Подобрала кошу, ныкалась во дворе, кричала-плакала. Похоже бывшая домашняя, очень ласковая, чистенькая, лет 5. Хотела стерилизовать и пристроить, но у нее имеются проблемы с туалетом, может поможете советами, пожалуйста.
Значит, у меня 7 кошек. В туалете стоит 3 лотка, один с наполнителем. В коридоре, возле туалета стоял маленький лоточек. Она моих кошаков боиться, ныкалась в ванной, я ей туда поставила чистый лоток. Вообщем, в первый день она сама сходила в лоточек рядом с туалетом. А на следующий день пошла в туалет и пописала на пол. На следующий день, опять хотела сделать так же, муж ее подпихнул под попу, она сходила в лоток с наполнителем. Вообщем, в этом и проблема. Сама в лоток ходить она не хочет, а желает на пол писать. Не пойму, в чем причина, ведь поставила в туалет еще лоток с ее запаход, но - нет. Но в ведь в первый день пошла в лоток. Вообщем, может у кого было подобный опыт? Жалко кошь, но если к туалету не приучу, придется стерильнут и в подвал выпустить. Хотя для нее это очень плохой вариант. Спасибо.