Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !

все хорошо, что хорошо кончается
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась! :P

:great: :great: :great: :great: :great:
Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку.
8 октября Зайка была стерилизована.
С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить.
Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать.
Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки.
Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги....
Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь!
Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!

НОВЫЕ Супер-фото от Инны-laiti, 07.02.2011
Спасибо, ИННА!

Все ФОТО здесь:
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/154066/?p=0

ИзображениеИзображениеИзображение

Пиар-текст:
Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками.
Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!

Куратор я
(хоть я и мало что могу для нее сделать)

ЯК 41001761914492

Приход:
1150руб. на руках ещё из темы про Вику
2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна.
456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик
Итог: 3646.55 руб.

Расход:
60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК)
120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК)
240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК)
60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК)
130 руб - ра.а объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК)
653.52 - комплексная прививка
637.50 - микрочип
Итог: 1900 руб.

Остаток на ЯК 1746.55 перевожу в тему щенка Хасси (ей нужнее)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 57&start=0

ИзображениеИзображение
n
natami

Сообщение natami »

удачи вам и самых лучших ручек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

natami писал(а):удачи вам и самых лучших ручек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Наташа!
Эх, только, наверно, не улыбнется Зайке удача.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, сейчас кину объявы.
Только замени "покорная" на послушная :-[ А зачем выделено слово стерелизована?
Iguana

Сообщение Iguana »

не отчаивайтесь!
Главное положительный настрой!
У Зайки будет дом и замечательный хозяин! По другому и быть не может! Такая славная собака!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Триша-Тоечка писал(а):
natami писал(а):удачи вам и самых лучших ручек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Наташа!
Эх, только, наверно, не улыбнется Зайке удача.....
:O
новая фотосессия и активный пиар! И будет Зайка дома! Она ж беспроблемная, молодая. :ok:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

С фото буду опять приставать к Маше :-[
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Лен, опять упадническое настроение? 8) }:)
А если текст чуть-чуть переделать... :-[

Замечательная терьеристая собачка Зайка мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке чуть больше года, стерилизована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настящая семейная собака. У нее выразительные, как-будто кокетливо подкрашенные, глаза, шикарные ушки и мяконькая гривка. А ещё Зая очень любит играть с человеком - приносит палочку, любит перетягивать канатик. Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками.
Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака! Мы ждем Вас!
Багира

Сообщение Багира »

Ну вот и сюда вмешалась... Натали - по-моему, очень хорошо придумали, все ясно, кратко и положительно! А Зайка - просто .... ну просто зайка, найдутся и ей ручки самые хорошие!!! :hi: Вот такенные хозяева.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Наtaли писал(а):Лен, опять упадническое настроение? 8) }:)
А если текст чуть-чуть переделать... :-[

Замечательная терьеристая собачка Зайка мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке чуть больше года, стерилизована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настящая семейная собака. У нее выразительные, как-будто кокетливо подкрашенные, глаза, шикарные ушки и мяконькая гривка. А ещё Зая очень любит играть с человеком - приносит палочку, любит перетягивать канатик. Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками.
Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака! Мы ждем Вас!
спасибо, Наташа!
:flower: :flower: :flower:
Очень классно получилось!
Сейчас исправлю в главпосте.
(только Зайка палочку к хозяину не приносит, а носит так просто, чтоб за ней бегали и отнимали :P )
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Лен, я думаю, что был бы хозяин, а там они сами уже разберутся - кто кому палочку приносить будет! :D
Зайке - удачи и хороших ручек! Ты, самое главное, верь, Лена, и все будет хорошо!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Багира писал(а):Ну вот и сюда вмешалась... Натали - по-моему, очень хорошо придумали, все ясно, кратко и положительно! А Зайка - просто .... ну просто зайка, найдутся и ей ручки самые хорошие!! :hi: Вот такенные хозяева.
Оля, а придумала не я, а Триша-Тоечка. :flower:
Я только чуть-чуть подправила :-[
По поводу " :hi: вот такенных хозяев" :ya za:
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Лена,когда будет нужна денюжка на Зайку,обязательно напомни.
Какие-нибудь анализы надо будет сдавать?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

КсенияС писал(а):Лена,когда будет нужна денюжка на Зайку,обязательно напомни.
Какие-нибудь анализы надо будет сдавать?
Спасибо!
:flower: :flower: :flower:
У меня от Вики осталось на руках 1150 руб. и на ЯК 2300 с чем-то.
Но я пока не спешу их тратить, т.к. Вика пока на испыталке.

А Зайке надо, думаю, прививки делать и корм покупать ;)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Триша-Тоечка писал(а):Помогите прививочками! :help:
:help: :help: :help:
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Лена, удачи ! У Вас, судя по всему, легкая рука ! ;)
Чижик

Сообщение Чижик »

Лена,вот и Зайкина очередь пришла дом свой найти! :P Ты её специально на самое сладкое оставила? Не хочешь расставаться? ;)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Оль, да я просто и не хотела ими серьезно заниматься, т.к. ничего существенного для них сделать не могла. А вот судьба распорядилась иначе.
Зайка - это самое тяжелое, а не "сладенькое" ;) . У нее меньше всего шансов. Но, пристроив Джека и Вику, как-то хочется уже и Заю определить в свой дом! ;)
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Триша-Тоечка писал(а):Оль, да я просто и не хотела ими серьезно заниматься, т.к. ничего существенного для них сделать не могла. А вот судьба распорядилась иначе.
Зайка - это самое тяжелое, а не "сладенькое" ;) . У нее меньше всего шансов. Но, пристроив Джека и Вику, как-то хочется уже и Заю определить в свой дом! ;)
Вот уж не пойму, почему ты считаешь Заю сложной собакой. Судя по главпосту мечта собачника :love: , даже если только половина из написанного правда. Обязательно пристроится. Если мы с Натали Ассольку не считаем большой проблемой, то Зая должна вообще уйти на УРА :P .
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Потому что все говорят, что она страшненькая :(
И звонка на нее ни одного не было! Даже на шапку или на шавермы :D
И ещё она безобразно толстая сейчас. Я не могу "научить" Вячеслава, как ее надо кормить. Он собак любит, но в плане кормежки - еды не жалеет, конечно.
Вон Викуся тоже была толстовата. Тоже ведь он ее подкармливал. У меня хоть похудела, стала красоткой.
А ещё Зая все же плохо ведет себя одна в квартире.
Обязательно что-нибудь сгрызет... :O Привыкла шататься по улицам, и дома ей становится скучно. Хоть и с Рыжиком сидит и с кошками. Но они с ней не играют, и она начинает искать, чем заняться.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

:) нормальная рыжая собачища)) и не такие пристраивались))) вполне можно ее за город пристроить если ей в квартире скучно)), хай по личному участку гоняет))
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Она не может быть страшной. Она Зааааая :love: :love: :love: !
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Триша-Тоечка писал(а):Потому что все говорят, что она страшненькая :(
А ещё Зая все же плохо ведет себя одна в квартире.
Обязательно что-нибудь сгрызет... :O
Что ж ты наговариваешь на Заю? }:) Она копия моей Маньки, только лапки подлиньше... Мы ж можем и обидиться... :D :D :D И с поведением у нас такая ж хрень. Это все пустяки, дело житейское, как говорил Карлсон :P
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Вчера пофоткались, но...
То ли Зайка не фотогеничная, то ли у нас руки не из того места, но фото получились не айс :(
Больно Зайка любит ушки прижимать и растекаться, как кисель :P
Наtaли

Сообщение Наtaли »

А по-моему, очень даже приличный терьеристый рыжик. Лен, ну почему ты за страхуевину Заю все держишь? :O Очень приятная терьеристая особа. Да, не фотомодель, но и не страшная, как моя судьба. :ya protiv: :ne huligan: Зайка - :ok:
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Хорошая Зайка. На диване(на голубом фоне) вообще прелесть-такая моська прикольная :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»