"На работе у сотрудника живет кошка, вернее, почти жила
 Киса - обычная рыжая тихая ласковая девочка, 4 года. Трудности начались с рождением второго ребенка, главная претензия - киса иногда писает на пол или в угол около лотка... Сейчас кошка на дача и жена КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается забирать ее в город
  Киса - обычная рыжая тихая ласковая девочка, 4 года. Трудности начались с рождением второго ребенка, главная претензия - киса иногда писает на пол или в угол около лотка... Сейчас кошка на дача и жена КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается забирать ее в город  
   Пытались пристроить ее сами, но варианты - или в ЖЭК ловить мышей (ну... для домашней тихой кошки - это... не жизнь), или к какой-то бабульке, у которой и так 18 кошек... И то она вроде не берет... Поэтому, когда через неделю жена с детьми будет переезжать в город - если не найдем, куда кису деть - ее усыпят
  Пытались пристроить ее сами, но варианты - или в ЖЭК ловить мышей (ну... для домашней тихой кошки - это... не жизнь), или к какой-то бабульке, у которой и так 18 кошек... И то она вроде не берет... Поэтому, когда через неделю жена с детьми будет переезжать в город - если не найдем, куда кису деть - ее усыпят  "
 "Киса с помощью мыши, появившейся в городской квартире, продлила свое существование "дома" еще на 4 месяца...
Вчера, 14.12.10, мой сотрудник подошел ко мне со старой просьбой: "Жена настроена категорически против кошки. Теща уже нашла какой-то приют в Красном селе, куда берут за взнос 6000руб. Жена готова туда отдать.
 Кошку нужно срочно из дома убирать!!!"
  Кошку нужно срочно из дома убирать!!!"Курировать кису, видимо, буду я. Платить за пиар и передержку сотрудник готов.
Киса приехала на передержку 26 декабря. Очень стрессует. Ограничили зону проживания кухней, чтобы побыстрее освоилась... Первые 5 дней вообще не ела
 Потом перешли с сухого корма на пакетики - есть вроде стала... Через 2 недели стала давать себя погладить... Но!!! Ходит куда угодно - но НЕ в лоток
  Потом перешли с сухого корма на пакетики - есть вроде стала... Через 2 недели стала давать себя погладить... Но!!! Ходит куда угодно - но НЕ в лоток  Поэтому ищем напрокат клетку - не вижу другого способа заставить ее ходить в лоток...
  Поэтому ищем напрокат клетку - не вижу другого способа заставить ее ходить в лоток...   

8-921-743-36-41 Мария
Текст для пиара:
"Отдам в хорошие руки зеленоглазую, рыжую, мининиатюрную, застенчивую кошечку Пушу. Ей 4 года. Кошка спокойная, ласковая, ест сухой корм, стерилизована. 8-921-743-36-41 Мария"

Слов нет! Хорошо хоть, обещают материально помочь, может, передержка легче найдется за деньги.
 Слов нет! Хорошо хоть, обещают материально помочь, может, передержка легче найдется за деньги. 

Вряд ли хозяйке понравилась бы жизнь с хвостатой квартиранткой! Пожалела бы тогда, что киску прогнала! Уж лучше с кошкой, чем с мышами!
  Вряд ли хозяйке понравилась бы жизнь с хвостатой квартиранткой! Пожалела бы тогда, что киску прогнала! Уж лучше с кошкой, чем с мышами! 

, можно и не только мышей
 , можно и не только мышей