Никто не знает откуда она появилась - как с неба упала. Просто однажды тетя Галя по дороге в приют встретила ее... Она была еще тощее, чем на фото: ребра можно было сосчитать. Теть Галя в плане разговора на собачьем могла бы поспорить с господином Сезаром Миланом (думаю, что и переспорила бы
 ), в общем она ее уговорила пожить в приюте, пообещав вкусную еду и кров... А еще она сказала, что мы ее обязательно пристроим таким людям, которые будут ее любить.
 ), в общем она ее уговорила пожить в приюте, пообещав вкусную еду и кров... А еще она сказала, что мы ее обязательно пристроим таким людям, которые будут ее любить.   Так и будет.
  Так и будет.Собака без всякого поводка дошла к нам.
Ей около 3 лет. Собака очень ориентирована на человека. Знает команды, выполняет. Неконфликтна, нетруслива, неагрессивна. Я б даже сказала, что слегка навязчива. Если б не ревнивая моя Мася, которая ее отгоняла - она б вообще не отходила и все время гладилась бы))).
Мне кажется, что эта собака идеальна в качестве первой собаки, даже неопытным людям. Не подходит для охраны. Просто компаньон.
Очень нуждаемся в пиаре.

Вот новые фото:

И вот 17 января мы выполнили обещание. Стеша нашла новый Дом и любящих ее людей!

Опять собу с идеальным характером выкинули
 Опять собу с идеальным характером выкинули  

наконец-то признало меня за пиарщика и заблокировало аккаунт
  наконец-то признало меня за пиарщика и заблокировало аккаунт   

Ей мешают почти все, кто меньше ее
  Ей мешают почти все, кто меньше ее