Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака после стерилизации писается. Куда обратиться?

Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Собака-метис, почти 8 лет уже ей... :(
Стерилизовали очень давно, в раннем возрасте. Где-то лет в 6 начались проблемы(((
Днем терпит, все в порядке! Ночью не замечает как писается...во сне! С утра просыпалась вся мокрая!
Посоветовали Пропалин. Помогал на протяжении вот трех лет примерно. Теперь отказывается действовать вообще :jawdrop:
Памперсы одеваем... но они спасают через раз! :(
Посоветуйте врача, кто занимается этим! Может есть специализированный? Такой, кто не ради эксперимента будет делать ту же операцию...
Очень надеюсь на ответ! А то совсем замучались...
Багира

Сообщение Багира »

Постою-послушаю... У меня не стерилизованная как раз из-за того, что боюсь подобной проблемы. Уже не один раз слышала от людей, что может начаться недержание... Так жаль их.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А почки не проверяли?
PitBull

Сообщение PitBull »

Ваша ошибка в том, что после того как первый раз собака описалась во сне под себя Вы дали Пропалин и не переставая его давали и в следствие этого, он уже не помогает.
а действие Пропалина заключается в том, чтобы повысить тонус мышц шейки мочевого пузыря, то есть, дали 30 мл и всё, перерыв!!! больше давать не надо было!
PitBull

Сообщение PitBull »

Посоветуйте врача, кто занимается этим! Может есть специализированный?
раз Пропалин не помогает, но Вы сами неправильно давали его, то уже никакой врач не поможет.
Динаша

Сообщение Динаша »

PitBull писал(а):Ваша ошибка в том, что после того как первый раз собака описалась во сне под себя Вы дали Пропалин и не переставая его давали и в следствие этого, он уже не помогает.
а действие Пропалина заключается в том, чтобы повысить тонус мышц шейки мочевого пузыря, то есть, дали 30 мл и всё, перерыв!! больше давать не надо было!
Согласна, а тонус мышц падает вследствие гормональной недостаточности, на сколько я понимаю :hmmm: может в этом направлении поразмышлять? Толкового доктора именно по таким делам я не знаю, к сожалению. Нам пропалин помог, НО врач, прежде чем назначить, просила анализ мочи сдать, дабы исключить всякие возможные воспалительные процессы. И пить пропалин нужно курсами (по необходимости), делая обязательные перерывы. Может есть и другие гормональные средства или ка-то дозу увеличат? Мне все же кажется, что выход должен быть :(
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Три года назад врач сказал нам принимать нам пропалин пожизненно и не делая никакого перерыва((( вообще ни дня!
Зря вы так накидываетесь как на нерадивого хозяина....делаем все как советуют врачи. И по каждому поводу консультируемся.
Почки в порядке. Печень не очень, тк собаку подобрали с улицы в очень плохом состоянии...его травили!((
Ива

Сообщение Ива »

У моей кавказы много лет назад после стерилизации было то же самое.Я уже считала,что это все,безнадежно.Но моя врач,которая и стерилизовала,сказала,что это часто бывает у крупных собак,рекомендовала климонорм(любой из препаратов этой серии).Все прошло.Если интересует,пишите в личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Вы уверены, что это связано с кастрацией на этот раз?
PitBull

Сообщение PitBull »

Три года назад врач сказал нам принимать нам пропалин пожизненно и не делая никакого перерыва((( вообще ни дня!
а мне мой врач сказала, что ни в коем случае , нельзя принимать пожизненно! обязательно нужно делать перерыв!
PitBull

Сообщение PitBull »

а тонус мышц падает вследствие гормональной недостаточности, на сколько я понимаю
насколько я знаю, тонус может упасть и у некастрированной суки(и это НЕ цистит) , просто ослабляются мышцы.
PitBull

Сообщение PitBull »

Может есть и другие гормональные средства или ка-то дозу увеличат?
вот по поводу гормональных средств совсем ничего не знаю, тут надо знающих людей спросить.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

jessy писал(а):Вы уверены, что это связано с кастрацией на этот раз?

врач тогда говорил что да...
планирую сейчас провести еще обследования, чтобы точно выявить причину :(

а что скажете на счет препарата, упомянутого выше? климонорм.
ума

Сообщение ума »

Я не спец, но просто расскажу про нас. Через 3 года после кастрации у нас начались те же проблемы. Писалась собака во сне. Сдали анализ мочи и поехали к Бушаровой. Посмотрели на УЗИ. Анализ и УЗИ нормальные. Она прописала Овариум композитум. Сначала кололи раз в неделю. Потом раз в 2 недели. Очевидно будем переходить на 1 раз в месяц. Правда, к врачу потом опять заглянем. Но с появлением Чиби в доме опять началось, видно на нервной почве. Но сейчас все нормально. Не писается.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

таааак....
вопрос первый!)
кто такая Бушарова? и где она принимает?))
потом...
что такое овариум композитум? гормоны? :(
и сказали так же делать пожизненно??
спасибо за отзывы всем!
ума

Сообщение ума »

Бушарова Елена Владимировна принимает в клинике на Чапаева 16А. 2 раза в неделю по записи. Кто-то ругает ЧИН, а кто-то ходит туда к определенным врачам. Дело вкуса. Преподает Е.А в Ветакадемии. А пожизненно или нет колоть-посмотрим. Колем в холку, укол безболезненный. А что такое Овариум композитум, можно посмотреть в поисковике.
jessy

Сообщение jessy »

врач тогда говорил что да...
планирую сейчас провести еще обследования, чтобы точно выявить причину :(

а что скажете на счет препарата, упомянутого выше? климонорм.
Мне кажется, стоит сходить к ветеринарному врачу и установить причину подписываний и, исходя из этого, начать лечение. 8 лет-такой возраст, когда начинают вылезать разные болячки и, если 2 года назад было одно с такими симптомами, то это не значит, что и сейчас оно же. Хотя и не значит обратного. Поэтому, прежде чем что-то самостоятельно давать или слушать советы форума - обратитесь-таки к специалисту.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

да-да конечно. обязательно пойдем к врачу! :hmmm: сейчас только выберем и пойдем...
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

И моя вот 4-х летняя стала писаться во сне, причем раньше с ней это довольно редко случалось, а теперь постоянно, каждый день и даже 2-3 раза бывает, как заснет так и ссытся( Стерелизовали в 1,5 года....Памперсы носит(
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

а мы памперсы тихонечко стаскиваем лапами ночью :ok:
PitBull

Сообщение PitBull »

Памперсы носит(
а Пропалин что, не даете? :hmmm:
Багира

Сообщение Багира »

Вот ведь блин... Не буду стерилить собаку... Скажите, а чем это грозит в последствии? Т.е. если ее оберегать от кобелей и она рожать не будет, то потом пиометра будет?
jessy

Сообщение jessy »

Откуда взялось мнение, что что б не было пиометры и опухолей - надо обязательно рожать собаке? :O
Это, конечно, личное дело владельца, но, мне кажется, осложнения у некастрированной собаки в разы страшнее, чем эти подписывания. Тем более, что при разумном отношении к лечению, подписывания можно легко корректировать.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

далеко не все стерилизованные собаки имеют эту проблему!!!!
эт просто нам тут собравшимся очень повезло....и я так понимаю что это только у крупных пород собак! :hmmm:
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

PitBull писал(а):
Памперсы носит(
а Пропалин что, не даете? :hmmm:
Я боюсь ее таблетками травить, она и так здоровьем не пышет. Думаю в отпуске свозить ее в Филлмора, обследовать и там уже решить, какие лекарства давать и стоит ли. А так она и в памперсах неплохо себя чувствует, правда чтобы не снимала, приходится одевать ее в хб пижамку сверху, но ничего нормально.
Впринципе выбора у меня не было лучшего, чем стерелизовать ее, т.к. дома еще 2 кобеля, поэтому лучше уж так....
PitBull

Сообщение PitBull »

Кристина82 писал(а):Я боюсь ее таблетками травить,
1. Это не таблетки, а жидкий сироп.
и Пропалином ничего не отравите ей.
2. мдя.. ну если Вам нравится ссущаяся собака, то вопросов больше не имею. :)
Кристина82 писал(а): А так она и в памперсах неплохо себя чувствует, правда чтобы не снимала, приходится одевать ее в хб пижамку сверху, но ничего нормально.
а привести Пропалином мышцы шейки мочевого пузыря в тонус не пробовали? знаете, помогает. :)

а , вообще, конечно, нет слов.
просто нет слов.
поражают некоторые люди, наденут на собаку всё что угодно, будут терпеть ссанье, но лекарство не дадут..
Кристина82 писал(а): Впринципе выбора у меня не было лучшего, чем стерелизовать ее, т.к. дома еще 2 кобеля, поэтому лучше уж так....
а кобелям яйца не отрезать?? суку нужно было мучить операцией и потом даже лекарство от подтеканий не давать(
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»