Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошь с остановки в Павловске. Кесарнули. Тройня... уже один... Мемориал - и Элик ушёл...

они всегда будут с нами...
margokat

Кошь с остановки в Павловске. Кесарнули. Тройня... уже один... Мемориал - и Элик ушёл...

Сообщение margokat »

13.03.2011 Начинаем пристраивать Мотю viewtopic.php?f=10&t=59133
Пиарщики!!! Помогите, пожалуйста!!!

13.12.2010 в 9:50 Элик ушел...

06.12.2010 вторые сутки Элефанта

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

мама Мотя (выбрала себе местом обитания почему-то коробку :O )

ИзображениеИзображение

05.12.2010 ночью два малыша убежали на радугу так и не проснувшись...

Поздно вечером 04.12.2010 путем кесарева сечения на свет появились три роскошных пацана!!! Просто гиганты)))) ВСЕ НА ИСКУССТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ! Очень актуальна финансовая помощь... :-[
Кошку нам пришлось забрать от соседки к себе... Старушка кормить котят не сможет. Мои набеги на соседскую квартиру днем и ночью каждые три-четыре часа, чтобы покормить мелюзгу - не пройдут, сами понимаете... Пришлось в срочном порядке разребать ремонтиремую комнату и обустривать семейство там.

Изображение

История Матильды началась здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=53699
...продолжилась здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54447

и, в силу обстоятельств, теперь продолжается здесь (обстоятельства изложены в начале 6-й страницы второй темы)

Коротко история: три месяца Матильду наблюдали в Павловске на остановке общественного транспорта. СОС закричали когда стло понятно, что кошка глубокобеременна. Кристина (которой пришлось стать куратором-новичком) вывезла кошку на передержку в город в первой декаде ноября. Когда возникли подозрения, что кошка не может разродиться, Кристина отвезла ее в клинку на УЗИ (это было 13 ноября). К тому же выяснилось, что передежка боится принимать роды, и 16-го ноября вечером мы со стариком Изей забрали кошку и поместили её на передержку к нашей соседке.
По результатам УЗИ врачи сказали, что кошке рожать примерно через неделю. На сегодня прошло три недели. Всё это время Матильда чувствовала себя хорошо. Никаких подозрительных моментов ни в поведении, ни в здоровьи кошки я не заметила. Свяаться с Кристиной мне не удавалось. Поэтому сегодня мы отвезли кошку на УЗИ к тому же ветврачу. По УЗИ: плоды большие, подвижные, расположены правильно, кошка явно "переносила". По совокупности всех фактов, факторов и обстоятельств принято решение: кошку кесарить.
Кураторство беру на себя.

Просим финансовой помощи...

ЯК 41001780666964
терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% https://www.mobilelement.ru/shops/

06.12.2010

Приход:

Caterina - 1500 руб.
Ирсэн - 180, 69 руб

Расход:

кесарево - 2000 руб.
заменитель молока - 914 руб.

ОСТАТОК: -1233 руб.

Изображение
Катена

Сообщение Катена »

Господи, бедная кошка.... :(
ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!!! Кошка настрадалась... :help: :help: :help:
margokat

Сообщение margokat »

Катена, можно я поёрничаю малость? ;)
Вокруг этой настрадавшейся уже три недели три взрослых человека скачут словно она ваза эпохи Минь :P А эта Мотя... отогрелась, отъелась, расслабилась и сказала: а идите вы все нафиК! Не буду сама рожать - кесарите меня! :D Врачи сегодня на УЗИ, мягко говоря, офигели :O Там котята - что слонята!!! Просто огроменные, они даже в видимое поле не влезают! По линейке мне показали, так там сантиметров 12-14 :jawdrop: Не удивлюсь, если они уже с открытыи глазками, с зубками и сами паштет кушать могут :D :D :D
...вот только... однако... чисто с финансовой стороны дела мне реально не смешно... ...я без работы... свое стадо 10 голов... и за последние 2 недели на нашего перса со всеми его проблемами уже порядка 15 тыщ выложили... так что налицо откровенная финансовая оппа... :jawdrop:
Катена

Сообщение Катена »

:D :D все равно настрадалась на той лавке!

А финансово, да... :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

*с надеждой в голосе, но робкой* - может, просто они крупные..котята в смысле..? странно, что кошь сама даже не собирается разродиться.. :? :hmmm:
margokat

Сообщение margokat »

Caterina писал(а):Когда едете на операцию?
уже оперируют
margokat

Сообщение margokat »

Надежда фото писал(а):*с надеждой в голосе, но робкой* - может, просто они крупные..котята в смысле..? странно, что кошь сама даже не собирается разродиться.. :? :hmmm:
вот и именно, что странно... ей три недели назад около 40 дней сроку определили. К тому же у нас уже именно такой опыт есть...
Caterina

Сообщение Caterina »

Поняла, сначала увидела новую тему, потом старую.
Завтра могу подъехать, поздравить :)
Caterina

Сообщение Caterina »

margokat писал(а):Надежда фото писал(а):
*с надеждой в голосе, но робкой* - может, просто они крупные..котята в смысле..? странно, что кошь сама даже не собирается разродиться..

вот и именно, что странно... ей три недели назад около 40 дней сроку определили. К тому же у нас уже именно такой опыт есть...
Нормальный срок 60-63 дня, так что не очень она и переходила. С другой стороны, определение срока постфактум - вещь ненадёжная.
Держим лапки!@@@@@@@
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

...врачи нам показывали на экране монитора УЗИ ... они реально БОЛЬШИЕ!!!...
margokat

Сообщение margokat »

В исключительных слуаях кшки моут ходить и до 68 дней.

АААААААААААААААА!!!!!!

Поздравьте нас!!!!! У нас ТРОЙНЯ!!!!!Аогроменныыеееее!!!! Мы едем за семейством!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Катена

Сообщение Катена »

С прибавлением ВАС!! Када лапки обмывать бум? :-[

:flower:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

О!! Бог любит троицу.Извините , что влезаю.все время тему читала,котят как своих ждала,Эх своих- то теперь тю-тю. :great:
margokat

Сообщение margokat »

Щаз фотка грузицца...
Изображение

ЗначЦЦа так: у Моти молока нет :jawdrop: нарушен гормональный фон... Кроме того, по зубам кошке лет 5-6, но по состоянию матки... :hmmm: В обсчем матка синюшная, начало влагалища уже гноилось... вырезали всё нах...
За всё провсё заплатили всего 2000 р, то ись только за лекарста и материалы. Чека нет... кассовый аппарат у них в аптеке, а аптека д 20:00...
Кроме всего прочего и как видно из вышесказанного: ДЕТИ НА ИСКУСТВЕННО ВСКАРМЛИВАНИИ!!!
Сегодня ночью буду кормить козьим молоком, а уж завтра поедем за Роял Каниновским...

Посему - хэлп... :-[

С мамой, чуть не забыла, вё в порядке, отходит от наркоза ;)
margokat

Сообщение margokat »

Катена писал(а):С прибавлением ВАС! Када лапки обмывать бум? :-[

:flower:
Катена... всвязи с переполняющей меня радостью при мысли искусственного вскармливания, лично я начала это дело прям щаз :P Когда малышня отойдет от мамкиного наркоза и захочет жрать, мне явно будет не до этого :D :D :D :jawdrop:
:great:
ИЗЯ_Концельбоген

Тива писал(а):Тройня это хорошо ..........
...да уж.... это гораздо лучше, чем шестерня... на и искусственном вскармливании... :P
margokat

Сообщение margokat »

Тива писал(а):Тройня это хорошо ..........
Тань, полностью с тобой согласна!!! Выкармливать троих - это гораздо хорошее, чем выкармливать шестерых! :ok:
margokat

Сообщение margokat »

Ирсэн писал(а):О! Бог любит троицу.Извините , что влезаю.все время тему читала,котят как своих ждала,Эх своих- то теперь тю-тю. :great:
Ира, можем поделиЦЦа ;) :D

пысы: мои слова - не повод уходить из темы ;) :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Фотка не увеличивается, но разглядела маркизёнка и двух полосатиков. :great:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ох, перекрыла мне моя прынцесса все возможные варианты.При дюймовочьих размерах,жрется , что твой дракон. Кот в четыре раза больше, к тому же сынку рОдный, и то огребает частенько, ну и я если замечена глажении кота, тоже под раздачу тут же. Тайцы у меня.Самсон - пацифист, всех своих воспитывал, а Клепа- выкормит , подрастут и люлей всем!
Наверное тяжелое детство сказывается. Кстати, с последнего окота осталась спец бутылочка и соски 2шт.Надо?
ИЗЯ_Концельбоген

Caterina писал(а):Фотка не увеличивается, но разглядела маркизёнка и двух полосатиков. :great:
...совершенно верно... два полосатика и маркизик...
Изображение
...вот фотография с линейкой для наглядности... :P
margokat

Сообщение margokat »

Хранитель писал(а):А не лучше ли отдать кормящей кошке?
лучше, согласна. Но не посреди ночи. ...а теперь уже и, видимо, не ранее, чем выясним причину смерти двух других...
Liliya

Сообщение Liliya »

margokat писал(а):маркизик и мраморенок ушли
:cry:
жалко то как детей :cry: а почему они ушли? :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»