Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, посмотрите собаку на ул.Черкасова,17 и вокруг! Умер хозяин-алкаш, большой черный пес плачет уже 3 недели!

Багира

Пожалуйста, посмотрите собаку на ул.Черкасова,17 и вокруг! Умер хозяин-алкаш, большой черный пес плачет уже 3 недели!

Сообщение Багира »

Помогите советом, машиной, и скорей всего, отстрелом со снотворным! Где все это взять, как организовать поимку собаки? В районе м.Гражданский пр., во дворе уже 2 недели воет пес, умер хозяин, всем наплевать! Он ведь умрет от тоски и от голода. Фотографий нет, позвонила сестра, говорит - это все у нее во дворе происходит. Вроде соседи пытались поймать, он в руки не дается. Вместо фоток вот есть .ка, похожего на него пса: https://www.freedigitalphotos.net/images ... _p122.html
У меня время есть только завтра, потом опять *ая неделя, помогите пожалуйста!!! Очень хочу ему помочь!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Тел 8-905-281-85-51 Ольга
ума

Сообщение ума »

Поймаете, а что дальше делать будете? Я не с подвохом. Просто хочу знать алгоритм действий. Живу недалеко, если что реальное, то и помочь смогла бы.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Если нужна машина и отстрел, то вам нужно обратиться к Кате она работает в Филлмора и занимается отловом собак, вот ее телефон 8-960-253-08-00. Очень помогла мне с отловом собак с Пролетарской вот тема viewtopic.php?f=2&t=49403&start=0
А вот тема где я ее благодарила :-[
viewtopic.php?f=31&t=50790&start=0

Удачи!
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо всем огромное, кто откликнулся! Сейчас позвоню Кате.
Я сама только не знаю, - кажется, я ошиблась, это метро Гражданский пр., ул. Черкасова. Звонила сейчас сестре, она едет в город, как сможет ответить - расскажет подробнее, где живет. а фотографии очень нужны! Куратором по-видимому, буду я. Если кто сможет мне помочь - очень прошу, помогите, я первый раз за это взялась, вот не знаю еще куда его потащу потом, в какой приют.
Багира

Сообщение Багира »

Рассказываю: вчера приехала на Гражданку, пошла по улице смотреть песу. Никого не увидела, зашла к сестре - она говорит: Она же не сидит на одном месте, он носится по всему району, довольно большому - наверное, бегает по тем местам, где они ходили с хозяином... У их дома периодически появляется и воет. Вот ведь проблема - как его застать на одном месте? Ведь не угадаешь, когда и где он появится. Даже если я договорюсь с отловом (вчера позвонила Екатерине, спасибо вам за телефон, она уже почти согласилась ехать, хотя и болеет). Но пришлось отказаться от услуг, т.к. непонятно где ловить. Вот так... Муж сестры говорит, что когда первый раз увидел пса, тот еле держался на ногах. Видимо был истощен, а может и от горя что остался один... Ужасно жалко.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

наверное, наджо проссить, чтобы как его заметят, Вам перезвонили. Бедный мальчик...
Багира

Сообщение Багира »

У меня появились фотографии песы! Сегодня такой снегопад и холод, а он все также на улице! Я уже спать спокойно не могу - совесть мучает, я думала, он пропал - ничего не слышно было, а оказывается, все там же мыкается :cry:
Изображение
Черный песка, красивый, я даже имя придумала - Черкес
Изображение
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Я уже звонила и сестре, и Тане-Tatvikk, никто его не видел....
Подскажите, как быть-то? Я люблю зиму, а вот эту кажется возненавижу скоро - с каждым днем все холоднее, и каждую минуту пока я на улице, я думаю о том, как песу ужасно одному в такой холод, голодному, оставшемуся без помощи... :cry:
Единственное - надеюсь, что его кто-то забрал к себе...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Оль,он тоже, как Муха, наверное, греется в магазинах. Не замерзнет, не переживай. В прошлом году какие морозы были, помнишь? А на Парнасе, там, где Мега, пес жил, вроде ничей, но ласковый игривый. Там и спрятаться негде, внутрь он не ходил, да его бы охранники выгнали. В самые сильные морозы он сворачивался клубочком, и так грелся, от еды отказывался. Зато как он радовался, и лаял и скакал, когда стало чуть теплее!
Багира

Сообщение Багира »

Да уж, интересно, а что с ним потом стало? Радовался, зайчик...
Хоть бы этого моего машина не сбила, там шоссе, а он гоняет((( :(
Багира

Сообщение Багира »

Декабрина, я ничего не знаю про него... Дело в том, что он бегал как сумашедший по всему району, от Черкасова до Ленты, через оживленные дороги, которые больше похожи на трассы. А вначале мне сестра сказала, что сидит и воет в ее дворе, а когда я приехала туда, сказала, что бегает. Просила смотреть - никто не звонит((( :cry: Я вообще удивляюсь - когда видят собаку потерянную, то многие пишут о ней на форуме, а тут какая-то собака-невидимка, район-то большой, я думаю, народу с форума тоже много живет, а никто больше не видит... Я уже звонила отловщикам из Филмора, они готовы были ехать, только вот куда... Я бы и курировала его, и в клинику отвезла бы, но - нет его. А может люди просто равнодушно мимо ходят.
Ответить

Вернуться в «Архив»