
anele

Сообщение anele »

Кстати, переноску я одолжила у форумчанки Вилены. Спасибо ей большое :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

фоток бы новых :-[ , а то в контакте в их группе ничего не происходит. а народ интересуется.
a
anele

Сообщение anele »

Эту тему можно в АРХИВ. Нет там ни мамки-кошки, ни четвертого котенка. Куда исчезли не известно. Жаль, что не смогли забрать малыша.
Ответить

Вернуться в «Архив»