Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно.2-недельные щенки в коробке на Чернышевской- нужна помощь форумчанке

A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я заговорила о передержке, потому что дома отреагировали на появление щенков негативно. Если честно, я была удивлена, потому что у нас дома все периодически подбирают животных - почему же тогда тут так расшумелись? И ведь это щенки, а не котята, которых у нас любят меньше.

Все ругались, потом мама чуть не заплакала - куда столько живности. И естественно, что я перепугалалась, как бы они щенков куда-нибудь не дели - или этих, или наших, подобранных ранее. Уже шли разговоры о приюте и Кондрашке.

Сейчас все вроде подуспокоились, с малышами нянчатся.

Думаю, без передержки мы продержимся, но пиарить детей нужно будет усиленно. Хотя если передержка найдется, это будет хорошо - я боюсь, как бы новые малыши не "подвинули" двух предыдущих - их могут сплавить без раздумий кому попало, боясь перенаселения.

Вот только тему про черных щеночков я еще не создала - фотоаппарат был за городом, вернулся лишь поздно вечером (хотя должен быть прибыть позавчера).

Фотосессию устроим сегодня.
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня, не переживайте! Я всеми силами буду стараться пристроить малышек!!! Мне уже обещала помощь Марина гончии. Нужны только фотографии щеночкев, и чем больше, тем лучше!!!

Вы можете мне звонить в любое время! Деньгами я помогу.
V
VAY

Сообщение VAY »

Ильиничных бы пристроить,но с фотками объявы тоже буду везде кидать,пытаться помочь с пристройством.

Поэтому ,фотки в студию и всем колхозом будем скорее пристраивать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот ссылка на тему о щенках. Позже я еще добавлю фото щеночков.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7278
A
Ann

Сообщение Ann »

Я предлагаю: давайте все в Архив? На щенков открыта отдельная тема, а эту из Скорой можно, наверно, убрать.
Ответить

Вернуться в «Архив»