Можно поточнее про настойку.taksa писал(а):Купите в чел аптеке настойку Сабельника. Давать по аннотации из большого шприца без иглы за щеку.
Плюс обязательная диета: крайне минимальное количество белков (мясо только вареное постное), исключить молочные продукты, овощи, сыр, жиры, специи. Первое время давать только каши на воде с небольшим количеством растительного масла. Пусть много пьет.
Категорически исключить сухие корма и консервы.
Летом найдите растение Сабельник в болотистой почве и сделайте настойку на водке. Настаивать все растение от корня до цветков.
Трава оч хорошая, снимает болевые ощущения уже на третьи сутки. Сами тоже принимайте.
Симптомы артрита характерные - тяжело опираться на конечность утром после сна. Хромота после больших нагрузок, невозможно потянуться. При затянувшейся болезни постоянная боль и хромота.
В любом проф корме есть консерванты, при артритах они дб категорически исключены из рациона.Мы уже перешли на облегченный корм,и Страйд Плюс
Про привыкание не знаю, постоянно не пью. Иногда 15-20 дней, иногда 3 дня и все проходит.Можно поточнее про настойку.Замучили и артриты и артрозы. А привыкания не бывает?
Прежде чем делать операцию за такие бешенные деньги,я бы посоветовалась еще с одним врачем. У моей чау артрит. Она лечилась от родовой травмы кисти передней лапы у Ефимова с 5 дневного возраста. Последние его слова, когда я ее забирала в 3 мес возрасте были: теперь только как природа. В результате собаке 8-й год и деформирующий артрит передних конечностей. Лечились в Чине римадилом -посадили желудок (собаку стало раздувать). Сбежали от Сотникова после гормонального лечения и назначения на операцию. Вытащил нас из полной беды весной этого года вет Саша Серов. Держим постоянно с ним связь и продолжаем консервативное лечение. Соба прекрасно пережила это жуткое лето, начала бегать, что для меня на грани чуда. Саша не приветствует оперативное вмешательство, в чем я с ним солидарна. Ефимов не бог. Он просто человек, который содержит клинику, имеет заслуженное когда-то имя и поток животных каждый день. Он тоже может ошибаться. К Ефимову больше не хожу, предполагая звездную болезнь. Могу быть и не права в отношении Ефимова, но подстраховалась бы лишний раз у третьего врача. Если захотите, то могу дать телефон Саши.nadinn писал(а):Операция назначена на 14 декабря,сказали по времени два часа.
Это что, собака сама себе такое устроила?? Как могло такое случится?nadinn писал(а): На обоих коленях порваны связки,а на правом еще и порван мениск!
правда, проконсультируйтесь еще у одного врача.Лаена писал(а): но подстраховалась бы лишний раз у третьего врача.
Пес весил больше 75 кг,прошлой зимой иногда подскальзовался-при энергичных играх на улице.Резкий старт или неудачное торможение и могли лапы разъехаться.Ефимов сказал,что надорвать мог уже давно,похромать и перестать(такое было)taksa писал(а):Это что, собака сама себе такое устроила? Как могло такое случится?nadinn писал(а): На обоих коленях порваны связки,а на правом еще и порван мениск!
тогда только к Ефимову. У него руки золотые и вряд ли в таком диагнозе он ошибется.nadinn писал(а):А к какому врачу еще можно обратиться?
Согласна полностью.MARMYSIK писал(а):А вот на Софийской как делают снимки, по которым ставят артрит и как назначают лечение мне сильно не понятно.
Алиске поставили артроз. хорошо , прежде чем начать давать таблетки у меня ума хватило показать снимок Албулу АВ . в результате рентген переделали, на снимке четко был виден перелом в двух местах. срочно удалили головку бедра.Собака сейчас даже не хромает.
За неправильное лечение деньги надо потребовать обратно, может будут ответственнее относиться и не браться за лечение, если не могут поставить правильный диагноз