Ну и немного о нашем знакомстве с этим великаном. В садоводстве живет небольшая собачка, совершенно дикая с весны по осень ее подкармливала мама и многие другие дачники и огородники, но собака очень пугливая и в руки не дается и даже близко не походит. Дачный сезон закончился и девочка на морозе сейчас осталась совсем одна ( в прошлые выходные видели ее с щенками, сегодня щенков не было ни одного, отловить их не могли они все дички, людей очень боятся), мы каждые выходные стараемся приезжать, чтоб ее накормить теплой едой, понимаю, что это капля в море, но еще раз повторюсь, что поймать ее невозможно, да она выходит, радуется твоему приезду с удовольствием поест, но к рукам она не подходит вообще, даже к тем кого знает, отстреливать ее там тоже возможности нет т.к. может уснуть в совершенно непредсказуемом месте, куда человеку просто не добраться.. Но речь сейчас не об этой девочке. Сегодня, когда в очередной раз поехали ее кормить, встретили этого мальчишку. Мальчишка совершенно домашний, видно, что у него проблемы с язычком как у Шелби, в пасть заглянуть не дал, стал порыкивать. Мы его накормили и пустили хоть немного в дом погреться, мальчишка знает человеческую ласку, знает команды «дай лапу» и «нельзя», прекрасно знает, что такое диван т.к. сразу на него попытался залезть, после того как досыта наелся. Один мальчишка не выживет, но и где он постоянно обитает, чтоб взять его под свою опеку и по мере сил и возможностей ему помочь мы тоже не знаем, поэтому одна надежда, что есть кто-то из форумчан кто его узнает.
Одному мальчишке очень тяжело, он слишком доверчив и ориентирован на человека, постоянно подставляет голову, чтоб ему почесали уши, когда стали ему чесать бока слегка под напрягся, а потом разомлел, стал даже заваливаться, что мол чешите меня еще чешите, он очень сильно скучает по человеческой ласке. Сейчас в Дачном стало слишком много людей другой национальности, которые отлавливают и едят собак.
Если честно то мы с Кэш даже и незнаем что делать! Уезжали со слезами на глазах.Соба просто класс!!! Но показав маме фотки она сказала что летом такого там не видела.
Мальчишка великан

А это девочка дичок

Фотографии щенков попозже тоже добавлю, возможно их кто-нибудь тоже узнает, сейчас пока радикал тупит
8-92I-57о-86-2шесть

Там кормит собак одна моя знакомая.А кто в этом садоводстве - к сожалению не знаю.
 Там кормит собак одна моя знакомая.А кто в этом садоводстве - к сожалению не знаю. 

Посмотрела Вашу темку действительно на Варьку похожи, только эти сооовсем дикие, как девочка, они все от любого шороха сразу убегают.
 Посмотрела Вашу темку действительно на Варьку похожи, только эти сооовсем дикие, как девочка, они все от любого шороха сразу убегают.
 Но из-за его густой шерсти кажется что он толстячок.
  Но из-за его густой шерсти кажется что он толстячок. 

Сначала накормили девочку нашу, потом она привела щенков, накормили и их тоже. Сегодня с девочкой был прогресс, она уже подходила и кушала метрах в 1,5-2 и не боялась.. Но ловить сначала нужно щенков. По сегодняшнему дню стало понятно, что без мамки они все погибнут, они от нее слишком сильно зависят. Есть щенки бойкие, есть как мамка дикие. Сегодня еще видели картину такую, когда мамка привела щенков кушать, рыжий щенок подошел ее и в благодарность лизнул. Щенки все очень красивые, а рыжий или рыжая вообще загляденье.
 Сначала накормили девочку нашу, потом она привела щенков, накормили и их тоже. Сегодня с девочкой был прогресс, она уже подходила и кушала метрах в 1,5-2 и не боялась.. Но ловить сначала нужно щенков. По сегодняшнему дню стало понятно, что без мамки они все погибнут, они от нее слишком сильно зависят. Есть щенки бойкие, есть как мамка дикие. Сегодня еще видели картину такую, когда мамка привела щенков кушать, рыжий щенок подошел ее и в благодарность лизнул. Щенки все очень красивые, а рыжий или рыжая вообще загляденье.