Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 сентября - праздник ВО. На старт? В архив, пжл.

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катя, фотки гони :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Изображение

Вот такая у нас красота!Ника :flower:

Изображение

Обклейка стендов

Изображение

Кай

Изображение

Девушки-красавицы

Изображение

А это для тех,кто интересовался плюшками :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
Виктория

Сообщение Виктория »

А толпа народа у стендов-это мы :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

Очень хотела приехать, заодно и день рождения отпраздновать... :great: Не получилось... :( Жалко! А фотографии посмотрела- ещё жальче стало :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну ничего, что этот блин почти комом...

Но так или иначе, но уже 2 праздника мы участвуем, наши люди, постепенно наращиваем свое присутствие в общественной жизни города.

За что спасибо девочкам-организаторам тусовок в мурьино и на ваське.

:great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,с днем рождения! :flower: Отметили бы-никто не отвлекал :D
ИринаН

Сообщение ИринаН »

А еще вас телевидение снимало и фотографировали какие-то профессионалы! :great: Следите за прессой!
vini

Сообщение vini »

Ребята! Как жалко,что меня не было со щенами! У нас произошёл УЖАС в процессе поимки белого щена на территории больницы. Я привязала Зайчика подальше от строителей, около бетон.плит и пошли мы со строит-и ловить щена.Я ещё оглянулась-Зайчик буйствует на поводке,ну удивилась слегка и прикрикнула. Приходим со щеном, а Зайчик лежит бедыханный- я сначала решила,что удушился поводком,добегаю,а он весь в осах! И в шерсти и веде вокруг. Парни сразу его схватили и бегом до дырки в заборе где стояла машина и мы пулей в ветеринарку и через несколько минут уже там были и нам сделали укол и он слегка очухался и сразу положили под капельницу. Парень был совсем никакой и я даже позвонить не могла,позвонила уже когда вернулись домой. Дома он всё время пытался забраться под стол,стулья или кровать,чтобы что-то укрыха,такая дурында наивная! Хорошо хоть меня не винит, моя прошлая псина смекнула бы так,что я его специально для каких-то своих делишек подставила ;) Сейчас съездили второй раз,сделали ещё капельницу и завтра утром будет ещё. Потом уколы. Вот такая развесёлая история в Сестрорецке на территории больницы №40. Тут ,кстати,сегодня день города и народу тусит-не проехать. Тут надо было вставать!

А что по щенам и псам,которые были в наличии? Есть какая надежда? :? :(
irin

Сообщение irin »

Ох, Таня, бедный Зайчик!!! Хорошо, что сразу оперативно прокапали. Досталось ему, такое издевательство, жуть и не убежать. :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если про тех. кто был, то никому не приглянулись наши дети(((.тока погладить подходили!! }:)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ирина Н- :great:

Мы не ответили на 5 вопросов из 27,я вообще не сильна в свадьбах-эти ситцевые,деревянные для меня темный лес.Потом когда финишировали не сразу включились,что надо бежать на конкурсы бегом,на этом время потеряли,но главное не победа ,а участие.

Я смотрю Кай прямо фото модель ,жаль что зря промучили ребенка,зато домой он вбежал с большой радостью.

Вообще я считаю ,что мало рекламы праздника было поэтому и народу не много .Все мои знакомые ,а их много ,узнали о празднике от меня.Муж удивился ,что было столько экипажей он считал что и десытка не наберется.Хотелось бы побольше таких мероприятий,так приятно ,что взрослые носятся по городу как дети.Яркий пример мы идем уже не торопясь к последней эстафетной точке впереди очереди нет так что мы не торопимся.Вдруг сзади слышим несётся семья ,что бы нас обогнать,мы так припустили бегом :D :D Победа в этом поединке осталась за нами .

По поводу тентов я согласна нужны ,народ издалека буде думать что здесь что-то продают и подойдет влюбом случае .А там дело техники...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А еще у нас была на соревнованиях самая многочисленная группа поддержки.Девушки это Вам :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Во-первых, огромное спасибо Нике (Neznay) :flower: !!! Благодаря ей и (ее мужу) мы выглядели серьезно и презентабельно. Баннер был сделан в рекордные сроки, причем ОТЛИЧНО сделан!!! Спасибо Ане (Sima) :flower: , которая притащила стенды. Спасибо девочкам, кто делал макеты и распечатывал (Я общалась только с Вероникой - Teila, но знаю, что многие на работе и дома трудились ни один день) :flower: . Спасибо всем, кто мог сегодня присутствовать на празднике :flower: (я вынуждена была уехать до раздачи кукурузы ловить кошек на даче).

Сегодняшнее мероприятие показало, что мы МОЖЕМ участвовать в городских праздниках. У кого будет информация о районных и городских тусовках, сообщайте, пожалуйста.
Катерли

Сообщение Катерли »

Также выяснилось, что макеты нужны для стендов несколько иные и хорошего качества и визиток нужно больше и опять таки лучше заказать их хоть самые простецкие наверное
Sima

Сообщение Sima »

nadja писал(а):

Сегодняшнее мероприятие показало, что мы МОЖЕМ участвовать в городских праздниках. У кого будет информация о районных и городских тусовках, сообщайте, пожалуйста.

Мы-то можем, вот организаторы }:) не обеспечили нам достойную аудиторию!

Зато потусовались :) в следующий раз надо побольше коньячку :) и будет вообще чудесно!

Бедный Зайчик... Оклемался?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а еще очень важно чтобы на визитках был НЕ только сайт!!!

Потому что многим гораздо удобнее и быстрее позвонить, а с сайтом они разбираться не будут....

И видела, что многие девочки писали свой телефон на визиточках( я в том числе)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

в следующий раз надо побольше коньячку

не вопрос вообще :P
nadja

Сообщение nadja »

Sima писал(а):

Мы-то можем, вот организаторы }:) не обеспечили нам достойную аудиторию!

Зато потусовались :) в следующий раз надо побольше коньячку :) и будет вообще чудесно!

[/quote]

Т.е. мы работаем лучше, чем организаторы. Насчет коньячка - учтем НАШИ интересы.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ага, как сегодня мент подошел стопочку с ....водой понюхал=)))))
Катерли

Сообщение Катерли »

расстроился поди бедняга, он уже раскатал губу ее конфисковать :D

про телефон не надо..если человек разговаривает лично и чувствуете что он потенциальный хозяин для собачки/кошечки, то можно дать телефон, а вот просто по телефону будут больше звонить со словами " пристройте, а то.." или "дайте телефон приюта мне некуда девать.."

так что не советую
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Chanelka писал(а):ага, как сегодня мент подошел стопочку с ....водой понюхал=)))))

не стопочку, а одноразовый стаканчик. а то мало ли что подумают читающие :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну тогда уж одноразовую стопочку
Sima

Сообщение Sima »

Жизель писал(а):
Chanelka писал(а):ага, как сегодня мент подошел стопочку с ....водой понюхал=)))))

не стопочку, а одноразовый стаканчик. а то мало ли что подумают читающие :D

из которого щенка поили :D
Sima

Сообщение Sima »

Люди!

У меня осталась огромная куча листовок. Может разберете клеить?

До следующего мероприятия хранить смысла не имеет, могут устареть.

Чей складной стол? :?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня красная грелка чья-то :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

стол складной Даши, она увозила Лизу с сиренкой в красное раньше, нам оставила.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

может быть сделаю на будущее бейджики-визитки?

если надо
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня-Сима, перечсилите чьи листовки, плиз!
Ответить

Вернуться в «Архив»