Нет, Юша часто спит на кровати, но, в основном, где-нибудь с краешку, в ногах, но, видимо, когда никого нет дома, она чувствует себя королевой

это моя собака, из-за которой мы заказываем теперь диван в 1,5 раза больше-иначе нам спать негдеФелина писал(а):Ой, Милена... а хто это - такой большой на спинке спит на Вашей кровати?![]()
У нас знакомые купили кровать на 3-их, для себя и своего самоеда. Так и спят втроем, самоед - посередине, как ему только не жаркоМилена В писал(а):это моя собака, из-за которой мы заказываем теперь диван в 1,5 раза больше-иначе нам спать негдеФелина писал(а):Ой, Милена... а хто это - такой большой на спинке спит на Вашей кровати?![]()
один в один с моимА у меня, если в спешке диван не уберёшь, спит как человек- голова на подушке, укрыт одеялом. Раньше, пока слышал, успевал принять невинную позу, а когда слышать перестал- всё, несколько раз его заставали "тёпленьким"- ещё и храпит.
а что это за кровать - чердак, раскажите!??_Олеся_ писал(а):А мы покупаем кровать чердак, чтобы наконец-то спать одним![]()
Ириус 888 писал(а):А у меня, если в спешке диван не уберёшь, спит как человек- голова на подушке, укрыт одеялом. Раньше, пока слышал, успевал принять невинную позу, а когда слышать перестал- всё, несколько раз его заставали "тёпленьким"- ещё и храпит.
А мои ,видать, несамодостаточные_Олеся_ писал(а):Мне повезло, у меня кот самодостаточная личность. хотя мне кажется, вероятнее ленивая... Но самодостаточная - звучит кручеКороче, не потащит он свою попу в такую даль/высь ради сомнительного удовольствия получить от папы пяткой по загривку во сне