Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Либо передержка на 20 дней, либо усыпление...По-ходу, усыпление...

Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, идите и попробуйте к нему подойти. По-хорошему, по-плохому...Попробуйте. Ольга кое-как отцепила карабин, это же даже не собака, это волчонок какой-то....((
selena

Сообщение selena »

Ев, так кто повезет его на стерилизацию или оплатит ветеринара на выезд? Или соберет деньги на это и поможет Ольге? Ев, ну подключайся уже, а?
selena

Сообщение selena »

Ева, ты игнорируешь эту ему. Подключайся к решению вопроса. Оплаченное время передержки закончилось. Надо что-то решать. Я уже сердиться на тебя начинаю. Ты кашу заварила, мы тебе помогли. Теперь помоги нам вылезти из этой каши.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Наконец добралась до форума.

Милый песик !!!! :O :O :O

Домашним он НИКОГДА не был.

При приближении человека " колбасится " и рычит. Почти НЕ ВЫХОДИТ из будки. Видела его целиком раза 3-4.

Ест плохо. Не подойти и не заглянуть к нему никак.

Мясо бросаю прямо в будку, потому что , если положить рядом- не выйдет.

Намордник снимала тоже не просто. Пришлось ватником к забору прижимать.

Что делать- то ?

Кстати . Про бабку.

Сейчас НИКОГО в больнице умирать не оставляют. Наоборот побыстрее стараются выписать домой.

На собаке вся новая аммуниция и клички его никто не знает.

Вот и думайте.....Да и худой он .

А бабкины собаки как правило все толстые.
selena

Сообщение selena »

Ева, видимо, самоустранилась. Спасибо тебе, Ева :angry: . Его сперва надо на стерилизацию, а потом выпускать. Или усыплять нафиг. Не могу я больше. А Ольга - тем более. Очень мне нравится Евино поведение - супер!!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Почему самоустранилась????

Бляха, есть же телефон!

Я в инете теперь крайне редко, вернее пока.
selena

Сообщение selena »

Есть светлое предложение. Я предлагаю его кастрировать и отвезти Еве. Ева, ау!!!! Примешь меня в гости с собачкой? :ya za:
Эфа

Сообщение Эфа »

Прочитала все внимательно. Я предложила Ольге вариант в разговоре, еще тогда, найти врача для усыпления рядом, чтобы не тащить эту Машу с Жерновки. В итоге мы решили выпустить.

Но я считаю надо воспользоваться другим вариантом.

Вот уж не знаю, откуда дул ветер, но я бы отдала его в Потеряшкинскую КЦ "Альма".

Никого не отдавала, но это тот вариант, когда либо усыпление либо помощь Потеряшки.

Ваше мнение, уважаемая грозная Селена? ;)
selena

Сообщение selena »

На телефон ты не отвечаешь, по словам Ольги ;) . Я готова оплатить приезд Гриши. Есть еще вариант - везти в клинику ЮП. Кто повезет?
Эфа

Сообщение Эфа »

selena писал(а):Есть светлое предложение. Я предлагаю его кастрировать и отвезти Еве. Ева, ау!!!! Примешь меня в гости с собачкой? :ya za:

пошла в жопу, глумливая тетка! :angry: :sick:

Тебе семь цифр не набрать?

:angry: Мое предложение внесено ужо ;)
selena

Сообщение selena »

Если его заберут - аллилуйя. Но кому он там-то нужен? А хде пресветлая Маркова?
Эфа

Сообщение Эфа »

selena писал(а):На телефон ты не отвечаешь, по словам Ольги ;) . Я готова оплатить приезд Гриши. Есть еще вариант - везти в клинику ЮП. Кто повезет?

Харе пис...ть, мне никто не звонит, а не отвечаю иногда, ибо не могу на дороге. Ну таки есть же СМС! И потом, на твой телефон я бы всегда ответила. не трынди, я тебя боюсь, ответила бы сто пудов, от греха :O
Эфа

Сообщение Эфа »

selena писал(а):Если его заберут - аллилуйя. Но кому он там-то нужен? А хде пресветлая Маркова?

Ха-ха. спроси что-нибудь получше.

Она забанена даже на самой Потеряшке, при этом являясь учредителем ее. Вот как только тему эту узреет, прибежит с криками, поверь. А я ей уже мнооого раз написала. что хотелось бы обещанные денежки для Селены получить. Напишу, значит, отдельной темой.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Надо что- то решать. Собака боится людей как черт ладана.

К другим собакам , которые в 3 метрах от него тоже интереса не проявляет.

Смотрет на это нет просто уже сил. Жаль его , но что делать- то ?

Выпускать здесь пока нельзя. Скоро отстрел.

Повторюсь.

Он сидит в будке . Не выходит. Ест и пьет плохо. И то, если никого на горизонте нет. Все время рычит и трясется. Если попытаться сократить расстояние и заглянуть к нему, то пытается кусаться.

Давайте уже какое- нибудь решение примем.
selena

Сообщение selena »

Ев, договорись с Альмой, что ли... Я могу оплатить приезд Гриши для стерилизации. Оль, стол выделишь на полчасика для яйцерезания этого оглоеда?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, я тебе сейчас позвоню. Ух, позвоню..... :angry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Оле еще шестрым надо там яйца отрезать - кобелям, кто сидит у нее на передержках ...

и одному котику :)

Гриша поедет?Скока это все будет стоить, интресно ...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девченки,простите за вторжение,но срок 20 дней нахождения хозяйки в больнице истек! более у нас в клиниках не держат,где хозяйка-то?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

selena писал(а):Ев, договорись с Альмой, что ли... Я могу оплатить приезд Гриши для стерилизации. Оль, стол выделишь на полчасика для яйцерезания этого оглоеда?

безпризорников на энгельса стерелизуют бесплатно,там можно договориться на выезд.. :O
selena

Сообщение selena »

Да не было, видимо, никакой хозяйки. Молжет, была бабка, которая во дворе своем собак ормила, да и все....
Login

Сообщение Login »

Дайте-ка и я влезу...

Не мучайте пса -надось яйца ему чикнуть и выпускать.

И хорошо бы выцепить эту бабку с целью выяснить где она этого товарисча все-таки надыбала - чтобы выпустить в знакомую ему среду обитания.
Алита

Ева

Сообщение Алита »

По просьбе Селены объясняю,что к этой собаке я отношения не имею.

Ева попросила на Потеряшке денег на передержку.

Я попросила зарегистрировать собаку - деньги подотчетные.

Ева собаку не зарегистрировала.

Больше ничего об этой истории до вчерашнего дня я не знала.
selena

Сообщение selena »

Вот дела... Ева, блин, обяснить не хочешь, откуда собака? Кто на тебя ее скинул? если Светлана Маркова ни при чем, то откуда ноги растут?! Ева, жду... :?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

3463345спросите как можно связаться с валоном на лахтенской,телефон нужен т.к. одна из мастеров говорила,что нужна собака на цепь загород...не сообразили взять,думали,что это их,а потом выяснилось,что нет.
selena

Сообщение selena »

Не поняла.. Что за валон, что за собака? Это руки что-ли на него?
nadja

Сообщение nadja »

selena писал(а):Не поняла.. Что за валон, что за собака? Это руки что-ли на него?

Скорее всего, это Салон. А телефончик салона у нас есть в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6897
Login

Сообщение Login »

Какой из него пес на цепь?

Он же в будке-то жить не может...
selena

Сообщение selena »

Да не охранник он, смеетесь что-ли. Там дай Бог, 18 кг тощих костей :( . Ева, я смотрю, не реагирует. Чтой-то ты всех , Ев, запутала, вляпала, а вытаскивать и не хочешь?
Carborline

Сообщение Carborline »

Рося писал(а):
selena писал(а):И обязательно стерилизовать, если уж выпускать.

Лена, а если его новая стая пожрет, кастрированного?

Люди, ну зачем его стерилизовать-то еще? Мало ему мучений на ваш взгляд? Вам это удовольствие что ли доставляет? }:) Конечно, его пожрет любая стая. А если он такой трусливый, как тут описано, так и не доберется он до сучки течной, стерилизованный или нет. При этом сучки-то бездомные все равно щенков родят в том же количестве от других кобелей, или от него, какая разница! Ну почему что не тема, то на первом месте кобелиные яйца :ya protiv:
selena

Сообщение selena »

Доберется или нет - шансы 50/50. А если не будет большой злобной стаи и он доберется до маленькой милой сучечки? Детей вытаскивать и спасать будем?

Вы чего тут, с ума посходили, нестерилизованных собак выпускать предлагаете? Да уж, мы, наверное, и впрям, получаем садистское удовольствие, по Вашему мнению.... :O
Ответить

Вернуться в «Архив»