Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разные черепахи в добрые руки

M
Miladyad

Разные черепахи в добрые руки

Сообщение Miladyad »

Я представляю Команду Помощи Черепахам (КПЧ), наш сайт https://www.cherepahi.ru/.

Мы занимаемся пристройством брошенных хозяевами животных в добрые руки. При этом содержим и лечим черепах на собственные деньги и деньги участников КПЧ, поэтому отдаем черепах бесплатно, но только в хорошие и правильные условия:

- для водной красноухой черепахи необходим аквариум на 100л с берегом, лампой накаливания, ультрафиолетовой лампой для рептилий Репти Гло 5.0, фильтром и аквариумным нагревателем. Корм - рыба, морепродукты.

- для сухопутной среднеазиатской черепахи необходим террариум на 100л (длина минимум 60 см), лампой накаливания, ультрафиолетовой лампой для рептилий Репти Гло 8.0 или 10.0, грунтом опилками или крупным гравием, домиком. Корм - только растительный - фрукты, овощи, зелень, ягоды.

У нас есть участники и отказные черепахи как в Москве, так и в Питере и в других городах.

В Москве есть:

1 красноухая, самка, 14 см

5 среднеазиатских черепах, самцы и самки около 15 см длиной

В Питере есть:

1 красноухая черепаха 16-18 см

На Доске сайта https://www.cherepahi.ru/ есть множество других предложений от владельцев черепах, поэтому вы сможете найти себе питомца по-вкусу. :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо за предложение,а где вы лечите черепашек?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А у меня сайт не открывается :(
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

Да, к сожалению, сейчас что-то с хостингом, но еще час назад работал.
Vassa

Сообщение Vassa »

О, прочитав Ваш сайт, я поняла, что черепаху у своего брата я заберу - это, оказывается, такой сложный в содержании "зверь"! У него жила в коробке, и некуда ставить террариум (только маленький, она там бегает, круги наматывает)... А ее реально пристроить? (Маленькая, в переходе купленная бедняга.)
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

Мы лечим черепах (в Москве) в Московском Зоопарке, террариум у Е.Ю.Дягилец и Д.Б.Васильева. В Питере - у Е.Осипенко и еще есть знакомый ветеринар Денис.
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

Vassa писал(а):О, прочитав Ваш сайт, я поняла, что черепаху у своего брата я заберу - это, оказывается, такой сложный в содержании "зверь"! У него жила в коробке, и некуда ставить террариум (только маленький, она там бегает, круги наматывает)... А ее реально пристроить? (Маленькая, в переходе купленная бедняга.)

Да, вполне реально. Разместите объявление на доске сайта черепахи.ру. Не за пару дней, но за пару недель вполне может пристроиться, отклик неплохой.

Только спрашивайте у людей, которым отдавать будете есть ли у них террариум, потому что многие берут "на пол", считая, что черепахе ничего не нужно.

Upd. Сайт заработал! =)
Таллула

Сообщение Таллула »

Просто моя домашняя черепашка плохо кушает и плохо растет,счас пойду замерять длину террариума,я в Питере могу показать ее на предмет здорова ли вообще? А то слышала такое что черепахи могут болеть очень долго,а хозяин ничего может не подозревать...
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

Таллула писал(а):Просто моя домашняя черепашка плохо кушает и плохо растет,счас пойду замерять длину террариума,я в Питере могу показать ее на предмет здорова ли вообще? А то слышала такое что черепахи могут болеть очень долго,а хозяин ничего может не подозревать...

Да, так и есть, но если черепаха перестала есть - пора бить тревогу.

Адреса ветеринаров тут:

https://www.cherepahi.ru//component/opti ... temid,241/

Питер:

https://www.cherepahi.ru//component/opti ... temid,241/
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо!
чипка

Сообщение чипка »

Можно ли кинуть ссылку на ваш сайт на другие сайты?
telkontar

Сообщение telkontar »

здравствуйте, Miladyad

где-то мы уже виделись :)
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

2 чипка

Не только можно, но и нужно. =)

2 telkontar

На ПиКе, на Черепахи.ру, на рептайл.ру, на Зооклубе.ру.... =) в ЖЖ тоже я есть. :P
telkontar

Сообщение telkontar »

на ПиКе мы виделись

Вы нам денежку дали для Масика :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

У меня тоже сайт не открывается(

Скажите, есть ли на пристройство сухопутная крупная черепаха? Очень хочу)
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

Попробуйте https://cherepahi.ru/

Обычно сайт работает, у него лишь изредка бывают сбои из-за хостера.

У нас есть 2 крупных самца, отдающихся поотдельности.

Вот тут об одном написано https://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=14&t=2901

Но это в Москве. В Питере есть одна самка, но она пока на лечении... Если у вас есть время, желание и деньги ее лечить, то можно было бы договориться. =) Эта черепаха брошенная хозяевами и уже такой как есть. Наши ребята с форума забрали ее и пытаются вылечить.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Чем она больна? Примерно в какую сумму обходится лечение? Желание, конечно есть. Интересует финансовый вопрос.
M
Miladyad

Сообщение Miladyad »

Тут сложно сказать. Можете почитать темку с нашего форума, хотя там немного информации:

https://www.cherepahi.ru/tforum/viewtopi ... =14&t=3136

Вероятно придется проколоть курс витаминов, кальция, может еще чего. Примерно одно посещение ветеринара обходится в 1000р (в Москве дешевле 300-500р), потом уколы придется делать самостоятельно, и снова показать ветеринару. Это при условии, что не понадобится сдавать анализы.

Но тут и террариум надо большой, что тоже недешего. В принципе террариум будет даже дороже лечения. Они сейчас около 3000-4000р стоят. Но можно купить б/у аквариум или сделать терр самостоятельно.
А
Айка

Сообщение Айка »

я хочу себе черепашку купить сегодня ходи по зоомагазинам смотрела что есть какие черепашки.

увидела 2 большие черепахи красноухие они в аквариуме где нет выхода на сушу они бедные цепляються за что только могут что бы духнуть воздуха :cry: я попыталать продавцу сказать так тока закрыла магазин :? ужас и это все на ул ударников где магаз полушка.

жалко они даже не продаються а тока для красоты а так мучаються :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»