Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В хэппи! Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве.

Сообщение чипка »

Для вас осколок солнышка, маленькая собачья девочка! Щенка зовут Лакки ей 2 месяца , сделана первая прививка, здорова, вырастет среднего размера. По характеру славный непоседливый ребёнок, умненькая, задорная, очень любит играть с игрушками и спать кверху пузиком, с удовольствием проводит время в обществе человека. Посмотрите, может именно вам не хватает солнечного света и тепла? Тогда звоните. Лакки ждёт вас.
8-911-741-67-82, Ольга

ИзображениеИзображениеИзображение

Маленькая девочка 2 мес зовут Мирта. Она весёлая, нежная, умная, немного застенчивая, смешная и невозможно деловая. Мирта привита по возрасту, вырастет собакой среднего размера. Она ужасно любит сидеть на ручках или рядом на диване и прижавшись к человеку требовать что бы её гладили и играли с ней. Вам нравятся чёрные собаки? тогда звоните!
8-911-741-67-82, Ольга

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо за фото Еве-Эфа :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Вот этот дом, они под ним (если разглядите, один виден, масявочка):
Изображение

Женщина приехала проведать свою дачу 3 км, это между Мгой и Михайловской, и обнаружила под сараем щенят. с её слов маленькие ещё колобки. черные и черно-белые штук 6 или больше. Мамки не было. Дала им какую то еду они не стали есть, видимо ещё не прикармливает их мамаша. только на молоке сидят.
Денег, ну естественно у женщины нет. Приезжайте -забирайте, а то к весне снова трупики будут, как в прошлом году.
Задолбали. }:) :(

Очень много снега на легковушке на пробраться в садоводство, нужен Джип или Нива.

НАС СПАСЛИ ребята с группы VSE-4x4 и НИВА :flower: :flower: :flower: :flower: 5 щенков поймано и вывезено на передержку!!.

Вывезенные из снежного плена и ждут своих хозяев малыши. Все фото можно посмотреть на 11 странице:
Изображение

Спасибо за чудесные фото Pingvin :flower: :flower: :flower:

ОНИ УЖЕ ДОМА:
Мальчик Данька
Изображение

Мальчик Мишка
Изображение

Девочка Гресси
Изображение

ПРИХОД:
Jylia-2000р
Настя(сайт Литтлван)-600р.
ryzik(сайт Потеряшка)-1500р на ЯК
Гребенникова Елена-500р
mip1203-500р
Ritusik(сайт Литтлван)-1000р

РАСХОД:
вакцина Нобивак паппи 5 шт-702р
разбавитель д/вакц.5шт-100р.
сусп. празител-74р
корм Про план 2 пак. по 3 кг -1680р
пелёнки- 4уп. по 5шт.-356р
козье молоко(размачивать "сушку") 10 бут. - 570р.
шампунь за 157р.
энтерос-гель 224р.
пиар -500р.
корм про план 3кг- 840р
пелёнки -89р
пиар-500р
пиар-500р
----------------------------------
итого: 6292р.

Tanja2434 прислала нам 50 евро, но поскольку в данной теме они уже не пригодились, прошу разрешения переместить их на щенков viewtopic.php?t=57639
чипка

Сообщение чипка »

Кто-нибудь мог бы съездить на машине посмотреть сфоткать этих деток? электички крайне редко ходят.
чипка

Сообщение чипка »

06 декабря 2010, понедельникЦена билета 78 р.

07:05
Санкт-Петербург Моск.

15:51
Санкт-Петербург Моск.

17:42
Санкт-Петербург Лад.

18:49
Санкт-Петербург Лад.

20:14
Санкт-Петербург Моск.

21:14
Санкт-Петербург Моск.
Эфа

Сообщение Эфа »

чипка писал(а):Кто-нибудь мог бы съездить на машине посмотреть сфоткать этих деток? электички крайне редко ходят.
Я туда завтра еду, в ту степь, с утра..Но просто сфотографировать-я не смогу, чтоб потом взять и уехать... :cry: :cry: :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Ева, и всё таки просто сфоткать, пока. Звякни, пожалуйста Лидии Мих. договорись с ней. Всё равно их некуда взять и не на что.
Пусть хоть фото будут. Спасибо тебе :flower: :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля, у нее постоянно занято.
Есть какая то возможность сказать ей, шоп в течении минут 20-ти перезвонила, а то я потом ухожу и придется выключить на время телефон
чипка

Сообщение чипка »

она скорей всего уже ушла, теперь будет после 18-ти часов.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оль, ну не вышло у нас договориться, отчего то Лидия Михайловна решила, что мне это надо кровь из носу :( :(
Я ей пыталась объяснить, что ее я захватить из города никак не смогу, потому как мне туда (в Кировск) нужно к девяти утра, причем не на прогулку, а в милицию, и там я пробуду до 12-ти, потом бы съездила к щенкам и оттуда уже в город. Т.е. чтоб ее захватывать, мне нужно встать в шесть утра и потом, где она будет все это время находиться? Со мной на дознании?
Я предложила ей самостоятельно туда поехать и там бы мы нашли друг друга уже, телефон есть, как-нибудь бы скоординировались, а обратно уже вместе поехали бы.
Но она отчего то отказалась(((
чипка

Сообщение чипка »

Ева, спасибо тебе за желание помочь.

Люди они ведь эгоистичные. Наверно эта Л.М. считает высшим своим долгом СООБЩИТЬ, а дальше не её дело.
:( хорошо, что сейчас не так холодно, но плохо , что маме-собаке нечего кушать. очень мало дачников приезжает, т.к. электрички редко ходят.
На др. станциях все приезжающие стараются прихватить для несчастных собак хоть что-то, хлеб или косточки, а на 3 км совсем плохо((
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот и я просила ее хотя бы рассказать мне, где именно это находится, все таки я там часто бываю, у мну там дача, а муж вообще там жил..Но она сказала, что без нее там делать нечего и ехать надо только с ней. :(
чипка

Сообщение чипка »

она завтра едет. в 9 утра уже там будет.
чипка

Сообщение чипка »

подниму тему, может кто-то хоть одного щеника сможет взять на передержку :-[
чипка

Сообщение чипка »

мамка совсем скоро перестанет их кормить, да и сейчас я не знаю чем они живы. 6 щенков на 1 истощённую мамашу.

по глубокому снегу 1.5 месячным щенкам будет не пролезть что бы отправиться вместе с матерью на поиски еды. Ближайший работающий магазин в 3-4 км. от этого садоводства, станция там же. и хоть какие-то люди, а значит и еда тоже только в районе магазина и станции.
Jylia

Сообщение Jylia »

Олечка, всем чем могу помочь, так это 1000 руб передать:-(
чипка

Сообщение чипка »

Юлечка, спасибо!

Надеюсь, что эти то щенки не пропадут, как те со стройки. и доживут до передержки.
чипка

Сообщение чипка »

Ева фоточки выставит и расскажет сколько там точно щеников. Может кого-то удастся пристроить на дом. передержку, бывают же чудеса :-[
а остальных в Отрадное. Там хоть еда будет и хозяев можно будет искать.
чипка

Сообщение чипка »

Ева приезжала, 4-х щеников отфоткала, остальные от страха попрятались под сарай.
Надо будет ехать выманивать их каким-то образом.
чипка

Сообщение чипка »

6 крошечек, 6 пузыриков, 6 живых комочков :help: :help: :help: :help:

без нас у них нет ни ОДНОГО шанса выжить!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Была, видела. Им месяц, не больше, я так думаю.
Еще неделька и они станут дичками, их совсем будет не взять, сейчас хоть выходят, но в руки не даются, вернее, отловить то их можно, но еще немного и даже если очень постараться это сделать будет нереально, т.к. они под домом и под туалетом, туда попросту не пробраться.
Дрожат, малявочки, холодно им...
Мамка, как я поняла, стандартная черненькая.
А щеники разные, сейчас постараюсь вставить фото.
Половую принадлежность не узрела, так как на руки не брала (не подлезть было, что хоть кого то схватить).
чипка

Сообщение чипка »

да уж не жарко. Хорошо, что не -20 сейчас. надо ловить. скорее.
Эфа

Сообщение Эфа »

ИзображениеИзображение
Вот этот дом, они под ним (если разглядите, один виден, масявочка):
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»