девочки что делать то??
пёс маленький, по описанию мини овчарка.
Я просто создаю тему...это подло конечно, но больше ничего не могу сделать.
пёс на долгоозёрной...
скоро всех собак приморского района соберём.
да кстати, он хромает , что то с лапами

Эт точно...tayyya писал(а):скоро всех собак приморского района соберём.
наверное нет, да и помощь нужна основательная, тут куратор нужен, а осталось всего 15 минут.NATA 2112 писал(а):А никого поблизости нету помочь бедняге??
Хоть бы поесть дали((( Всё легче бы стало на улице..molniya2003 писал(а):Никто не придет и ничем не поможет. Я тоже пустила в воскресенье на одну ночку - морозы переждать и теперь с этой собакой кукую. Своих две. Иного выхода, как выпустить подобрашку тоже не вижу.
Ага, только я на работе, я на другом конце города и времени тётя не даётНатс писал(а):300р в сутки - клиника Филлмора. Неужели не найдете ?!
Если собака ручная , то доехать с ней можно и на общественном транспорте, были бы поводок и ошейник. А там надо кричать и кричать - собирать денежку.![]()
Я думаю, раз Вы тему открывали, то она Вам не безразлична.
Никто туда не ходилНатс писал(а):А тот, кто к тете его ходил смотреть ?
9000 тыс. в месяц передержка в клинике! Я работаю за 15000!Натс писал(а):300р в сутки - клиника Филлмора. Неужели не найдете ?!
А там надо кричать и кричать - собирать денежку.![]()
Оля, она постелила ей в парадной, если не выгонят соседи, будет там..больше ничего она сделать не можетOlyaNiki2010 писал(а):Попросите эту женщину до вечера её подержать, скажите, что за ней приедут.
Вдруг, кто откликнется