Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Отдают сноу-шу. С ЛВ. (у ребенка аллергия)

Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

сегодня, 12:17

Как бы смешно ни звучало... или грустно...
У ребенка очень длительная аллергия, все перепробовали, аллергены выявили кошку.
Приходится отдать. Я понятия не имею, как это делается, и что самое страшное, нас еще и выселяют из съемной квартиры (не из-за кошки, он умница, ничего не портит, и ходит в лоток, а по причине продажи), найденный нами вариант приемлем только без животных.
Кошка с характером (не любит чужаков), но очень домашняя, обожает "своих". Ей всего 3 года. 3 раза были красивейшие котята. Голубоглазая, короткошерстная, очень чистоплотная.
Как такую отдать и кому - я не знаю, но знаю, что надо...Люблю, конечно, но что делать. Любящее сердце мне подсказывает только - найти заботливых людей.
Возможно через годик-два аллергия и пройдет или перестанет высыпать и проявляться, но даже на 1-2 года нам ее некуда деть.
Изображение
Тема

Я так понимаю, что не кастрат :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

В названии темы - кот, в тексте хозяев - кошка. :O
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

он умница, ничего не портит, и ходит в лоток
Ну тут либо автор не допечатал А, либо...

Телефона автора всё равно нет, надо писать ;)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Знаю, что меня тут не поддержат и не поймут: но скажу: впечатление "Ой, у нас проблемы-проблемы, и квартиру-то продают, и то, и сё, и до кучи у ребенка аллергия". Получается, что кот мешает разрулить ситуацию. Камень, прям-таки, преткновения. "И что делать - не знаю, решите, люди, мою проблему. Мне не до этого". Верила бы я в карму - сказала бы, что портят они ее себе же сами.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

у меня трое животных и у ребенка встало подозрение на аллергию ;) и если анализы выявят,что это не пыль,клещи домашние и т.д,а шерсть животных.
Я сдам еще раз в другой клинике. И поверьте мне я отдам животных, за которых готова многое отдать. Но когда стоит вопрос ребенок или животное,меня поймет только мать!
wolf737

Сообщение wolf737 »

В чём смысл обсуждения чужого решения? Решили отдавать, значит надо помочь пристроить удачно ;)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ребята, котята, все понятно, обсуждаю я, например, не ситуацию, а тенденцию... Бездомных не пристроить - а тут домашний.....
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Люта (Пантера) писал(а):у меня трое животных и у ребенка встало подозрение на аллергию ;) и если анализы выявят,что это не пыль,клещи домашние и т.д,а шерсть животных.
Я сдам еще раз в другой клинике. И поверьте мне я отдам животных, за которых готова многое отдать. Но когда стоит вопрос ребенок или животное,меня поймет только мать!
А если бы у Вас было двое детей и у одного из них была бы аллергия на другого? ;) Давайте не будем здесь разводить полемику. Тема о кошке. Хотите поговорить о том, кто важнее - дети или животные - создайте, пожалуйста, отдельную тему в соответствующем разделе.
Yass

Сообщение Yass »

кошка то симпатичная, молодая
:(
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

:hmmm: Ни у кого ручек нет адекватных? Команда не возьмет на себя кошку? Стерильнуть и пристраивать...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Amatory писал(а):Тема о кошке. Хотите поговорить о том, кто важнее - дети или животные - создайте, пожалуйста, отдельную тему в соответствующем разделе.
а Вы в этом посте рациональное решение проблемы предложили кроме глупости об аллергии у детей друг на друга? Поэтому действительно,давайте не будем. Своим постом я отвечала на предыдущий!
Н
Ник 18248

Сообщение Ник 18248 »

Если есть возможность, пусть автор сообщения напишет как с ним связаться
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Из контактов в профиле автора указана аська - 336649772

Ссылка на тему ей скинута.....
Н
Ник 18248

Сообщение Ник 18248 »

Спасибо. Сейчас попробую!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Телефонной связи с хозяином кошки так и нет?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Возможно этот - 8-964-375-33-41

Указан в одном из объявлений автора на ДО.

А вообще автору в тот же час (создания этой темы) была скинута ссылка на нее, а потом и еще раз... Видимо ничего не волнует :hmmm:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Morning Sky писал(а):Возможно этот - 8-964-375-33-41

Указан в одном из объявлений автора на ДО.

А вообще автору в тот же час (создания этой темы) была скинута ссылка на нее, а потом и еще раз... Видимо ничего не волнует :hmmm:
Вы звонили туда, разговаривали? Что там на самом деле за ситуация?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Нет, не звонила.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Еще одна сноу-шу :( И не стерилизованная...
авито.ру/items/sankt-peterburg_koshki_porodistaya_koshka_v_horoshie_ruki_16884911
Ник 17824

Сообщение Ник 17824 »

Сейчас полно вариантов съемных квартир, хоть со слоном туда въезжай! Сейчас достаточно обратиться в агентство недвижимости, уж они тебе подберут кучу вариантов по твоим запросам. Я заполнила запрос на сайте, мне перезвонили в этот же день, а на след. мы пошли смотреть варианты. Я в день осматривала по пять-шесть квартир. Мне оставалось только выбрать. И это с условием, что у меня кошка.

Люди просто лукавят и преувеличивают свои проблемы.
Ответить

Вернуться в «Архив»