Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Очень нужна помощь сфотографировать щенка овчарки! Ловить не надо, он дома. ...сносельский р-н. Ленинский 96

Маркса

Архив. Очень нужна помощь сфотографировать щенка овчарки! Ловить не надо, он дома. ...сносельский р-н. Ленинский 96

Сообщение Маркса »

Ситуация сложная. Взяли щенка овчарки(?), наигрались. Хотят его куда-нибудь побыстрее отдать. Малышу 2 мес.
Может кто есть в ...сносельском районе? Ленинский 96, рядом с Каруселью.
Сказали, что щенок овчарки, но я сомневаюсь. Впрочем это совсем не важно кто он. Главное попытаться пристроить малыша оттуда пока держат! :( С фото дело пойдет быстрее.

Помогите, пожалуйста!!!
:help: :help: :help:

Если кто сможет, мне звонить не надо, звоните сразу туда:
8-962-700-67-96 Марина
(Марина - это соседка этих людей, которая очень хочет помочь)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Отмечусь, хотя это ко мне не слишком близко...
Вы укажите в заголовке поточнее адрес, ...сносельский район – большой.
jessy

Сообщение jessy »

По тому, что я получила по ММС, не очень похож. Но фото плохое.
Sam

Сообщение Sam »

Я тоже живу в ...сносельском районе, могу сфотографировать.
Маркса

Сообщение Маркса »

jessy писал(а):По тому, что я получила по ММС, не очень похож. Но фото плохое.
Угу. Я тоже по ММСке сужу.
Но все ровно, маленький же еще, овчароидный. Есть шанс пристроится.
Маркса

Сообщение Маркса »

наташа77 писал(а):Живу рядом, могу сфоткать днем.
Наталья, спасибо большое! Передала Марине Ваш телефон, должна была позвонить.
Маркса

Сообщение Маркса »

Sam писал(а):Я тоже живу в ...сносельском районе, могу сфотографировать.
Спасибо большое! Если по каким-то причинам не сложится первая фотосессия, обратимся к Вам! :flower:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Щенка они предлагали за город каким-то знакомым.Наверное они согласились взять в будку.Кота хотели усыпить, т.к. у него отнялись ноги, текли слюни, он не ел, на лоток не ходил.В вет. клинике сказали, что это от стресса.Кота им было жалко, видимо и усыпили.
Ответить

Вернуться в «Архив»