Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!

Н
Ник 17740

Цена жизни красавицы - щеночки метиса бельгийки - 4000руб! Помогите, пж, это срочно!

Сообщение Ник 17740 »

В середине октября 2010 года я обнаружила щенка (девочка) в ошейнике у гаражей, где он вырыл норку и прятался. Щенок был очень пугливый и на контакт не шел. Я его подкармливала и постепенно удалось снять ошейник, так как он щенку уже стал тесен. Сейчас в такой холод девочка живет под машиной. К другим собакам не подходит. Наверно её бросили и обидели, потому что она боится. Собака добрая, ласковая и любит играть. К сожалению, к себе взять не могу. У меня грудной ребенок. Щенку срочно необходим дом и добрый хозяин! Телефон для связи: 89062784519. Наташа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Наташа, возьмите малыша домой. Уверяю Вас, он ребенку не помеха. Это прекрасно когда детки растут вместе с животными, пока они оба маленькие - привыкнут и полюбят друг друга. Всего-то и надо, что провести со щенком сан.-гигиенич. процедуры, а потом прививку сделать.
Здесь, у большинства форумчан, дети росли вместе с животными. Тем более, что песик такой милый, взгляд очень умный, сразу видно- серьезный парень, подрастет Вашего малыша охранять будет.
маламут

Сообщение маламут »

Хоть на небольшое время возьмите малыша домой.Замерзнет ведь :cry: :cry: :cry:
Малыш должен быстро пристроиться.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

возьмите хоть на время((( ребенок совсем, замерзнет!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

.сивая девочка... Взгляд умный.
М.б., кто-нибудь возьмёт на время, хотя бы? Не дело ребёнку жить на морозе!
:help: :help: :help:
А сколько ей?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Такой малыш красивый!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

Передержка Отзовись,пропадет малыш на улице.
Янина808

Сообщение Янина808 »

Наташа, напишите адрес где находится щенок? И где он сейчас конкретно?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ужасно работает форум! Написала все телефоны - улетело ВСЁ!
Короче: Вероника Нюсик-Стафусик предлагает передержку на Тамбасова, вольерчики хоть и на улице, но утеплены, всяко лучше, чем в снегу... Тел.8904-610-36-78.
Катя в Приозерске берет малышей 7981-713-44-61.
Маша Mari держит четырех бельгийских щенят, говорила. что бабушка, от ко.ой их забрала, потеряла одного или двух...
Этот похож на бельгийского овчарика. Тел.Маши для справки: 8921-743-36-41. Вдруг оттуда?
Адрес не ясен, как помогать?
Янина808

Сообщение Янина808 »

Елена Имановна, спасибо большое! Будем ждать ответа ав.а форума, чтобы понять где щенок....тогда и думать. Я бы перевезла ( если только не загород)
Янина808

Сообщение Янина808 »

СРОЧНО ищем передержку красивому маленькому ребенку в городе!!!
он на улице с октября месяца!!!
Н
Ник 13787

Сообщение Ник 13787 »

подниму
так ав. же свой телефон оставила,может позвонить и узнать где щен находится?
Янина808

Сообщение Янина808 »

Сейчас набирала ав.а Наташу- пока не отвечает, с ребенком видимо возится. Буду ждать ее ответа на свою смс. Готова отвезти щена (пока думаю на Тамбасова, хотя туда еще не звонила). Но приветствую другие предложения.
В общем, если что, буду курировать ребенка сама. А то все тут глухо!
Янина808

Сообщение Янина808 »

Сейчас говорила с Наташей, ко.ая кормит девчушку с октября. Девочка на вид здоровая, игривая , ос.ожная. Наташа все это время кормила ее кашей и косточками. Ей около 6 месяцев.

В общем сейчас изыскиваем деньги на передержку и стерилизацию. Надеюсь, как уже пов.яла, найти ей дом, а не вольер на передержке. Нс улицы эту козявку уже пора забирать!

Янина808

Сообщение Янина808 »

Таня Eroshka собачку взять не может....будем искать дальше
Янина808

Сообщение Янина808 »

Кстати, хочу заметить,что без сокура.а за эту тему я не возьмусь, не потяну, есть обстоятельства
Н
Ник 17740

Сообщение Ник 17740 »

Янина! Хочу отметить, что я кормлю её 2 раза в день кашей с мясом. Хотя кости я тоже даю. Я читала, что кости собакам нужно грызть.
Янина808

Сообщение Янина808 »

Анастасия, а мне сегодня уже по этому вопросу звонили. Ну никак не получается :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, очень похожа на бельгийку. Очень редкая порода в наших краях. Потеряха, конечно.
С косточками ос.ожнее. Наташе спасибо преогромное!
Н
Ник 17740

Сообщение Ник 17740 »

В другой теме мне предложили следующую помощь:

господи, это ж скелетик, кожа, да кости, в Клинике Айвена Филлмора можно взять на прокат собаколовку, клетку с приманкой, и с меня 300р на передержку

С меня 1000 р на отлов или передержку.
т. 8-906-253-84-28

Напишите вот этой девушке
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4772
Она моих брала на передержку,ответственная, брала не дорого. Вполне реально насобирать форумом. И там не нужны прививки,она даже сама может проколоть сыворотку.
Только нужно , чтоб вы щенка курировали, не бросали на него. А форумчане помогут!
Янина808

Сообщение Янина808 »

А я вот еще раз напоминаю про СОКУРАТОРА!!!

Финансы тоже можете предлагать, с радостью заберем из заранее условленного места!!! ;)
Янина808

Сообщение Янина808 »

Помогите красивой девчонке! :help:
Нашла передержку (что сейчас непросто в связи с холодами). Теперь нужно собрать 4 т.р. на нее (так как оплата за месяц вперед) плюс корм и осмотр у ветеринара.

У собаки будет реальный шанс на хорошую жизнь, вместо того чтобы наблюдать за проходящими мимо людьми из-под машины в страхе, что тебя снова обидят!

Кстати, предлагайте свои варианты ее имени
Н
Ник 17740

Сообщение Ник 17740 »

Янина! Напишите, пожалуйста, адрес и ФИО хозяйки передержки с её номером телефона для связи. Собаку кстати зовут Малышкой.
Ответить

Вернуться в «Архив»